ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 5455565758 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 11:10

orest
Можно давать ссылку непосредственно на само сообщение, а не на всю страницу топика. Возможно так будет удобнее. :oops:
http://i.imgur.com/evU70Kz.jpg
Henry Ford

Заблокований
Подякував: 116 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 13:15

Henry Ford
В "Кнтексті..." я трохи дописав думок в той текст. Відповідно, сюди вже виклав тільки лінк. Зрештою, згоден, мене напевно забагато і не по темі.

Очкарик
Улан уже відповів за мене. Вчити не треба нікого. "Ловити рибу" вміють всі. Більше того, нам ще й умови кращі створюють (ЗСТ, фін допомога банкроту, готовність інвестувати і тд). Але, олігархи (корпорації)-уряд і середній-малий бізнес-звичайний народ це різні речі. Ті від кого все залежить не хочуть рибу ловити і давати іншим, їм більше подобається браконєрством займатися, ще й на і так слабком життєдайному нересті.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 13:28

orest
Я другое имел в виду:
- можно выкладывать ссылку на страницу, например Валютный рынок в контексте1
- а можно ссылку именно на само сообщение, например Валютный рынок в контексте2
Второй вариант показался более удобным, потому и указал на него. Ну да ладно, оффтопить больше не буду.

Вы один из немногих форумчан, которых интересно и полезно читать. И вас совсем "не много".
Henry Ford

Заблокований
Подякував: 116 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 15:02

orest
Не певний, що Ви мене зрозуміли правильно. :oops:

Головний месседж мого попереднього повідомлення:

1) Калідор треба піднімати (а може й опускати - якщо все суперово в окономиці :) ) частіше.

2) МВФ не вимагає тримати жорстко саме такий коридор як зараз. Вимагає реформ.

3) "Еконміка не витримає курсу ХХ грн/бакс" - шкідливий популістський штамп.
Поступова передбачувана девальвація грині з гасінням "піків" ножицями та "цінними вказівками".

4) На момент вважаю необхідним підвищення на 40-60коп. З вербальними інтервенціями про "інфляційне таргетування" та скупку валюти "в засіки НБУ"

Пы.Сы. На правах суботнього "офтопу" купив з поточних надходжень "аж" 500 баксів по 24,20, корекції нижче 23,5 не очікую.

Пы.Пы.Сы. Вкрав посилання з "контексту" - сподобалось :
Чому БПП брав у списки ригів?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 18:24

Привет коллеги! А что там за заворушка с Корбаном и вообще в Днепропетровске? Спецоперация и все такое, обыски в Укропе. Это что, наезд на группировку Бени??? Если так, у курса еще одна проблема может возникнуть. Просто был целый день на природе, добрался до компа, а тут такое маски-шоу.
П.С. почитал, вот нарыл реакции политиков - http://zn.ua/POLITICS/reakciya-politiko ... 3947_.html
Что-то Петя совсем слетел с резьбы. Янык кажется, уголовник, и то такой беспредел не творил, щимит всех кто не с ним. Свобода, Радикалы, теперь Укроп. Я уже не говорю что перед этим он угробил все добровольческие батальоны и ПС.Теперь понятно чем занимается Шокин и СБУ, душат оппозицию Пети. Вот это так плоды революции Гидности, вот это идеалы демократии. Ай да Петя, ай да ... сын :twisted:
П.П.С. я не пишу с точки зрения поддержки какой-то из сил, я пишу о конкретном примере выборочного правосудия, где закон метод расправы над оппонентами, а не слуга правосудия.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 19:37

Henry Ford написав:orest
Я другое имел в виду:
- можно выкладывать ссылку на страницу, например Валютный рынок в контексте1
- а можно ссылку именно на само сообщение, например Валютный рынок в контексте2
Второй вариант показался более удобным, потому и указал на него. Ну да ладно, оффтопить больше не буду.

Вы один из немногих форумчан, которых интересно и полезно читать. И вас совсем "не много".

Присоединяюсь.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 19:40

Snoopik написав:Привет коллеги! А что там за заворушка с Корбаном и вообще в Днепропетровске? Спецоперация и все такое, обыски в Укропе. Это что, наезд на группировку Бени??? Если так, у курса еще одна проблема может возникнуть. Просто был целый день на природе, добрался до компа, а тут такое маски-шоу.
П.С. почитал, вот нарыл реакции политиков - http://zn.ua/POLITICS/reakciya-politiko ... 3947_.html
Что-то Петя совсем слетел с резьбы. Янык кажется, уголовник, и то такой беспредел не творил, щимит всех кто не с ним. Свобода, Радикалы, теперь Укроп. Я уже не говорю что перед этим он угробил все добровольческие батальоны и ПС.Теперь понятно чем занимается Шокин и СБУ, душат оппозицию Пети. Вот это так плоды революции Гидности, вот это идеалы демократии. Ай да Петя, ай да ... сын :twisted:
П.П.С. я не пишу с точки зрения поддержки какой-то из сил, я пишу о конкретном примере выборочного правосудия, где закон метод расправы над оппонентами, а не слуга правосудия.

Будем наблюдать, как задавят очередных недовольных.Но курсу это не в кассу явно.Если конечно будет активное продолжение.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 20:37

Vitl У меня нет такого спокойствия как у тебя.

"Партия объявляет всеобщую мобилизацию. Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость", - призывал Филатов в Facebook. - http://www.rbc.ua/rus/news/ukrop-provod ... 09064.html
Война Пети и Бени сейчас курсу стабильности точно не прибавят.
Ну и еще напоследок - Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским - https://inforesist.org/poroshenko-vyiho ... lomoyskim/
Востаннє редагувалось Snoopik в Суб 31 жов, 2015 20:59, всього редагувалось 1 раз.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 20:38

О, а вот еще один сюжет для нашего вестерна - Если Рада проголосует за отставку Яценюка, "Народный фронт" выйдет из коалиции - http://www.rbc.ua/rus/news/rada-progolo ... 97737.html
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 21:04

Snoopik написав:О, а вот еще один сюжет для нашего вестерна - Если Рада проголосует за отставку Яценюка, "Народный фронт" выйдет из коалиции - http://www.rbc.ua/rus/news/rada-progolo ... 97737.html

Добавь сюда приколы с шокиным.Короче, наружу полезла вся их прелесть в лапках.Тут сценарий может случиться интересный.Типа - резкий взлёт доллара, а потом стабилизация на последующем упавшем уровне.Как уже бывало.Только как правило, на пике сольются только те, кому нужна гривна, остальные не смогут угадать.Но это я так, типа как ты Агата Снупик :D
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 5455565758 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість