Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Для всех импортеров есть для вас нет. Все пора заканчивать эту вялотекущую шизофрению. Там понятно было и раньше написано почему в данном случае все равных. В десятый раз это уже не обьяснишь, ну есть у нас такое в стране.
Хорошо в Британии есть дураки и дороги? Храните в долларах как жители 3 стран, ивсе будет ххорошо.Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.Считаю что обсуждать больше нечего.
Хорошо в Британии есть дураки и дороги? Храните в долларах как жители 3 стран, ивсе будет ххорошо.Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.Считаю что обсуждать больше нечего ввиду многократных повторов и не понимания..
Ещё раз повторю ехал бы за границу я покупал бы точно как и все остальные по курсу чна 3 грн выше чем на. Межбанке. Почему импортерым и прочим юрлицам в поле валютного контроля такие блага я обьяснял уже выше раз 10.
assertes написав:Для всех импортеров есть для вас нет. Все пора заканчивать эту вялотекущую шизофрению. Там понятно было и раньше написано почему в данном случае все равных. В десятый раз это уже не обьяснишь, ну есть у нас такое в стране.
Так Вы же писали, что для ВСЕХ есть и все в равных условиях. Теперь говорите, что не для всех. Импортеры они, что отдельная каста? Или малоимущие инвалиды? Почему это им такие отдельные условия? Я например не согласен. То, что вы объясняете это понятно, потому, что Вы сами по этому "льготному" курсу покупаете. Выходит импортер в привилегированном положении, по отношению к местному производителю. Это убивает конкуренцию и бизнес. Я выше уже писал, что в итоге картошка будет египетская, а не наша.
assertes написав:Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.
14 лет уже спасают Украину за счет ее населения. Странное дело, спасатели в шоколаде, как заканчивается срок спасательства - большинство бежит за рубеж, а народ все нищает и нищает, страна в ж***. Сейчас вот очередной раунд спасения страны и населения от самих себя новыми спасателями. Может приведете пример где еще спасали страны двоекурсием и троекурсием и спасли? Может это распространенный прием такой, а я не в курсе, вот и считаю, что это просто грабеж определенных слоев населения?
peter2015 написав:omontana Это поистине замечательно - люди, которые ненавидят Америку и обвиняют её во всех своих бедах, делают своей валютой грязную зелёную бумажку
Не кажется ли вам, что ненависть и здравомыслие есть по сути совершенно разные категории, точно так же как Британия нынешняя и Британия викторианской эпохи в плане моральных ценностей. Падение в бездну.
Почему британец не хранит свои сбережения в долларах?Для него это аномально для вас норма.
А почему бы нам не строить дома из фанеры? Вон, для американцев это норма. Да только, батенька, зимой замёрзнем к чертям. Опять-таки, цифры не врут: посмотрите на график курса фунта к доллару на протяжении последних двадцати, тридцати, сорока лет - вот он, ответ на ваш вопрос. Фунты - это деньги, равносильные долларам, им ничего не угрожает.
Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена
Ради бога, пусть спекулянтов наказывают. Разве я против? Я же не спекулянт. Я-то ничего не потеряю от того, что гривну укрепят. Я только не понимаю, на чём зиждется ваша уверенность, что гривну укрепят и спекулянтов накажут. Её уже когда-то укрепляли, всерьёз и надолго? Или она пока что только падала? На чём основана ваша уверенность, что гривна не полетит в пропасть, как карбованец, с такими руководителями государства? Вы ругаете правительство Януковича за то, что оно держало доллар ценой 20 миллиардов ЗВР. Положим, там на самом деле убыль была 16 миллиардов, и по крайней мере 8 из них пошло на выплату кредитов МВФ. Но всё же, даже если 16 - пусть будет 16 миллиардов за 4 года. Нынешние умудрились 16 миллиардов спустить за год. Куда они ушли? На войну? Президент заявлял, что война стоит 8 миллионов в день. Даже если 10 миллионов в день - ну, 3 миллиарда, больше не выходит. И это при том, что мы ещё получили кредит МВФ в прошлом году. Куда делось остальное? Где деньги, Зин? Подобное вообще мыслимо в Великобритании? Я спрашиваю в третий раз: вы призываете меня верить этим людям? Верить, что они сделают людям хорошо? Верить, что они вообще знают, что делают? Или, может, признаете, что на самом деле они-то как раз отлично знают, что делают, и то, что происходит с гривной, есть непосредственный результат их присутствия у власти? omontana
Падение в бездну.
