|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 чер, 2015 08:57
Мнтересно, а отделение банка в г.Донецк сейчас функционирует?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:31
Подскажите, пожалуйста, как успехи у банка с возвратом валютных вкладов и процентов? Есть проблемы с выплатой в валюте, как у других банков? или все ровно?
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 15:09
У Львові закривають одне з 3-х відділень. З 06.07. не буде працювати в-ня по в. В.Великого. Що це оптимізація, вихід з ринку?
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 20:34
Они довольно часто закрывают или открывают в новом месте отделения. Кредитуют юр лица без проблем, платежи проводят быстро.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 17:35
Приветствую всех! Не уверен услышу я вменяемый ответ от представителей банка здесь или нет, но хотел бы всё равно поделится опытом!!! Обслуживался более 4-5 лет как ЧП, и всё это время договорным списанием со своего счёта 2605.. скидывал деньги на 2625... в другом банке. Оплачивал комиссию и всё такое, всё гуд... при этом всё всегда контролировал - какая комиссия и сколько с меня сняли, т.е. дебит с кредитом по своей внутренней бухгалтерии. но как оказалось после, в ноябре 2014 меняются тарифы и мне начинают насчитывать по 150 грн комиссию в месяц за пользовние счётом. Всё бы ок, но они эту комиссию не снимают с моего 2605.. как делали ВСЕГДА, а какого-то нисчитывают как задолженность на 2600... по которому у меня всегда была НУЛЕВАЯ активность!!! по 2605.. каждый месяц были движения!!! В итоге сейчас хочу закрыть счёт, прихожу к ним, а они: "А, у вас задолженность в 900 грн, нужно погасить"  Сразу вопрос, а почему имея движения каждый месяц по 2605.. вы не снимали с 2605.., а записывали как долг на 2600.. - нет вразумительного ответа!!! Более того был у них в феврале 2015, так меня даже не уведомили что у меня задолженность уже более 500грн на тот момент... и опять ничего не делаяя с моей задолженностью, ВТИХАРЯ продолжали насчитывать ещё больше ((( ЖЕСТЬ Дальше, вообще хохма, старший сотрудник отделения проводит разьяснительные беседы со мной и указывает мне, если я хочу закрыть счёт, то нужно снять положительный баланс с 2605.. было в районе 3 (трёх) гривен. После недолгих уточнений у сотрудника всего технического процесса закрытия счетов, выясняется: ВНИМАНИЕ! если бы я снял эти 3 гривны (по указаниям сотрудника), то насчитались бы ещё 150 грн дополнительной комиссии, т.к. было бы движение средств... и мой долг бы вырос ещё на 150 грн = 1050 грн!!! Итог. Я не спорю, тарифы поменялись, ок. Значит в декабре 2014 я бы увидел что у меня сняли дополнительные 150 грн, позвонил бы в офис или пришёл. Узнал бы об изменениях в тарифах и принимал бы решение... то ли согласится на новые тарифы или искать другой банк для обслуживания! А если бы я не увидел бы этой комиссии в декабре 2014, ну для банка вообще круто  тариф подняли, клиент счастлив, всё испарвно платит, все довольны, так нет - решили ВТИХАРЯ СРУБИТЬ КОМИССИИ А так получается клиент, АБСОЛЮТНО, подчёркиваю АБСОЛЮТНО, не имел никакой информации о том что с него стягиваю дополнительные 150 грн в месяц, уже как минимум пол года!!! Вот такие вот пироги с ПроКредитом и отделением на ул. Васильковской, г. Киев
-
vados2
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 17:44
vados2 написав:Приветствую всех! Не уверен услышу я вменяемый ответ от представителей банка здесь или нет, но хотел бы всё равно поделится опытом!!! Обслуживался более 4-5 лет как ЧП, и всё это время договорным списанием со своего счёта 2605.. скидывал деньги на 2625... в другом банке. Оплачивал комиссию и всё такое, всё гуд... при этом всё всегда контролировал - какая комиссия и сколько с меня сняли, т.е. дебит с кредитом по своей внутренней бухгалтерии. но как оказалось после, в ноябре 2014 меняются тарифы и мне начинают насчитывать по 150 грн комиссию в месяц за пользовние счётом. Всё бы ок, но они эту комиссию не снимают с моего 2605.. как делали ВСЕГДА, а какого-то нисчитывают как задолженность на 2600... по которому у меня всегда была НУЛЕВАЯ активность!!! по 2605.. каждый месяц были движения!!! В итоге сейчас хочу закрыть счёт, прихожу к ним, а они: "А, у вас задолженность в 900 грн, нужно погасить"  Сразу вопрос, а почему имея движения каждый месяц по 2605.. вы не снимали с 2605.., а записывали как долг на 2600.. - нет вразумительного ответа!!! Более того был у них в феврале 2015, так меня даже не уведомили что у меня задолженность уже более 500грн на тот момент... и опять ничего не делаяя с моей задолженностью, ВТИХАРЯ продолжали насчитывать ещё больше ((( ЖЕСТЬ Дальше, вообще хохма, старший сотрудник отделения проводит разьяснительные беседы со мной и указывает мне, если я хочу закрыть счёт, то нужно снять положительный баланс с 2605.. было в районе 3 (трёх) гривен. После недолгих уточнений у сотрудника всего технического процесса закрытия счетов, выясняется: ВНИМАНИЕ! если бы я снял эти 3 гривны (по указаниям сотрудника), то насчитались бы ещё 150 грн дополнительной комиссии, т.к. было бы движение средств... и мой долг бы вырос ещё на 150 грн = 1050 грн!!! Итог. Я не спорю, тарифы поменялись, ок. Значит в декабре 2014 я бы увидел что у меня сняли дополнительные 150 грн, позвонил бы в офис или пришёл. Узнал бы об изменениях в тарифах и принимал бы решение... то ли согласится на новые тарифы или искать другой банк для обслуживания! А если бы я не увидел бы этой комиссии в декабре 2014, ну для банка вообще круто  тариф подняли, клиент счастлив, всё испарвно платит, все довольны, так нет - решили ВТИХАРЯ СРУБИТЬ КОМИССИИ А так получается клиент, АБСОЛЮТНО, подчёркиваю АБСОЛЮТНО, не имел никакой информации о том что с него стягиваю дополнительные 150 грн в месяц, уже как минимум пол года!!! Вот такие вот пироги с ПроКредитом и отделением на ул. Васильковской, г. Киев
А хіба в Клієнт банку Ви не бачили заборгованості по 2600?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 17:51
Квесторе_поверніться
я ж говорю, у меня были договорные списания, ни разу не заходил как минимум за последние 3 года в клиент банк, и ничего не видел...
думаю он у меня даже не активирован был
-
vados2
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 22:06
Вопрос по Ощадной карте. Если её пополнить, то без комиссии снять можно лишь через 10 дней. А если пополнить и с неё открыть он-лайн депозит - комиссию снимут или нет?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 22:11
reef написав:Вопрос по Ощадной карте. Если её пополнить, то без комиссии снять можно лишь через 10 дней. А если пополнить и с неё открыть он-лайн депозит - комиссию снимут или нет?
ні
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 10:04
Квесторе_поверніться написав: reef написав:Вопрос по Ощадной карте. Если её пополнить, то без комиссии снять можно лишь через 10 дней. А если пополнить и с неё открыть он-лайн депозит - комиссию снимут или нет?
ні
Теж задавав у відділенні таке запитання - відповіли, що на будь-які операції через інтернет банкінг "десятиденна" комісія не поширюється.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|