ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Опять идут плохие новости по Привату...думаю все о них уже читали.Пока на курсе это не отражается.По всем признакам курсовая спираль всё больше сжимается...
Vitl написав:Опять идут плохие новости по Привату...думаю все о них уже читали.Пока на курсе это не отражается.По всем признакам курсовая спираль всё больше сжимается...
Думаю, июль всё-таки пересидим в тишине.
Все неприятности в валютной и банковской сфере на просторах бывшего СССР всегда случались не раньше второй половины августа. https://www.youtube.com/watch?v=GkkcRvhEv64 )) У нас 2004 год, 2008 год, 2014 год - всё не раньше сентября-октября. А июль всегда время отпусков, расслабления и медитации.
airmax78 написав:Тыц-пиздыц, че сегодня с ойро рынок учудил. На одном спиче Драги. Я в шоке. И в лосях.
Я тоже в шоке но без лосей, как и без евро Получается, что средняя точка диапазона-коридора выросла.Мнения вообще по ойро гуляют как бык поссал - одни за паритет, другим чудится 1,4
Vitl написав:Опять идут плохие новости по Привату...думаю все о них уже читали.Пока на курсе это не отражается.По всем признакам курсовая спираль всё больше сжимается...
Думаю, июль всё-таки пересидим в тишине.
Все неприятности в валютной и банковской сфере на просторах бывшего СССР всегда случались не раньше второй половины августа. https://www.youtube.com/watch?v=GkkcRvhEv64 )) У нас 2004 год, 2008 год, 2014 год - всё не раньше сентября-октября. А июль всегда время отпусков, расслабления и медитации.
Как говорят - зачем далеко ходить.Вспоминиаем прошлый август.Мои тогда слова были - валютная осень пришла раньше.Многие уверовавшие в длительную стабильность попали в капкан.Кто дружит с головой и руками выбрались конечно из него через евро, депозиты и т д.Но нервных клеток у них поуменьшилось.
greenozon написав:Укріпились на 7 коп (від вихідних) так що ймовірно дно ще попереду!
Если говорить о наличке, то может уже и сзади.На момент курс копеек на 10 выше минимума.Но посмотрим.Недавно коллеги вычисляли дно прошлого года - вроде бы сошлись на самом конце июня и самом начале июля.
airmax78 написав:Тыц-пиздыц, че сегодня с ойро рынок учудил. На одном спиче Драги. Я в шоке. И в лосях.
Я тоже в шоке но без лосей, как и без евро Получается, что средняя точка диапазона-коридора выросла.Мнения вообще по ойро гуляют как бык поссал - одни за паритет, другим чудится 1,4
Ну паритета уже точно в обозримом будущем не будет. Разве что дефолтнет Италия/Испания/Португалия по своим долгам или хло войну начнет. А вот где оно теперь остановится - большой вопрос. И, к сожалению, очень болезненный. Хотя, ИМХО, сегодняшнее выступление Драги зверски перекуплено. Скоро будет уже почти 2 фигуры за меньше чем 6 часов, при том что еще никто ничего не отменил, а только сказал, что есть предпосылки к пересмотру политики. А по 60 ярдов бондов как скупали каждый месяц, так и будут скупать. Что-то наподобии выборов Трампа по динамике. Мне остается надеяться только на такой же быстрый откат.