|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 30 чер, 2017 14:34
airmax78 Справедлива ціна пари поки десь в районі 1,08, недавно пояснював чому. Тому, думаю, цей рівень або й нижче ще побачимо. Найімовірніше, значно нижче, десь під вибори Меркель. І про це уже писав. Щось більше про курс в основній валютній парі можна буде сказати після саміту двадцятки (про наміри Трампа по нафті і газу, особливо на європейському ринку, я писав багато разів), де Трамп зійдеться в серйозній дуелі з Меркель. Важливо буде те, як поділиться решта 18. Дуже важлива, ключова зустріч на найближчих півроку-рік.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7412 раз.
- Подякували: 6783 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
18
1
22
Додано: П'ят 30 чер, 2017 18:00
Excite написав:А я думаю что значения ниже 1.10 это уже история и в ближайшие 2-3 года такой халявы мы больше не увидим.
ИМХО, халява по евро со всеми проблемами,разбродом и слабостью еврозоны,сейчас. Это не только по фундаменту,но и по ТА(возврат на 1,08 по крайней мере неизбежен). Единственный вариант для дорогого евро - ослабление доллара самими амерами.Здесь уже многое зависит от Трампыча,куда руль повернет.Здесь согласен с Орестом на счет заполитизированности пары в ближайшее время. По Трампычу.Не исключено,что он может переключить свои акценты не на предвыборные обещания по поводу решения внутренних проблем (доллар вниз),а на решение глобальных,мировых задач и пойти по пути своего легендарного однопартийца Рейгана,победителя и сокрушителя СССР (доллар вверх).По крайней мере у Трампыча есть все и шел он в презы в большинстве за славой
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 30 чер, 2017 18:29
Евро конечно хорошо...А тем временем гривна...укрепляется дальше.Вот оно, долгожданное, сезонное.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 чер, 2017 21:24
Я - за укрепление гривны! Приеду, подыму комп, восстановлю базы и на базар за свежей зеленью...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лип, 2017 07:00
orest написав:airmax78 Справедлива ціна пари поки десь в районі 1,08, недавно пояснював чому. Тому, думаю, цей рівень або й нижче ще побачимо. Найімовірніше, значно нижче, десь під вибори Меркель. І про це уже писав. Щось більше про курс в основній валютній парі можна буде сказати після саміту двадцятки (про наміри Трампа по нафті і газу, особливо на європейському ринку, я писав багато разів), де Трамп зійдеться в серйозній дуелі з Меркель. Важливо буде те, як поділиться решта 18. Дуже важлива, ключова зустріч на найближчих півроку-рік.
А на рынке, тем временем, происходит то, о чем я писал. Позитив по Штатам только замедляет рост по паре. И то, не надолго. Какой-то просто оголтелый бычий тренд. И я не знаю, что сейчас может его развернуть и куда на нем вырастет курс.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лип, 2017 19:04
airmax78 написав: orest написав:airmax78 Справедлива ціна пари поки десь в районі 1,08, недавно пояснював чому. Тому, думаю, цей рівень або й нижче ще побачимо. Найімовірніше, значно нижче, десь під вибори Меркель. І про це уже писав. Щось більше про курс в основній валютній парі можна буде сказати після саміту двадцятки (про наміри Трампа по нафті і газу, особливо на європейському ринку, я писав багато разів), де Трамп зійдеться в серйозній дуелі з Меркель. Важливо буде те, як поділиться решта 18. Дуже важлива, ключова зустріч на найближчих півроку-рік.
А на рынке, тем временем, происходит то, о чем я писал. Позитив по Штатам только замедляет рост по паре. И то, не надолго. Какой-то просто оголтелый бычий тренд. И я не знаю, что сейчас может его развернуть и куда на нем вырастет курс.
Та не нужно так спешить, нужно время.Это может быть и месяц-два.Я рассказывал как в 2010м СЕМЬ месяцев  сидел в куче евро, пока вышел в безубытке.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лип, 2017 19:06
Очкарик написав:Я - за укрепление гривны! Приеду, подыму комп, восстановлю базы и на базар за свежей зеленью...
Я очень негативно отношусь к желающим укрепление гривны.  Та хай вона та гривна провалится за 30...И кстати, это случится 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лип, 2017 19:19
Vitl написав: Очкарик написав:Я - за укрепление гривны! Приеду, подыму комп, восстановлю базы и на базар за свежей зеленью...
Я очень негативно отношусь к желающим укрепление гривны.  Та хай вона та гривна провалится за 30...И кстати, это случится 
Пачки бумажек в заначке вызывают неготивное отношение к людям?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лип, 2017 22:49
Aps написав:Vitl написав: Очкарик написав:Я - за укрепление гривны! Приеду, подыму комп, восстановлю базы и на базар за свежей зеленью...
Пачки бумажек в заначке вызывают неготивное отношение к людям?
Оригинальное умозаключение Плядь, сотый раз повторю для вас и остальных цепочку логики на этот счёт... Нормальный человек должен был работать(пахать, крутиться,рисковать, вкалывать и т д)для того, чтобы заработать деньги.Далее, если у него это слава Богу получилось, то он держит эти сбережения в чём по вашему  Очевидно, что в валюте или в чём то что также номинируется валютой.И чему плять я должен радоваться. когда моя валюта дешевеет, да ещё и на фоне плядь постоянно растущих цен.Извиняюсь конечно за эмоциональность, но вроде доходчиво объяснил.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лип, 2017 23:04
VitlНе, не доходчиво: Когда я слышу слово "должен", всегда стараюсь понять: кто и кому. В твоей ситуации ты, ни я никому ни __я не должны. Впрочем, нам с тобой должны не больше...
В моем понимании укрепление национальной валюты оправдано ТОЛЬКО увеличением ее покупательной способности, чего не наблюдаю уже давно
Кстати о валюте сбережений - лучший вариант вложить в здоровье и образование детей
Есть еще давняя мечта - боль-мень сфорекастить гривневый расход, вычесть из него ожидаемый гривневый доход, разницу закрыть процентами с депчика (в гривне ессно)
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|