ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Хочу напомнить,что помимо всего есть навес по депозитам.Обвал ставок начался с сентября 2016 и закончился к 1,01,17(Приват захватил еще январь). Учитывая что по стате 90 % обьема депо приходится на 10% жирных котов и предлагаемые ныне %% ниже инфляции,то меня терзают смутные сомнения,что эти жирные коты,у которых хватило ума так отрастить жирка,останутся харчеваться в столовке с таким скудным меню. Тогда придется тому же Привату доставать минфиновсие казначейки и бежать в НБУ их монетизировать=печатать новье.А там ярды и ярды . Процесс может начаться уже с сентября. Хочу обратить внимание,что НБУ уже не откупается на МБ.Видимо нечем.
Excite написав:http://index.minfin.com.ua/index/ekr/ А тем временем у нас рекорд - 45ярдов. Последний раз такие цифры были в конце 2015. Это таки очень хороший навес и с каждым месяцев вероятность того, что он выстрелит возрастает. Я конечно не поддерживаю пессимистические настроения, царящие на ветке, о том как все плохо и ужасно, но думаю к концу когда выстрелим на 28-28.5(возможно на короткое время засветятся и цифры повыше). А в итоге как раз и получится средний 27.2 за год
Это настоящая паника Я понял простоту наших керманычей.Они называя предполагаемый высокий курс, просто перестраховываются перед населением, чтобы не было стыдно.Да и за одно специально прогноз завышают, чтобы потом показать якобы результат получше.Все же читали наймана о том. что к концу года завалят инвестициями страну нашу.Можно ожидать наоборот укрепления курса до ниже 25-24. ПС ну а как там получится, поглядим...
Excite написав:http://index.minfin.com.ua/index/ekr/ А тем временем у нас рекорд - 45ярдов. Последний раз такие цифры были в конце 2015. Это таки очень хороший навес и с каждым месяцев вероятность того, что он выстрелит возрастает. Я конечно не поддерживаю пессимистические настроения, царящие на ветке, о том как все плохо и ужасно, но думаю к концу когда выстрелим на 28-28.5(возможно на короткое время засветятся и цифры повыше). А в итоге как раз и получится средний 27.2 за год
Это настоящая паника Я понял простоту наших керманычей.Они называя предполагаемый высокий курс, просто перестраховываются перед населением, чтобы не было стыдно.Да и за одно специально прогноз завышают, чтобы потом показать якобы результат получше.Все же читали наймана о том. что к концу года завалят инвестициями страну нашу.Можно ожидать наоборот укрепления курса до ниже 25-24. ПС ну а как там получится, поглядим...
Найману верить-себя не уважать. Инвестиций нет и не будет. Если дупутаты-зрадники откроют рынок земли, МВФ и МБ дадут еще 5-7 ярдов кредитов.
мвф уже снял требование по земле, для следующего транша. Сейчас в один голос все указывают на "борьба с коррупцией", даже про пенс реформу особо не говорят
prodigy написав:п.с. 25,85 это таки было дно лета 2017 (запомним)
25.68 дно лета. Будет. Чуток папижже
Коллега написал про дно лета 2017.А Ваши цифры - это дно лета другого года. Если земельку продадут,то дно лета 2018 будет 24,7.Но то такэ. По Привату нездоровая канитель начинается.Беня уже "спит при оружии". По ходу подробности того договорняка начинают проявляться.Не зря дама-свидетельница в безвременном отпуске ,а Шлапачина,узнавши какие бабки ушли при национализации,решил от греха подальше уволиться.