|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:00
Привет.Я прогноз не менял, т к даже не собирался это сделать.Немного подиграл в интригу, что в последний момент изменю, но т к уверен в своей очередной победе, оставил как есть. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:04
Почитал ночную и утреннюю переписку...С чего то поржал, а над чем то задумался.Буду постепенно по ходу мыслей давать комментарии. Одно новшество я так думаю, мы уже большинством высказанных решили - одна попытка голосования  .Это в первую очередь уменьшит спортивную составляющую конкурса.А также напомнит участникам, что нужно быть более внимательными.И ещё заметил, что бывают случаи по принципу - як не съем то понадкусюю.Участники без нужды, просто раз можно начинают баловаться.Да и споров вокруг этого много.Значит всё.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:07
Electron написав:Всем привет. Не успел дать прогноз до установленного времени( На победу не претендую, прогнозы участников еще не читал. Пока не вижу условий для роста доллара, к весне спускаемся вниз, поэтому в последних прогнозах скидываю по 50 копеек. На конец февраля 27,00.
Коллеги, пойдём навстречу опоздавшему?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:13
Сразу, не откладывая.По А2007 ситуация действительно спорная.Но споры тут решаем мы сами, нам никто не указ и не закон, кроме нашей совести и чести.С одной стороны время редактирования позже срока.Но это не опровергает того, что время создания поста в срок.Есть два свидетеля.Также все остальные свидетели того, что тройка лидеров должна была ждать до последнего.Даже я делал вчера вид, что буду менять прогноз и переписывался тут почти до конца.Поэтому уверен, что мы принимаем прогноз А2007 без проблем.Но оговорку однако оставим, чтобы избегать подобных случаев.Если бы не было свидетелей, то было бы не совсем корректно.И не забываем, что наша цель тут доброжелательное отношение друг к другу, а не вражда.Всё. ПС с техническими деталями и возможностями можем разбираться и дальше, а с результатом разобрались.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:16
Faceless Коллеги, пойдём навстречу опоздавшему?
Какое у коллеги счас место.Если он не в лидерах, то я за.Но окончательное решение за большинством.К сожалению мы об этом самом времени тут уже столько дров наломали...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:16
kolyuchy написав:Это очень важно. Если ответ утвердительный я объясню суть тактики после ответа модератора.
Модератор вже відповів. Напишіть свою думку.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:18
Faceless написав:Electron написав:Всем привет. Не успел дать прогноз до установленного времени( На победу не претендую, прогнозы участников еще не читал. Пока не вижу условий для роста доллара, к весне спускаемся вниз, поэтому в последних прогнозах скидываю по 50 копеек. На конец февраля 27,00.
Коллеги, пойдём навстречу опоздавшему?
Конечно. Человек однозначно заявил, что не претендует на победу. И тем более он действительно не претендует никак, исходя из таблички. Тем более до конца квартала мало осталось. Уверен, что его соседи по табличке совсем не будут против. А чем больше участвующих тем интереснее.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:19
ol_zy написав: Vitl написав:2 - время до 21, ну или до 22 часа
Пока не участник - просто наблюдаю. Все таки это конкурс прогнозов, а не спортивный, кто кого уделает на последней секунде. Поэтому для таких, кто хочет в последнюю секунду подстроиться и таким образом выиграть, стоит оставить не удобное время 24:00 (или вообще 4:00 след. дня), чтобы участники давали прогнозы, а не пытались выиграть сделав прогноз последним, ну или пусть ждут до последнего ради выигрыша. Еще раз - это мое мнение с стороны не как участника. Мне более интересны прогнозы на основании предпосылок, а не на основании последней секунды.
Нужно отдать должное здравой мысли.Хоть он и не участник, но в культурной ненавязчивой форме толково дал оценку.Поэтому, чтобы не улучшать именно спортивную составляющую, логично оставить время 24_00.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:22
Теперь немного философии. Ещё раз и не второй и не третий...напоминаю, что все мы разные и мнения разные.Но не нужно искать повода для ссор и склок.Нужно наоборот искать взаимопомощь и взаимоуважение.Поэтому спорные вопросы должны решаться именно по такому принципу.Очень прошу не обижаться тех, кто считает иначе, будте добрее и сильнее.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 14:26
Vitl написав: ol_zy написав: Поэтому для таких, кто хочет в последнюю секунду подстроиться и таким образом выиграть, стоит оставить не удобное время 24:00 (или вообще 4:00 след. дня), чтобы участники давали прогнозы, а не пытались выиграть сделав прогноз последним, ну или пусть ждут до последнего ради выигрыша.
Нужно отдать должное здравой мысли.Хоть он и не участник, но в культурной ненавязчивой форме толково дал оценку.Поэтому, чтобы не улучшать именно спортивную составляющую, логично оставить время 24_00.
А в чому здорова думка? Давайте подивимось на історію питання. В минулому році було до 18.00.Всім було зручно,ніхто зауважень по часу не писав. В січні пан Сірчук пише - а давайте зробимо до 24.00.Ви пішли йому назустріч,бо подумали,що,дійсно,може йому незручно давати прогноз в 23.00,тому нехай дає до 24.00. Вчора пан Сірчук дав прогноз о 21.00 і пішов спати. Логічне питання - а в чому сенс пропозиції Ол_зі,який пише:"А давайте зробимо для тих,хто чекає останніх секунд,незручний час,навіть 4.00 ранку." Мені не проблема завести будильник на 3.55,прокинутись і дати прогноз. Тільки питання - а навіщо продовжувати час навіть до 24.00.Кому цим рішенням йдемо назустріч?
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-