|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 08 вер, 2018 21:48
ruvex написав: Vitl написав:Но в данном сл тупо не успевали, т к момент упущен.Просто взять и поднять проценты резко в 2-3 раза видимо что то не позволяет...
Что говорит об отсутствии планирования и взвешенности решений, как минимум или, как максимум об обратном, креативном мышлении быстро вложиться, беря в рассмотрение время погашения, что в свою очередь исключает первый фактор и не учитывает проблему нагрузки подобных займов в будущем и дополнительное отрицательное влияние на экономику в целом. Из этого можно сделать некие предварительные выводы о планах. 1 - привет, пропажа, ты очень давно не общался в этих кругах, рад видеть 2 - твоё мнение логичное и интересное. но смахивает на т н заговор.Я сам прекрасно понимаю, что наши коррупционеры своё не упустят.Но тут достаточно публичные сделки и я не думаю, что в них будет такой криминал. 3 - отсутствие планирования и тупость решений я освещаю тут чуть ли не каждый день... 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 вер, 2018 22:22
Vitl написав: 1 - привет, пропажа, ты очень давно не общался в этих кругах, рад видеть 2 - твоё мнение логичное и интересное. но смахивает на т н заговор.Я сам прекрасно понимаю, что наши коррупционеры своё не упустят.Но тут достаточно публичные сделки и я не думаю, что в них будет такой криминал. 3 - отсутствие планирования и тупость решений я освещаю тут чуть ли не каждый день... 
1. Спасибо. Взаимно рад всех "видеть" в добром здравии. 2. Инкубационный период для заговора несколько затянулся, логичнее фактор "не упущенной прибыли", как аргумент - короткий срок размещения и его приватность. Не верю и в эпидемической подхваченный "патриотизм", симптомы вяловаты, а учитывая катализатор канун выборов, так совсем противоречивые.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 08 вер, 2018 22:36
Vitl написав:На правах выходного... Известный жужжалка форумчанин Долярчик постоянно задаёт вопрос здешней аудитории - как заработать, чем заняться.Вчера Кверти советовал ему СХ.Ранее советовали изучать науки и потом воплощать полученные знания.В общем много чего советовали.И я как то советовал, в качестве совета рекомендовал свою тактику ничего не делающего паука.Нужно просто сидеть в центре паутины и забирать жертвы.Сегодня встретил ролик с подобным советом и подобной тактикой другого хищника, ща поищу и поделюсь...
Привіт! ... помітили, що Я тут(на цій гілці) не дуже жжжужжжу! - тобто, можу, якщо захочу! - що-до ролика, то там, на початку сказано про "трудоголіків"..... і Я зразу подумав про себе! - так, Я - трудоголік(а те, що мене на форумі" багато", так то в мене така робота! - "за прилавком"! - поміж клієнтів, можу дістати смартфон і черканути тут пару слів)... - а так, то Я КОЖЕН ДЕНЬ працюю! - по 8-9год.!- для мене "не існує" ні суботи, ні неділі, ні дрібних свят! Беру вихідні собі рідко(2-3дні на квартал! ).... - можна сказати, що працюю "наізнос"! - і так вже 8р.! ....а так, то да, Долярчик - лінивий, навіть, дуже!  ...... хоче все на блюдечку! - а якщо серйозно, то шукаю АЛЬТЕРНАТИВУ свому бізнесу, щоб врешті-решт скинути той бізнесовий "зашморг"! - бо, як прочитали вище, Я, окрім того бізнесу/самозайнятості "світа Божого не бачу"! - хоча так, завдяки йому і + депозитам і + літом закупівлею зеленого = заробив на квартиру в новобудові! - за 7р.! - правда заселюсь туди наступного року, що = 9р.! ...отаке.... ...тому, хочу закінчити свій коротенький допис/сповідь словами.... "Хіба ревуть воли, як ясла повні?!"
