ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Так я про дітей...кгм фігурально. З 1 вересня ще багато хто куда піде. Діти в школу - в дорослих більше вільного часу. Уже писав, та й Тихон, ніби, згідний: якщо й чекати руху на південь, то на днях. Бо з вересня...холоднішає. А от з всілякими фібоначами я б був обережніше, бо в наших реаліях це як і з каренсі...
orest написав:А от з всілякими фібоначами я б був обережніше, бо в наших реаліях це як і з каренсі...
Так то оно так.Но вот числовой ряд Фибоначчи: 1-2-3-5-8-13-21-34-55. Все числа -знаковые для курса.Годами стояли на 1,9 - 5 - 8.По 13 тоже несколько мес (соц.доллар).Курса 34 достигли и именно от него оттолкнулись в феврале 14-го,а оттуда прямиком на 21.И опять от уровня 21 - отскок.
orest написав:А от з всілякими фібоначами я б був обережніше, бо в наших реаліях це як і з каренсі...
Так то оно так.Но вот числовой ряд Фибоначчи: 1-2-3-5-8-13-21-34-55. Все числа -знаковые для курса.Годами стояли на 1,9 - 5 - 8.По 13 тоже несколько мес (соц.доллар).Курса 34 достигли и именно от него оттолкнулись в феврале 14-го,а оттуда прямиком на 21.И опять от уровня 21 - отскок.
Тихон, ты уже принял Курс был 27 офф и 38-42 нал и не в 14м, а в 15м.
Тихон написав:Так то оно так.Но вот числовой ряд Фибоначчи: 1-2-3-5-8-13-21-34-55. Все числа -знаковые для курса.Годами стояли на 1,9 - 5 - 8.По 13 тоже несколько мес (соц.доллар).Курса 34 достигли и именно от него оттолкнулись в феврале 14-го,а оттуда прямиком на 21.И опять от уровня 21 - отскок.
Тихон, ты уже принял Курс был 27 офф и 38-42 нал и не в 14м, а в 15м.
Сільський валютчик и по 50 продавал и что ? Берем официальные цифры торгов на межбанке и получаем : - 22.02.15 средневзвешенный на МБ 31,87.Но это средневзвешенный по окончанию торгов,а в ходе торгов было касание к 34 и сразу отскок(зеленые буквы в помощь) -25.06.15 на МБ средневзвешенный по окончанию торгов 21,0052.И это было дно,ниже в том году не было.И именно от этой цифры оттолкнулись и начался рост Цифры верные,проверил.Дно 21,0052 и пик 31,87 (и касание на торгах 34 ровно) https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... ZduAdF2Geg -курс 5,05 сколько лет у нас был?А 8,01 сколько ?А почему годами стояли на этих цифрах,а не на 4 или 6,или 9,или круглой 10 ?И почему вернулись именно на 21 ?
Тоже с праздником. Сильский вал это отстой форума.разогревающий элемент бурлящий дерьмом.кот просто изрыгает что попало. Оф курс был 27.7 примерно.а торги с касанием это тот самый чр только на площадке.Т о цифра касания не показатель.А 38-42 это достоверные цифры продажи.длившиеся полдня при достижении пика.В тот же день к вечеру было уже 33.Я бы не писал об этом если бы сам лично в этот день не принимал участия в сделках. Пс утром ок 11 я отказался взять по дешевке бакс па 37.психанул и вообще оставил гривну.правда этот порцай потом вообще не конвертил.а взял новый телевайзер. Пс2 но цифры то таке.а год 2014 это круто.в февр 2014 мабуть 9 еще не взяли...
Vitl написав:Тоже с праздником. Сильский вал это отстой форума.разогревающий элемент бурлящий дерьмом.кот просто изрыгает что попало. Оф курс был 27.7 примерно.а торги с касанием это тот самый чр только на площадке.Т о цифра касания не показатель.А 38-42 это достоверные цифры продажи.длившиеся полдня при достижении пика.В тот же день к вечеру было уже 33.Я бы не писал об этом если бы сам лично в этот день не принимал участия в сделках. Пс утром ок 11 я отказался взять по дешевке бакс па 37.психанул и вообще оставил гривну.правда этот порцай потом вообще не конвертил.а взял новый телевайзер. Пс2 но цифры то таке.а год 2014 это круто.в февр 2014 мабуть 9 еще не взяли...
Я привел данные МБ из "оперативного стану вал. рынку".Там 21,0052 -дно и 31,87 цифра окончания оф. торгов 22.02.15. Курсы ЧР брать смысла нет.В каждом регионе они разные,у каждого валютчика под его задачи разные.Кроме того при росте всегда смотрим на биды,почем готовы выкупать,а офера при росте - это хотелки: не хочу отдавать и чтобы не ставить "без продажи" ставят пА 150. Знаю валютчиков,которые ничего не продали выше 38.Не было желающих у них взять пА39 и выше. Про 2014 - опечатка,пишу иногда быстро и нет времени корректир.,исправил. Никого ни к чему не призываю.Может это и совпадения цифр.Но уж слишком точные.Верить или нет - выбор каждого.
Итого получаем, что кроме 34 ряд оправдан.34 ты не смог сюда прилепить. хоть и так и сяк пытался что то выгородить.Но я не исключаю. что в будущем срастётся.Просто потому, что хоть сегодня и не подходящий день, но я не верю в нынешнюю власть и светлое с ней будущее.Да и 34 не так и много будет, если от нас отвернётся запад.Тогда бум оправдывать 55 ПС хотя в гл души надеюсь на 25, уже привычно и долго было...
Итого получаем, что кроме 34 ряд оправдан.34 ты не смог сюда прилепить. хоть и так и сяк пытался что то выгородить.Но я не исключаю. что в будущем срастётся.Просто потому, что хоть сегодня и не подходящий день, но я не верю в нынешнюю власть и светлое с ней будущее.Да и 34 не так и много будет, если от нас отвернётся запад.Тогда бум оправдывать 55 ПС хотя в гл души надеюсь на 25, уже привычно и долго было...
Я "не леплю".Даю офиц. инфу по сделкам на МБ .По курсам ,по которым были офиц. зарегины продажи. Так вот,берем "опер. стан вал. рынку" на сайте НБУ за 26.02.15 и имеем :продажа 3,43 мио по средневзвеш. 33,0649.И касание ровно на 34 и сделки по 34 на МБ были. А то что кто-то там ставил 42 или 55 или 60 - это его проблемы.На словах можно было и 100 просить и потом доказывать задним числом какой грамотный. 26.02.2015 9:30 - - - 10:00 - - - 10:30 - - - 11:00 - - - 11:30 1 0,05 24,5000 12:00 2 0,06 26,3071 12:30 6 3,43 33,0649 13:00 27 17,79 32,3026 К чему я поднял этот вопрос?А к тому,что курсу 34 на МБ быть и это неизбежно.Хочем мы этого или нет.Вопрос времени.А если пробьем 34 и закрепимся,то след. рубеж -55. П,С, рекомендую прочитать о "золотом сечении" ДаВинчи.Познавательно и занимательно.
Тихон Золотое сечение (деление отрезка таким образом, что отношение целого отрезка к большей его составляющей равно отношению большей составляющей к меньшей), числа Фибоначчи, число Пи имеют только психологическое значение. Орестовская (да и моя частенько) конспирология значительно более информативна.
Фибо, если уж хочешь его запруфить, можно привязать только вместе с некоей закономерностью временных интервалов, на которых удерживался тот или иной уровень. ИМХО, это гносеологический артефакт, игра праздного ума .