ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
prodigy написав:п.с. 25,85 это таки было дно лета 2017 (запомним)
25.68 дно лета. Будет. Чуток папижже
Коллега написал про дно лета 2017.А Ваши цифры - это дно лета другого года. Если земельку продадут,то дно лета 2018 будет 24,7.Но то такэ. По Привату нездоровая канитель начинается.Беня уже "спит при оружии". По ходу подробности того договорняка начинают проявляться.Не зря дама-свидетельница в безвременном отпуске ,а Шлапачина,узнавши какие бабки ушли при национализации,решил от греха подальше уволиться.
Видишь ли, ты привёл факторы противоположно влияющие на курс.В одном случае нас завалят валютой введённой-сданной для землицы.в другом гривной кот нужно напечатать чтобы свести дебит-кредит.итого.Вот итого от тебя, Тихон и хотелось бы услышать, т к это сложно предугадать. что окажется реальней и сильнее.
prodigy написав:п.с. 25,85 это таки было дно лета 2017 (запомним)
25.68 дно лета. Будет. Чуток папижже
Коллега написал про дно лета 2017.А Ваши цифры - это дно лета другого года. Если земельку продадут,то дно лета 2018 будет 24,7.Но то такэ. По Привату нездоровая канитель начинается.Беня уже "спит при оружии". По ходу подробности того договорняка начинают проявляться.Не зря дама-свидетельница в безвременном отпуске ,а Шлапачина,узнавши какие бабки ушли при национализации,решил от греха подальше уволиться.
Пытаюсь понять, на чем сегодня отросло ойро на 70+ бипсов. И че-то вообще без идей. Происходит то, о чем писал: позитив по Штатам - по боку. Все, что можно притянуть за уши как позитив по Европе - гонит евру в верх. При чем предыдущий негатив забывают на следующий же день.
airmax78 написав:Пытаюсь понять, на чем сегодня отросло ойро на 70+ бипсов. И че-то вообще без идей. Происходит то, о чем писал: позитив по Штатам - по боку. Все, что можно притянуть за уши как позитив по Европе - гонит евру в верх. При чем предыдущий негатив забывают на следующий же день.
Хорошо хоть золото не отросло вслед.Хочу набить карманы им.
airmax78 написав:Пытаюсь понять, на чем сегодня отросло ойро на 70+ бипсов. И че-то вообще без идей. Происходит то, о чем писал: позитив по Штатам - по боку. Все, что можно притянуть за уши как позитив по Европе - гонит евру в верх. При чем предыдущий негатив забывают на следующий же день.
Хорошо хоть золото не отросло вслед.Хочу набить карманы им.
Уже 80+ бипсов и продолжает ползти. Просто пипец какой-то. На ровном месте. Хуже того, во время американской торговой сессии.
а на чем евро вообще так упало?
На дефолте Греции, на преддефолтном состоянии Италии, Испании, Португалии; на Брэкзите; на центробежных силах внутри ЕС, и т.д. и т.п. Сходить к паритету и ниже против валюты сильнейшего государства в мире у Евры были все основания. А вот возвращаться на 1.2 я бы сказал, что предпосылок не много.
а на чем евро вообще так упало?
На дефолте Греции, на преддефолтном состоянии Италии, Испании, Португалии; на Брэкзите; на центробежных силах внутри ЕС, и т.д. и т.п. Сходить к паритету и ниже против валюты сильнейшего государства в мире у Евры были все основания. А вот возвращаться на 1.2 я бы сказал, что предпосылок не много.
Как бы да и как бы нет.Перечисленные факторы падения верны, особенно начиная с Греции - тогда до 1,18 упало с 1,40 примерно.А дальше евроКУ продавило ещё ниже.Но КУ явление временное, так сказать и нормальный коридор для евро имеет середину 1,2-1,3.Возможно к нему и тяготит.С др стороны штатам сильный доллар нужен только осенью обычно при повышении планки госдолга и т д.А большую часть времени их устраивает слабый доллар, да и на пару они влияют посильнее самих евро.Вот и х з что у кого на уме в планах...
airmax78 той экономики Греции к экономике ЕС даже 2% нет. По цифрам фактор Греции не мог свалить евро с 1.4 до 1.2 . Остальные Испано-Италии как то барахтаются вроде, планы спасения расписаны на десятилетия вперед, а где будет не получатся там подмогут. Ну я вообще думаю что и рынка основных валют на самом деле нет, есть лишь видимость. А в это время думающие что поняли как все колеблется на статистике и конференциях глав ЦБ мечтают на этом заработать. Этот Мир уже слишком дорого стоит чтобы пустить все насамотек.
ребе Нок написав:airmax78 той экономики Греции к экономике ЕС даже 2% нет. По цифрам фактор Греции не мог свалить евро с 1.4 до 1.2 . Остальные Испано-Италии как то барахтаются вроде, планы спасения расписаны на десятилетия вперед, а где будет не получатся там подмогут. Ну я вообще думаю что и рынка основных валют на самом деле нет, есть лишь видимость. А в это время думающие что поняли как все колеблется на статистике и конференциях глав ЦБ мечтают на этом заработать. Этот Мир уже слишком дорого стоит чтобы пустить все насамотек.
Да 100%. Всем заправляет мировая закулиса. И сегодня она решила, что курс евро к доллару будет 1.142