ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:...А население обнищало крепко, особенно те кто бюджетники, либо кто не успел сориентироваться. Многим не до бакса, а зима на носу. Дай-то Бог хотя бы остаться на этих уровнях.
Кирзачом да по мозолям...
У меня 2 очень близких и любимых пенса похудели финансово на треть. И это еще при том, что я принудительно конвертнул им гривну на 8+кБаксов. Упирались, потом корили недополученной дельта-депо-прибылью - умели тогда считать! Я умудрился им вывести летом-осенью из Дельты всю гривну, думаете поменяли? Я был интеллигентно послан как вышедший из доверия за зависшие в банке баксы
На еду, коммуналку и лекарства им конечно хватит, но обидно!
К чему это я? Ах, да: ХОМЯКИ -ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР УКРАИНЫ!!!
С такими патриотами как мои пенсы держава не пропадет, жаль только обратной любви пока не наблюдаю...
Vitl написав:Торги том.Да вообще понедельник.За рынком можно не следить.99%.
Привет! Таки да, 100% Там у НБУ появились планы разрешить покупать бакс для вывода дивидендов. Помню Улан очень жаловался, его молитвы могут услышать.
Привет. Я передумал. Пусть все ограничения остаются в силе. Можно даже еще по жестче сделать А вообще, НБУ продлил ограничения до 3 декабря. Не думаю, что что-либо изменится до этой даты. А разговоры разговаривать, планы намечтать еще никому не вредило.
Последнее время фон стал стабильно положительным. Это отлично. Осталось всего три больших майлстоуна: - местные выборы и последующие изменения в конституцию (будет сложно найти 300 голосов) - полная остановка конфликта на востоке, вывоз русиш железяк обратно на родину передача контроля над границей с Украиной (пока не верю в такое счастье, скорее просто перестанут стрелять) - решение по 3млрд (пока идем уверенно на дефолт и суд) Поэтому как минимум жду декабря. Если все сложится удачно, я готов входить в гривневые активы. Так или иначе, ожидаю очередную ступеньку в курсе валюты после выборов.
Очкарик написав:Алекса много и на "контексте" и в старой ветке Гек самозагнанный на "все пропало". Может и Дафну пригласить? Если подобное кому-то нравится - их есть на других ветках. Здесь лучше
... волали кримчаки і східняки вітаючи своє судорожне, раптове і безглузде відділення. Читаючи подібне, во істину розумієш, що і "насправді" винен Пу і його загони із ольгине, агресивна політика...та інше, але не в якому разі не манірність, містечковість і відособленість людей, які з кожним роком втрачають свою людяність. Вони діляться на табори, групи, тільки тому, що хтось, хто не поділяє його думку, інтересів, хто замислюється про потреби пенсіонерів або просто написав абзац того, що накипіло – але зайвого, чужого для мислячого своїми критеріями і виказуючого свою діловитість під маскою практичності, що є не більш, як байдужість. Вони не шукають компроміс і спільну мову, щоб жити разом, тому що це важко. Не дивуйтеся, але все те, що ви бачите, але не звертаєте уваги, що вважаєте нижче ваших високих інтересів і є життя, зі своїми проблемами кожного, думками кожного і поведінкою кожного...давайте розвивати свою відособленість, свою чужість і ставати поверхневими і байдужими, напевно тоді і будемо відповідати ідеалам такого бажаного, але такого далекого світу... Дивно було побачити цю гілку, враховуючи обставини в Україні і розуміння суті якої не мати персональну сторінку, ака блог, а зовсім в іншому... Сумно. Вдалого вам існування у віртуальному ULANнр.
На то были у многих причины.Многие и я не очень стремились к переменам.Решили просто посмотреть, что из этого получится.Слишком глубоких и дискриминационных выводов не стоит делать.