Падение падением, а деньги, как я вижу, по-прежнему не пахнут - я, собственно, об этом.
peter2015 написав:assertes А почему бы нам не строить дома из фанеры? Вон, для американцев это норма. Да только, батенька, зимой замёрзнем к чертям. Опять-таки, цифры не врут: посмотрите на график курса фунта к доллару на протяжении последних двадцати, тридцати, сорока лет - вот он, ответ на ваш вопрос. Фунты - это деньги, равносильные долларам, им ничего не угрожает. Ради бога, пусть спекулянтов наказывают. Разве я против? Я же не спекулянт. Я-то ничего не потеряю от того, что гривну укрепят. Я только не понимаю, на чём зиждется ваша уверенность, что гривну укрепят и спекулянтов накажут. Её уже когда-то укрепляли, всерьёз и надолго? Или она пока что только падала? На чём основана ваша уверенность, что гривна не полетит в пропасть, как карбованец, с такими руководителями государства? Вы ругаете правительство Януковича за то, что оно держало доллар ценой 20 миллиардов ЗВР. Положим, там на самом деле убыль была 16 миллиардов, и по крайней мере 8 из них пошло на выплату кредитов МВФ. Но всё же, даже если 16 - пусть будет 16 миллиардов за 4 года. Нынешние умудрились 16 миллиардов спустить за год. Куда они ушли? На войну? Президент заявлял, что война стоит 8 миллионов в день. Даже если 10 миллионов в день - ну, 3 миллиарда, больше не выходит. И это при том, что мы ещё получили кредит МВФ в прошлом году. Куда делось остальное? Где деньги, Зин? Подобное вообще мыслимо в Великобритании? Я спрашиваю в третий раз: вы призываете меня верить этим людям? Верить, что они сделают людям хорошо? Верить, что они вообще знают, что делают? Или, может, признаете, что на самом деле они-то как раз отлично знают, что делают, и то, что происходит с гривной, есть непосредственный результат их присутствия у власти? omontana Падение падением, а деньги, как я вижу, по-прежнему не пахнут - я, собственно, об этом.
У нас строят дома каркасного типа и достаточно успешно. Ну вот пооэтому вы не житель развитой страны.) Основная линия дисскусии была следущая -что не понимания того что если будет плохо большинству, то будеи плохо и всем остальным, но видимо деньги не пахнут -они просто исчезают вместе с экономикой. Остальное я просто воздержусь комментировать)
Востаннє редагувалось assertes в Нед 08 бер, 2015 15:59, всього редагувалось 3 разів.
У нас строят дома каркасного типа и достаточно успешно.
Спасибо, вы меня успокоили. Воистину, решающий аргумент, чтобы хранить свои сбережения в гривне
Ну вот аоэтрму вы не житель развитой страны.
Почему именно? Вы там уже доедьте куда-нибудь, что ли, а то за рулём или где вы там сидите у вас речь бессвязная.
Остальное я просто воздержусь комментировать)
Ну и как с вами разговаривать? Вам задают прямой вопрос, а вы отвечаете на что-то своё, что вам хочется. Так и сказали бы - "не знаю". А раз вы не знаете, когда стабилизируется гривна и на каком уровне, то не надо ля-ля про "чего вы все скупаете доллары". Потому что когда карбованцы окончательно превратились в туалетную бумагу, доллары остались деньгами. Может быть, у вас лично память коротка, но люди ещё помнят, как это было. И видят, как это повторяется.