ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Привет, коллеги. Прочитав последнее, возникли поправки. 1- 25 взяли, например Роза в Харькове держит покупку уже два дня по 25 и 25,05( т е я писал о разницах в регионах) 2 - влияние погорельцев минимизировано, по Д выплачено уже 94%, по Фику бортанули картсчета, т о вторая очередь окажется больше первой, но будет растянута до безобразия(и вообще от наших притурков возможны сюрпризы с ликвидацией этого овнобанка) 3 - действительно вырисовывается новый коридор.Тут нужно отметить, что реально плавающего курса у нас не будет никогда, определяются с уровнем, кот будут оберегать(конечно не без вказивки мвф).
Snoopik написав:ulanusa1 Я вставил перед твоим вопросом по этому поводу, думал не плодить сообщения Смотри на предыдущей странички П.С. сам прочитал, что ты там добавил в своем посте. По вопросу в чем сходство - ну получается у всех лесенка, с одинаковыми пиками в районе 27-28. Только Аляк пишет устаканимся на 25, Смит - 20 и ниже, Фунт - 16-18. И даты почти у всех одинаковые - рост зима - падение весна-лето. Впрочем, ориентируются на сезонность, которая всегда была. А вот пик у всех один, скорее не видят на чем расти, может так. Но это все канает, если не будет всяких бяк типа черных лебедей, как например случился Майдан или агрессия России. То есть, стандартные прогнозы, так сказать.
А, теперь увидел. Ты уверен, что это он на Минфине? В смысле, один и тот же фунтик? Вроде и возраст и место совпадают, но стиль сильно отличается.
Тут я готов со всеми согласиться, 27-28 на ЧР было бы пиком.
ulanusa1 Ты стал маниакально подозрительным ! Честно, мне неважно кто там, я пропускаю через себя информацию в чистом виде, потом анализирую и провожу синтез. Стандартные аналитические действия. А кто там, это уже субъективизм. Тем более, не сотвори себе кумира.
Snoopik написав:ulanusa1 Я вставил перед твоим вопросом по этому поводу, думал не плодить сообщения Смотри на предыдущей странички П.С. сам прочитал, что ты там добавил в своем посте. По вопросу в чем сходство - ну получается у всех лесенка, с одинаковыми пиками в районе 27-28. Только Аляк пишет устаканимся на 25, Смит - 20 и ниже, Фунт - 16-18. И даты почти у всех одинаковые - рост зима - падение весна-лето. Впрочем, ориентируются на сезонность, которая всегда была. А вот пик у всех один, скорее не видят на чем расти, может так. Но это все канает, если не будет всяких бяк типа черных лебедей, как например случился Майдан или агрессия России. То есть, стандартные прогнозы, так сказать.
Ваш Фунтик (минфиновский)и этот Фунтик (http://funtik-12345.livejournal.com), это один и тот-же? Фунтик по моей ссылке, это Фунтик с ветки "в контексте". По теме, ближе позиция Альяка. При снижении курса, попрет дефицит бюджета. Аргумент что при низком курсе легче отдавать долги, пока не актуален. Рано. Для завода инвестиций(при прочих равных), для приватизации(в.т. Числе и земли) укрепляж это минус. Кроме этого и так идем к перекосу по импорту, зачем его еще стимулировать? Дать преференции импортерам? Может быть(было у Грузин и Прибалтов), но нужен противовес по финансовому счету. Пока не вижу. В рост 30+ тоже не верю. Пока все тот же торг, между экспортерами-нбу-мвф. И соответственно Кабмином. Орест правильно писал, коррупционерами. Извините за сумбурность, забегался. И за ошибки, экран маленький. Всем всего.
По Фунтикам.Давно известно, что это разные поросятки.На имхо, наш более грамотен, принёс в форуме много пользы, был проголосован самым крутым форумчанином, но нынче редкий гость.Тамошнего почитываю, когда в поле зрения попадает, нормальный хлопец.
Vitl написав:Привет, коллеги. Прочитав последнее, возникли поправки. 1- 25 взяли, например Роза в Харькове держит покупку уже два дня по 25 и 25,05( т е я писал о разницах в регионах) 2 - влияние погорельцев минимизировано, по Д выплачено уже 94%, по Фику бортанули картсчета, т о вторая очередь окажется больше первой, но будет растянута до безобразия(и вообще от наших притурков возможны сюрпризы с ликвидацией этого овнобанка) 3 - действительно вырисовывается новый коридор.Тут нужно отметить, что реально плавающего курса у нас не будет никогда, определяются с уровнем, кот будут оберегать(конечно не без вказивки мвф).
1,Роза второй день закрыта.По крайней мере не работает"проем на Павловской".Но по Харькову сейчас 25/25,15.Но вчера днем тоже были биды 25,а к вечеру сползли.Пока пару дней устойчиво не будет приема 25,пробитие не считается.Для разгона наличке силенок (свежей гривны) явно не хватает. 2.Погорельцы,население- не основные.Основное -серый-черный импорт и корупсхемы. Кстати в 90-х именно теневой рынок позволил пересичным выжить. 3.Похоже таки на 24-х маман собирается дай бой.