|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 22 січ, 2016 22:24
Vitl написав: Скупердяй написав: Ви ціни на монітори бачили, тільки більш-меньш норумльний монер з"їсть половину цього бюджету Верно Скупой.Моник 23 - 24 дюйма, савремённый около 5К, а с айпиэс матрицей и более 7-8К.И это недорого, если в баксах.Я в начале 2000Х баловался мониками 19 IPS по 600-700$.и даже видюхами по 400-500$.Уже тогда стояло 2гига оперативы и райд из крупных винтов. Я не отклоняюсь от темы, просто в контексте нужно отметить, что обеднение привело к переходу на дешёвые и некачественные товары.Также как и продукты.Например, все заметили, что исчез из Ашана и Сильпо окунь горячего копчения.А почему, а потому, что кто его купит под 300грн при том, что ещё и отход не менеетрети после очистки.
Незнаю як там з окунем, але хамон продається що в Ашані, що в Новусі ... і ціна його далеко не 300 грн 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 січ, 2016 00:27
Vitl написав:Верно Скупой.Моник 23 - 24 дюйма, савремённый около 5К, а с айпиэс матрицей и более 7-8К.И это недорого, если в баксах.Я в начале 2000Х баловался мониками 19 IPS по 600-700$.и даже видюхами по 400-500$.Уже тогда стояло 2гига оперативы и райд из крупных винтов. Я не отклоняюсь от темы, просто в контексте нужно отметить, что обеднение привело к переходу на дешёвые и некачественные товары.Также как и продукты.Например, все заметили, что исчез из Ашана и Сильпо окунь горячего копчения.А почему, а потому, что кто его купит под 300грн при том, что ещё и отход не менеетрети после очистки.
Вечер пятницы, хамон и мониторы  Тему вы завели, конечно, интересную, но мне тут похвастаться нечем. Все деньги в проектах, бизнесе. Единственное, в еде себе не отказываю, но предпочитаю сыры и ром. Когда до себя руки дойдут, не знаю. Или, точнее, на каком уровне доходов... У подчиненных машины круче, чем у меня  Перечитал еще раз прогноз ЛОБа по валюте, вспотел  Он прав, действительно, если рубль пойдет на 120-140, гривну будем ловить за 40. Наужно будет повнимательнее читать новости с той стороны фронта. Всем удачных выходных!
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 01:14
ulanusa1 Так может пора себя чуть раслабить и выделить себе лишнюю сотку гривень на какойто там хамон. Малоли в этой жизни случайностей бывает и сколько нам еще отведенно. Так что удовлетворяйтесь.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 10:28
Всем привет, гастрономические гурманы  Поел с утра гречки с печонкой (свиной, не фуа-гра  ) и запил узварчиком. Но баночка икорки красной в холодильнике стоит Рупь и нефть закончили неделю укреплением, но, как и для гривны оно будет временным. Так что ловим окно возможностей. А каким оно будет по размерам, еще не известно - неделю, месяц, квартал. Как говорит Витл - генеральная линия известна, но не стоит торопить события, укрепления неизбежны.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 12:53
Snoopik написав:А каким оно будет по размерам, еще не известно - неделю, месяц, квартал. Как говорит Витл - генеральная линия известна, но не стоит торопить события, укрепления неизбежны.
Согласен. Что колебания будут, но вот пиков не знает никто. Есть еще один портал по такой же тематике. Некоторые его называют загон-порталом. Там есть платные разделы с "гигантами мысли" (это они сами себя так называют). Так вот кто их читает постоянно влетает не по-дестки 
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 13:42
Snoopik написав:Всем привет, гастрономические гурманы  Поел с утра гречки с печонкой (свиной, не фуа-гра  ) и запил узварчиком. Но баночка икорки красной в холодильнике стоит Рупь и нефть закончили неделю укреплением, но, как и для гривны оно будет временным. Так что ловим окно возможностей. А каким оно будет по размерам, еще не известно - неделю, месяц, квартал. Как говорит Витл - генеральная линия известна, но не стоит торопить события, укрепления неизбежны.
Яка свинина - це не кошерно, та ще й шаббат 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 січ, 2016 14:51
ulanusa1 написав: Vitl написав:Верно Скупой.Моник 23 - 24 дюйма, савремённый около 5К, а с айпиэс матрицей и более 7-8К.И это недорого, если в баксах.Я в начале 2000Х баловался мониками 19 IPS по 600-700$.и даже видюхами по 400-500$.Уже тогда стояло 2гига оперативы и райд из крупных винтов. Я не отклоняюсь от темы, просто в контексте нужно отметить, что обеднение привело к переходу на дешёвые и некачественные товары.Также как и продукты.Например, все заметили, что исчез из Ашана и Сильпо окунь горячего копчения.А почему, а потому, что кто его купит под 300грн при том, что ещё и отход не менеетрети после очистки.
Вечер пятницы, хамон и мониторы  Тему вы завели, конечно, интересную, но мне тут похвастаться нечем. Все деньги в проектах, бизнесе. Единственное, в еде себе не отказываю, но предпочитаю сыры и ром. Когда до себя руки дойдут, не знаю. Или, точнее, на каком уровне доходов... У подчиненных машины круче, чем у меня  Перечитал еще раз прогноз ЛОБа по валюте, вспотел  Он прав, действительно, если рубль пойдет на 120-140, гривну будем ловить за 40. Наужно будет повнимательнее читать новости с той стороны фронта. Всем удачных выходных!
Да малехо увлеклись.выходные да и особо нечего обсудить.нужно ждать и наблюдать.все зависит от нбу.а нбу от мвф.все просто.ну и немного влияет все остальное.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1