ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Югославы были молодцы(юги).Они делали копии почти всех фирменных дисков.По звучанию их диски отличались очень незаметно, немного меньше высоких частот.В руках конечно чувствовалось, что диск дубовый, он не гнулся.Зато стоимость была в 2-3 а то и более раза меньше фирменного.Опять же это давало возможность коллекционерам не тратить бешенные деньги на Англию и Германию и под.
В 1980 году в Мелодии за 2-3 рубля купил вот такой диск группы Урия Гип )
Прорывало иногда. Но в 70-х чуть юзаный фирменный диск можно было купить за 25-30 рублей. Я тогда барыжил немного дисками. Помню как на 8-ой фонтана, обычный сходняк тусуются все, меняются, тут менты на УАЗике летят. Народ и я с обрывчика там прыгаем, стараясь в полете сохранить сохранность коллекции, и бежим что есть силы к морю, рассыпаясь по крутому склону. Солидные люди со мной рядом бежали, приятно вспомнить.
Да, знаменитый наш диск.к сож он не дал представления советским людям о группе.Могли бы туда включить Солсбери и Джулай монинг. тогда бы советский народ понял круть .Т н тучи сходняки были везде и поначалу их гоняли.Потом в конце 80х и 90х уже сходки были легальные в домах культуры как правило.иногда вход был платный.Существовал список запрещённых типа Кисс, Секспистолс, но уже гонения закончились.
Что ж господа граждане, валютчики, прогнозисты, наблюдатели, алкоголики, трезвенники, меломаны и т.д.
В эту знаменательную дату хочу всех поздравить с Новым Годом.
Пусть свинья и ее кореш кабан подкладывают всем нам только хорошие сюрпризы и способствуют в процессе пополнения зеленью (или ее эквивалентов) наших "танков"
П.С. И в обязательном порядке после двух дней Х в марте и октябре поможет отсеить нехороших свиней из власти.
Отдельно поздравляю победителя Чик'а за победу в нашей "табличке", Faceless за высокую точность и техническое сопровождение, и всех участников конкурса.
Югославы были молодцы(юги).Они делали копии почти всех фирменных дисков.По звучанию их диски отличались очень незаметно, немного меньше высоких частот.В руках конечно чувствовалось, что диск дубовый, он не гнулся.Зато стоимость была в 2-3 а то и более раза меньше фирменного.Опять же это давало возможность коллекционерам не тратить бешенные деньги на Англию и Германию и под.
абсолютно точно...новые юговские винилы звучали очень близко с оригиналом(просто качество пластмассы приводило к тому, что они быстро "запиливались")-купил за несколько динаров (на рубли около 10р)
Всем здоровья и удачи. Новых достижений и крепкого здоровья. Господа прогнозисты, вам удачных прогнозов и профита. Старожилам ветки наше с кисточкой! С наступающим Новым годом. С Ув. Crop
Crop написав:Всем здоровья и удачи. Новых достижений и крепкого здоровья. Господа прогнозисты, вам удачных прогнозов и профита. Старожилам ветки наше с кисточкой! С наступающим Новым годом. С Ув. Crop
Привет, и тебя с праздниками.Куды ты подевался, почему не участвуешь ни в чём Надеюсь со здоровьем всё хорошо.
Много я тут негатива страшного писал в посл время.Разбавлю немного.Точнее перенесу предполагаемую дату кризиса на папизже.Т е что я хочу сказать, то, что кризис только начался и разгар его может начаться только в 2020 году ну или не ранее осени наступающего года.Времени ещё много чтобы сделать не один оборот сумм.Т о вылазки из танка приветствуются с благими намерениями заработать свой куш прибыли на качелях.Без определённого риска невозможно откусить своё.Желаю всем удачи в этом.Напоминаю, что актуальной остаётся следующая схема - при солидном росте доллара в январе, если таковой случится, можно вполне слиться и положить гривну на депозит Новоричный в Укрэксим на 6 месяцев.Обратный откуп припадёт на июль, что вполне может оказаться хорошим временем для этого.Вероятность, что до этого времени нас или весь мир начнёт колбасить очень мала...но существует, поэтому не на все средства