ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
orest написав:хоч вчора де-хто і прогнозував похід під 24,8 і вихід "мами"
ну у мну, это был не прогноз, а предположение в результате наблюдений за мб пару-тройку недель и в частности последние 3 дня, а оно воно как , шо лишний раз подтверждает непредсказуемость и не достаток инфы... я(мы) же не лера и расклада заранее не бачимо.
Тихон написав:Та - да.Прогнозирование в краткосрок одобряю.Это я уже слишком загнул - в любой день...По ходу возникло 2 вопроса (для олл).Почему вышли выше 25 на нале(к текущим значениям курса).И что нужно, чтобы выйти , скажем к 25,5.
Мой ответ - уменьшение предложения на мб.След ответ - дальнейшее уменьшение предл на мб.С нек временным сдвигом это приведёт налик через существующие схемы к новым значениям.Тут же - не исключаю, вдруг, повышенное предл на мб. что приведёт к удовлетворению желаний Снупика и Эксита
Чтобы ушли на 25,50 без всяких форсмажоров надо: - помощь МБ ,хотя бы подтянуть к 25-ти -бизнес вышел из отпуска и взялся зарабатывать -вброс больших обьемов гривны в систему -всякие выплаты Могут пойти на 25,50 и без оборотов.Так уже бывало.Но для этого надо хорошо напугать,чтобы перестали нести с одной стороны и держали зеленую бумажку до последней гривны в кошельке.И с дугой чтобы для покупашек дошло,что 25,50 как бы уже и не дорого. А на моменте цугцванг : выше 25,20 - это дорого ,но и приноса нет.
Прошло не так много времени, и... 1 - МБ подтягивается к 25 2 - моя часто употребляемая фраза - держим руку на пульсе каждый день(кот я трансформировал вчера в - в нашем зоопарке каждый день может что то произойти)очередной раз подтвердила своё превосходство (над графиками, прогнозиками, циферками всяких балансов и т д и т п).
Прошу предыдущий пост не рассматривать как нек хвастовство. Но вот меня что беспокоит.Со слов Очкарика - Для роста на ЧР нужен серьезный информповод или рост МБ.,получилось точно.А информповод и беспокоит.В сети бодрое обсуждение противостояния в Крыму...наших террористов с ихними мирными жителями и войсками.
Очкарик написав:Настраиваю Эксельчик для оперативного пересчета цен, собираю долги, кто не успевает будет пересчитан.
А я попереджав viewtopic.php?p=3667698#p3667698 viewtopic.php?p=3703393#p3703393 Це найвідвертіше, були з початку липня й інші пости, більш стримані. Після наїздів і неадекватної критики певних персонажів, очевидно, не хотілося брати на себе ризик розписувати-пояснювати і конкретизувати більше, по великому рахунку, воно мені ні до чого, мені за це не платять, а "добру волонтерську ініціативу" у нас не визнають на жодному рівні в країні. Чисто для сміху, розумію, що можуть знайтися бажаючі пройтися катком (тапки уже не в моді) але наведу ще ось це viewtopic.php?p=3331376#p3331376. P.S. Щоб не плодити постів viewtopic.php?p=3716590#p3716590 Ось так от ...
Востаннє редагувалось orest в П'ят 12 сер, 2016 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик написав:Настраиваю Эксельчик для оперативного пересчета цен, собираю долги, кто не успевает будет пересчитан.
Всем привет! Есть подозрение, что разгоняют под слив 20-их чисел. Впрочем, как известно, у нас финансовая осень начинается с середины августа. Но я не склонен драматизировать, это пока еще не волны, скорее рябь. Нал должен на 25.5 стопорнуться и откатится. МБ с тех же уровней. Это если все по плану.
Всем привет! Есть подозрение, что разгоняют под слив 20-их чисел. Впрочем, как известно, у нас финансовая осень начинается с середины августа. Но я не склонен драматизировать, это пока еще не волны, скорее рябь. Нал должен на 25.5 стопорнуться и откатится. МБ с тех же уровней. Это если все по плану.
А я попереджав viewtopic.php?p=3667698#p3667698 viewtopic.php?p=3703393#p3703393 Це найвідвертіше, були з початку липня й інші пости, більш стримані. Після наїздів і неадекватної критики певних персонажів, очевидно, не хотілося брати на себе ризик розписувати-пояснювати і конкретизувати більше, по великому рахунку, воно мені ні до чого, мені за це не платять, а "добру волонтерську ініціативу" у нас не визнають на жодному рівні в країні. Чисто для сміху, розумію, що можуть знайтися бажаючі пройтися катком (тапки уже не в моді) але наведу ще ось це viewtopic.php?p=3331376#p3331376. P.S. Щоб не плодити постів viewtopic.php?p=3716590#p3716590 Ось так от ...
Так я попереджав два дня назад.За два дня глубоко вошедшие в гривну потеряли почти месячную пайку.Хорошо б дальше не идти.Дело у тому, шо в провинциях курс взвинтили уже и до 25,60. ПС как водится, после резкого движения должен быть корректон.Но из за тяпницы непонятна сит на выходные.
у нас продажу больше задрали, пару штук ешо можно па 25 + 10-15коп. взять, пару сотен и па 25 (если повезёт), перестраховался и оставил пока 50шт. на карточном - пожую...