ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Vitl Привет, дружище Ты нам скажи, только честно, после твоей эротической фотки, Анна тебе еще не написала в личку?
Привет.Ну пошутили.Мне как раз под руку фотка попалась, в контекст обсуждения.Ну и конечно я позволяю себе оффтопить в нерабочее т с время и хоть нем ного в контексте, т к еда, техника - это товары, цены...курс.
Snoopik написав:Всем привет, гастрономические гурманы Поел с утра гречки с печонкой (свиной, не фуа-гра ) и запил узварчиком. Но баночка икорки красной в холодильнике стоит Рупь и нефть закончили неделю укреплением, но, как и для гривны оно будет временным. Так что ловим окно возможностей. А каким оно будет по размерам, еще не известно - неделю, месяц, квартал. Как говорит Витл - генеральная линия известна, но не стоит торопить события, укрепления неизбежны.
А как сам считаешь, прав ли ЛОБ в предположении рубль на 125.Он недавно там набросал информации в родительской теме, что сам путин чуть ли не 140 допускает.
ПС не хотел, но опять о жрачке, вопрос - как может баночка стоять в холодильнике.Она скорее всего лежит, если нет, то положи её, стоять ей утомительно
Snoopik написав:Vitl Привет, дружище Ты нам скажи, только честно, после твоей эротической фотки, Анна тебе еще не написала в личку?
Привет.Ну пошутили.Мне как раз под руку фотка попалась, в контекст обсуждения.Ну и конечно я позволяю себе оффтопить в нерабочее т с время и хоть нем ного в контексте, т к еда, техника - это товары, цены...курс.
Ну так а я и не осуждал, наоборот... мы же тут не роботы, и не старцы какие шаолинские, коим чужды материальные блага и утехи
Vitl По рублю. Ну вот смотри, что думаю я по существу. Если все будет так как идет (нефть ниже 30, если 20 то опа, санкции и разжигание войн) то рубль просто автоматически обречен. И 125, или 200 - это дело времени. Но Путин тоже не идиот полный. Вот Керри вчера сказал прямо - уйдет с Донбасса, отменим част санкций. А уйдет с Сирии или Крыма - так и нефть вместо 20 может стоить 50, например. Так что, глобально конечно будет, но вот под 100 думаю еще квартал побарахтается, я надеюсь. Чисто технически после 95 на 70-75, ну а потом 100 будут штурмовать. В контексте же гривны, вопрос должен скорее стоять так - останется ли соотношение 1/3? На этот вопрос однозначного ответа нет, но исторически помним и 1/4 и 1/5. Как и кратковременно в прошлом году 1/2 почти. Опять же, ЕСЛИ начнем реформы, и пойдут инвестиции, то думаю нам особо тот рубль и не нужен будет.
Vitl написав:Очкарик был прав - сползаем даже на выходных, даже без указателя МБ.Медианит на 26,55-60.
Спасибо, мне хватило бы плюсика в карму, лол... По офтопу в выходные - мне нравится, если Улан,как родитель ветки не против. А кому-то нелишне контролировать вес и состояние ССС (сердечно-сосудистой системы)
Vitl написав:ПС не хотел, но опять о жрачке, вопрос - как может баночка стоять в холодильнике.Она скорее всего лежит, если нет, то положи её, стоять ей утомительно
Баночка, равно как бутылка, стоит на донышке, а лежит на боку. Но важно не это - важно, что она вообще есть. Мысли ЛОБа надо будет почитать, но мне интереснее влияние эмбарго. Часики тикают, Космонавт на Контексте вспоминал недавно