Ніхто не хоче давати Україні грошей на газ, - Демчишин
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ничего удивительного. Вам, местным ур**, и так много выделили за то, что вы сделали по-минимуму. Вам уже открытым текстом говорят о том, что реформы слишком медленны. Где принятие необходимых законопроектов? Почему после ареста по обвинению в коррупции до сих пор можно выйти под залог? Где судебная реформа?
Это только Россия могла давать деньги на слово. Но слово нужно было держать. А наши хозяева слова. Захотели дали - захотели забрали. А теперь уж никто не верит украинскому правительству. Ни соседи, ни Европа, ни США, ни собственное население. Одни брехуны в Киеве.
Im_A написав:Это только Россия могла давать деньги на слово.
Кацапы не давали деньги на слово. Они с радостью давали деньги таким же ворам, как и они сами, с надеждой, что воры будут продолжать в том же духе, дабы не показывать "заразительных" примеров реформ народонаселению рашки.
Alejandro написав:Bismarck Да, сейчас мы показываем заразительный пример реформ! В раше наверное молятся, что не родились в Украине)
Еще раз, перечитай мое первое сообщение. Это во-первых. Во вторых - с кацапами никогда не будет никаких реформ, а особенно с золотобатонным и прочим сбродом - это, чтобы ты понимал. В третих, там с коррупцией еще большая ж***, так как особо спалившихся даже не увольняют, вопрос времени. Отними нефть и газ у кацапов полностью и увидишь. что украинская недоэкономика - это просто рай...
kanador написав:Чудово! Аплодую! Продовжуйте i далi дивитись зомбоящiк, вони ще й не таке вам розкажуть) До речi, ви же знаєте хто є власником 5-го каналу наприклад, так?
Еще раз, читай: Кацапы не давали деньги на слово. Они с радостью давали деньги таким же ворам, как и они сами, с надеждой, что воры будут продолжать в том же духе, дабы не показывать "заразительных" примеров реформ народонаселению рашки. Читай мое первое сообщение... Я телевизор не смотрю, а то, что на подобные темы на форуме слетаются боты отсюда : http://otakvot.livejournal.com/170541.html Прекрасно понимаю...
Востаннє редагувалось Bismarck в Сер 19 сер, 2015 22:49, всього редагувалось 1 раз.