Востаннє редагувалось Долярчик в Нед 09 вер, 2018 08:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 вер, 2018 23:12
Долярчик Привет.да тут все читают трамвай и прекрасно знают всю твою историю.Пожалуйста. по теме выступай, все будут рады.Ты ж с нами и голосуешь, побеждай.Про ничего не делать - это шутка с долей шутки или даже истины.Каждому своё.Я также как Гена заработал основные средства ничего не делая, а всю жизнь сознательную пропахал за 4ю 5ю часть от первого.У каждого свой путь и результаты.Кроме денег ещё хорошо оставаться просто нормальным человеком 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 вер, 2018 23:29
Vitl написав:Кроме денег ещё хорошо оставаться просто нормальным человеком
... золоті слова! +1
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2018 00:51
Vitl написав:......... Кстати, были слухи, что мвф может урезать 1,9 ярда транша раза в два.Ну посмотрим...
Может и вообще не дать. Скажет: "Пока у Вас на выплату долгов хватает. Примите бюджет-2019, примите нужные законы, проведите выборы, а там посмотрим". Будем объективны, ожидается рекордный урожай кукурузы
Ожидается. Но это уж очень большой прибавки не даст. Лучше бы большой урожай пшеницы - там и цены побольше выросли. Но чего нет, того нет.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 09 вер, 2018 00:58
ruvex написав: Vitl написав:Но в данном сл тупо не успевали, т к момент упущен.Просто взять и поднять проценты резко в 2-3 раза видимо что то не позволяет...
Что говорит об отсутствии планирования и взвешенности решений, как минимум или, как максимум об обратном, креативном мышлении быстро вложиться, беря в рассмотрение время погашения, что в свою очередь исключает первый фактор и не учитывает проблему нагрузки подобных займов в будущем и дополнительное отрицательное влияние на экономику в целом. Из этого можно сделать некие предварительные выводы о планах.
Могли рассчитывать (надеяться) на более раннее получение транша и дотянули до последнего, а потом уже времени не было. teaЧомусь мені здається,що світова закуліса на боці України. Буде таке рішення суду,яке можна вважати для нас найкращим,враховуючи суть позову.
Може і на нашому, але не плутайте суд Лондона з Печерським судом. Закон є закон (там), і політичні міркування не мають такої сили, як у нас. Перший раз прийняли ж рішення не на нашу користь. Це вже апеляцію розглядають.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 09 вер, 2018 10:56
Доброе утро! Две последних недели на выходных курс снижался до 10 копеек - вчера-сегодня ни на копейку не просел! И говорят хорошая работа в обе стороны (купля-продажа) - что очень нетипично, обычно выходные оборотами не радуют! Микрооткат закончился, в понедельник вверх!
-
SAndriy1
-
-
- Подякував: 407 раз.
- Подякували: 452 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 09 вер, 2018 12:50
ЛАД написав:teaЧомусь мені здається,що світова закуліса на боці України. Буде таке рішення суду,яке можна вважати для нас найкращим,враховуючи суть позову.
Може і на нашому, але не плутайте суд Лондона з Печерським судом. Закон є закон (там), і політичні міркування не мають такої сили, як у нас. Перший раз прийняли ж рішення не на нашу користь. Це вже апеляцію розглядають.
Абсолютно згоден. Рішення буде об'єктивне, справедливе і незаангажоване, на чию б користь воно не було.
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6318 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 09 вер, 2018 17:43
SAndriy1 написав:Доброе утро! Две последних недели на выходных курс снижался до 10 копеек - вчера-сегодня ни на копейку не просел! И говорят хорошая работа в обе стороны (купля-продажа) - что очень нетипично, обычно выходные оборотами не радуют! Микрооткат закончился, в понедельник вверх!
В Харькове даже слегка подросли, совсем немного, но тем не менее. Гагарин - 28,26/28,33 (ещё вчера), самое узкое - 28,25-26/28,28-29! Роза - 28,27/28,29.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-