Можно давать ссылку непосредственно на само сообщение, а не на всю страницу топика. Возможно так будет удобнее.

http://i.imgur.com/evU70Kz.jpg
|
|
![]() orest
Можно давать ссылку непосредственно на само сообщение, а не на всю страницу топика. Возможно так будет удобнее. ![]() http://i.imgur.com/evU70Kz.jpg
![]() Henry Ford
В "Кнтексті..." я трохи дописав думок в той текст. Відповідно, сюди вже виклав тільки лінк. Зрештою, згоден, мене напевно забагато і не по темі. Очкарик Улан уже відповів за мене. Вчити не треба нікого. "Ловити рибу" вміють всі. Більше того, нам ще й умови кращі створюють (ЗСТ, фін допомога банкроту, готовність інвестувати і тд). Але, олігархи (корпорації)-уряд і середній-малий бізнес-звичайний народ це різні речі. Ті від кого все залежить не хочуть рибу ловити і давати іншим, їм більше подобається браконєрством займатися, ще й на і так слабком життєдайному нересті. ![]() orest
Я другое имел в виду: - можно выкладывать ссылку на страницу, например Валютный рынок в контексте1 - а можно ссылку именно на само сообщение, например Валютный рынок в контексте2 Второй вариант показался более удобным, потому и указал на него. Ну да ладно, оффтопить больше не буду. Вы один из немногих форумчан, которых интересно и полезно читать. И вас совсем "не много".
![]() orest
Не певний, що Ви мене зрозуміли правильно. ![]() Головний месседж мого попереднього повідомлення: 1) Калідор треба піднімати (а може й опускати - якщо все суперово в окономиці ![]() 2) МВФ не вимагає тримати жорстко саме такий коридор як зараз. Вимагає реформ. 3) "Еконміка не витримає курсу ХХ грн/бакс" - шкідливий популістський штамп. Поступова передбачувана девальвація грині з гасінням "піків" ножицями та "цінними вказівками". 4) На момент вважаю необхідним підвищення на 40-60коп. З вербальними інтервенціями про "інфляційне таргетування" та скупку валюти "в засіки НБУ" Пы.Сы. На правах суботнього "офтопу" купив з поточних надходжень "аж" 500 баксів по 24,20, корекції нижче 23,5 не очікую. Пы.Пы.Сы. Вкрав посилання з "контексту" - сподобалось : ![]() Привет коллеги! А что там за заворушка с Корбаном и вообще в Днепропетровске? Спецоперация и все такое, обыски в Укропе. Это что, наезд на группировку Бени??? Если так, у курса еще одна проблема может возникнуть. Просто был целый день на природе, добрался до компа, а тут такое маски-шоу.
П.С. почитал, вот нарыл реакции политиков - Что-то Петя совсем слетел с резьбы. Янык кажется, уголовник, и то такой беспредел не творил, щимит всех кто не с ним. Свобода, Радикалы, теперь Укроп. Я уже не говорю что перед этим он угробил все добровольческие батальоны и ПС.Теперь понятно чем занимается Шокин и СБУ, душат оппозицию Пети. Вот это так плоды революции Гидности, вот это идеалы демократии. Ай да Петя, ай да ... сын ![]() П.П.С. я не пишу с точки зрения поддержки какой-то из сил, я пишу о конкретном примере выборочного правосудия, где закон метод расправы над оппонентами, а не слуга правосудия. ![]()
Присоединяюсь. ![]()
Будем наблюдать, как задавят очередных недовольных.Но курсу это не в кассу явно.Если конечно будет активное продолжение. ![]() Vitl У меня нет такого спокойствия как у тебя.
"Партия объявляет всеобщую мобилизацию. Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость", - призывал Филатов в Facebook. - Война Пети и Бени сейчас курсу стабильности точно не прибавят. Ну и еще напоследок - Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским - Востаннє редагувалось Snoopik в Суб 31 жов, 2015 20:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() О, а вот еще один сюжет для нашего вестерна - Если Рада проголосует за отставку Яценюка, "Народный фронт" выйдет из коалиции -
![]()
Добавь сюда приколы с шокиным.Короче, наружу полезла вся их прелесть в лапках.Тут сценарий может случиться интересный.Типа - резкий взлёт доллара, а потом стабилизация на последующем упавшем уровне.Как уже бывало.Только как правило, на пике сольются только те, кому нужна гривна, остальные не смогут угадать.Но это я так, типа как ты Агата Снупик ![]()
|
|