ІНГ Україна (2008 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 17>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГ Україна (2008 - 2016) 2.7 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
45%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
33%
31
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 22:28

Жаль :cry:

Позитивный банчок: отличный сервис, бесплатное обслуживание, превосходные услуги
ASICS

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:32

Re: А я была другого мнения

fit написав:Мне еще вчера сообщили о закрытии отделений, поэтому заехала и сняла все что было, гривна осталась, но на счету оказалось намного меньше денег чем я думала.. Проверила сегодня выписки - а там снятия наличных, о которых я ничего не знаю. Я имею привычку собирать все квитанции,но на эти суммы квитанций нет, да и вообще один раз сняли деньги в отделении, в котором я сроду не была!!! Остальные 3 раза в том отделении, где обслуживаюсь... Народ, у кого-то были подобные ситуации? Дело обидное - 10 000 сняли...

Даже если у кого-то из сотрудников и есть доступ к вашему паролю, но ПИН известен только вам. Поэтому, если вы ПИН никому не сообщали, то вероятность того, что кто-то его угадал, равна практически нулю. И вообще странно все это... Поечму не "почистили" весь счет? И каким образом сделали дубликат карточки, если она всегда при вас? И где они его делали - в отделении????

Вы знаете, у меня тоже периодически бывает таоке, что какие-то операции кажутся незнакомыми... Звоню в кол ентр , начинаю выяснять и память ко мне возвращается... :D
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:14

anatol написав:Работал с ними почти с самого их открытия - лучше сервиса не встречал.

Обидно, что сворачиваются - хотя то как они это делают - пример для остальных банков

:( :( :( :( :(

Нда... очень обидно. Реально был лучший сервис.

Кто-нибудь может подсказать более-менее стоящую замену?
Требования:
- текущий счет + карточка (можно и 2 разных счета, но тогда надо иметь возможность перебрасывать между ними деньги не захродя в банк)
- интернет-банк
- нормальные тарифы (бесплатное зачисление, желательно бесплатная выдача деньги в своих банкоматах, реальные тарифы за платеж 2-5-10 грн, но никак не 1% от суммы)

Неужто это такие запредельные требования, что ни один украинский банк до сих пор не смог, а точнее не захотел сделать ничего подобного?
rEvolution

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:14

Далеко не любой сотрудник имеет доступ к этой информации, и Вы сказали что "что как пишут", подскажите где пишут? И ещё вы скали, что 10000, но ведь лимит на снятие 3500?

[i] Это общая снятая сумма.

[/i]
fit

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:16

[quote="Unique"][quote="fit"]Обращалась. Мне сказали, что если вводили ваш пин - значит банк не виноват. Но раз банкомат выдал деньги - значит пин вводился. Я думаю, что как пишут, кто-то из сотрудников просто слил информацию и может без проблем снимать деньги и ничего не докажешь...сделали доп карточку например и все. Все суммы снимались так, чтоб ограничение снимать не надо дало. Хотя снять ограничение - не проблема - данные по слову-пароль с системе банка и любой сотрудник имеет к ним доступ. :([/quote]
Далеко не любой сотрудник имеет доступ к этой информации, и Вы сказали что "что как пишут", подскажите где пишут? И ещё вы скали, что 10000, но ведь лимит на снятие 3500?[/quote]

10 000 - это общая снятая сумма. Снимали 4 раза, в разные дни, и суммами так, чтоб лимит не снимать.
fit

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:30

Не умею делать цитаты, простите, поэтому отвечаю всем по очереди.

Я согласна с теми, что сервис очень хороший, если забыть про случай, когда при внесении наличности, банкомат 4000 грн забрал - и все, мертво, пишет "операция заблокирована". Я понимаю, что техника и все такое, но обещали разобраться за 5 дней максимум, но использовали все 15 дней, которые имеют право использовать, обещали, звонить и держать в курсе, но звонить приходилось мне, правда, когда все выяснилось - прислали письмо - деньги вернули - но у моего знакомого была такая же ситуация.

Касательно сливания информации предположения есть потому, что знакомый работал в этом банке юристом, сагитировал многих знакомых, а теперь ему все звонят и рассказывают о таких же ситуациях, как и у меня - так что у меня не склероз. Все случилось еще совсем недавно: 29, 30 марта и 4 апреля. Более того, одна операция была на Константиновской 25 - верите, не знаю, как даже выглядит это отделение - не была там никогда!!! Остальные именно в том отделении, где я обслуживаюсь!!!

Мне кажется, что когда людей массово увольняют из банка – и они знают что терять им нечего – они рискнут слить информация – поверьте, у них есть такие возможности.

Касательно овердрафта (спасибо, я знаю что это такое), я овердрафт не открывала, надеюсь для того, чтоб его открыть нужно мое участие.

Касательно обращения в банк – мало верю, что это продуктивно, так как понимаю, что раз банкомат выдал деньги, значит вся информация была предоставлено. Касательно камер – была единственная надежда – записи хранятся 1 день – так мне сказали…
fit

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 10:23

Очень жаль, что ИНГ Банк сворачивает свою деятельность! ( ((
Где мы такой ещё возьмом? :shock:
neyti

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 11:56

rEvolution написав:
anatol написав:Работал с ними почти с самого их открытия - лучше сервиса не встречал.

Обидно, что сворачиваются - хотя то как они это делают - пример для остальных банков

:( :( :( :( :(

Нда... очень обидно. Реально был лучший сервис.

Кто-нибудь может подсказать более-менее стоящую замену?
Требования:
- текущий счет + карточка (можно и 2 разных счета, но тогда надо иметь возможность перебрасывать между ними деньги не захродя в банк)
- интернет-банк
- нормальные тарифы (бесплатное зачисление, желательно бесплатная выдача деньги в своих банкоматах, реальные тарифы за платеж 2-5-10 грн, но никак не 1% от суммы)

Неужто это такие запредельные требования, что ни один украинский банк до сих пор не смог, а точнее не захотел сделать ничего подобного?

Все это есть в Universalbanke.

Зачисление личных денег без комисии, безналичных с комисией.
платежка 2 грн.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 13:30

Эээээ!! Я так не играю! Только открылся там. Так все супер и обслуживание супер и интернет-банкинг на уровне. И кризис начинает отступать, биржи растут, бакс стабилизируется и вообще весна пришла, тут расширяться надо на перспективу, а эти закрываться. Стоять!!!! Назад!!!! :twisted: Передайте там наверх, что они явно спешат. :D У них народ в отделения идет вовсю.
FINNskie

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 09:52

Sergiys2009 написав:Все это есть в Universalbanke.

Зачисление личных денег без комисии, безналичных с комисией.
платежка 2 грн.

Вы согласны отдать 0,75% за зачисление вашей з/п? Я не согласен. Могу найти этим деньгам более продуктивное применение.
Ну и 200 грн за клиент-банк... в принципе не критично, но поскольку требуются кард-ридер и карточка, то автоматически теряется смысл интернет-банка как для физика. Для юриков нормуль - ты в основном из офиса работаешь, а для физика - то из дома, то с работы, то еще откуда-то надо что-то сделать.

Я вообще не понимаю отношение к обслуживанию физиков как такового - комиссии абсолютно неадекватны. Есть рисковые операции - там % оправдан и логичен, а есть операционніое обслуживание, которое предполагает фиксированные затраты.
В чем логика взимания 0,75% за зачисление? Неужто работа по автоматическому зачислению 100 грн и 100000 грн чем-то различается? Или при зачислении 100000 грн мы сталкиваемся с дополнительным риском?
А почему отправка гривневого платежа через клиент-банк, которая для юриков стоит 0,5-5 грн, а для физиков 2,5-300 (это в ОТП?)
rEvolution

#<1 ... 1112131415 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє