ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Mayag написав:Завтыкал, если засчитают (все же выходные), от балды 27.00
Вот Вы, допустим, угадаете и будет 27.00, я тогда в следующий раз тоже сделаю прогноз на день позже, не важно будет ли это выходной или нет. Пусть мне потом попробуют не засчитать. Зачем нарушать правила, если потом это снова приведёт к конфликту? У меня уже один раз так забрали медаль, когда я поменял свой прогноз уже после 12 ночи, считай на следующий день. Сразу появились недовольные и администрация решила вообще не давать ничего, и отдали победу человеку, который занял 3 место. Написали уже чёткие правила, нет, надо всё равно нарушать. Или играем по правилам, или я больше не участвую в этом конкурсе.
Housane, Mayag - нажаль, правила є правила, краще їх дотримуватись. Тим паче додалось багато нових учасників. Один пропущений етап - не вирок, то ж не засмучуйтесь, є всі шанси наздогнати з середини жовтня
Mayag написав:Ой, всё Я ж забыл про прошлый срач, который развели 2 человека, как маленькие дети. Правила есть правила
Не я ж тогда начал срач. А тот, кто начал, тоже ничего не получил, так как сам нарушил до этого. Ничего не имею против Вас, просто снова будет прецедент и непонятно тогда зачем все эти правила написаны. Раз меня лишили награды типа за нарушение, то и я больше никому не позволю отходить от правил.