Врятували країну: Яценюк запевняє, що уряду вдалося збалансу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vasilisk2008 написав:Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.
Верно. Они патриоты в мобилизированном состоянии, в состоянии борьбы. На Западной Украине нет оппонентов, никого против Украины нет - и накала эмоционального нет. А на Восточной Украине - там как раз борьба.
сравнил запасы газа перед зимой с запасами газа после зимы, присвоил себе заслугу снижения мировых цен на углеводороды, обложил новыми налогами зп трудяг и пенсии, повысил стоимость газа для населения в 7 раз, уменьшил выплаты при рождении ребенка и много чего другого.
Вот же спаситель! Не поехал бы он спасать кого-то другого, столько страдающих народов еще по всему миру есть. А мы... перебъемся, выкрутимся как-нибудь сами!
я излагаю ФАКТЫ, а вышивата толькО и могЁт, что на вентилятор набрасывать
курс 8 был? был! сколько лет? инфляция была около нуля? была! сколько лет? зарплаты росли? медленно, но росли. средняя 3200 - это было $400
давай, набрасуй про дисбалансы, ЗВР и прочую *****, которую на хлеб не намажешь.
Смешной ты, ей-ей. Т.е. дисбалансы и ЗВР тебя не интересуют, тебя интересует только курс? А подумать, откуда он такой держащийся при кризисе в экономике - это уже не по силам?
vasilisk2008 написав:И если уж пошел такой разговор, то давайте говорить. Пока вы праздновали победу Майдана, в Донеце уже убивали, нас убивали, убивали заезжие ростовские орки. Но никто этого не хотел замечать. Приезжали многие, с косой порадовала - поцеловалась с убийцами и уехала. А мы выходили и стояли. А потом возили помощь уже нашим воинам. Лично я знаю одно: меня и мою семью предали дважды. Я и моя жена, единственные из нашей семьи патриотов, поддержал Майдан (хоть и все нехилые блага получили от гудка и ко). А потом жена (мать годовалого ребенка) говорила: пусть наши бьют, отсидимся в подвале. Мы помогали как могли, иногда рискуя всем (один броник, добытый по случаю, чего стоит). И нас предали. Сейчас мы лишены всего: имущества, права голоса, всего. Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.
Мне искренне жаль,что таких как Вы ЕДИНИЦЫ, а такие как я,которые к Донецку имеют мало отношения вообще считают,что таких как вы с женой и не существует в Донецке. Радует,что Вы есть - мы,простые украинцы от которых,к сожалению зависит не много и которых предают своло чи- кроли и прочие шоколадные зайцы так же как и вас,очень гордимся тем что ВЫ ЕСТЬ!
vasilisk2008 написав:Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.
Ой только не надо. Я бы рассказал вам про этих патриотов. Сначала наивный был верил, пока знающие люди не начинают рассказывать про их подвиги. Я с Луганской обл., один друг в СБУ служит, другой "Айдаре", сейчас под Горловкой, кум в "Донбассе" был пока не ранили под станицей.
На форуме наиболее активная часть населения, поэтому и оценки не с позиции обывателя. Явка на выборах показала, что обыватель устал от обещаний и обнищания. Большинство оценивает власть по простому показателю - работа, зарплата и что на нее можно купить. Когда будет безвизовый режим, ЗВР, диверсификация поставок газа и прочие неощутимые победы власти обывателю малоинтересны.
повысить налоги для олигархов которые соответсвенно повысили цены на коммуналку, энергоносители и продукты для простых граждан, пора бы уже понять, что это не работает. От этого проигрывают только граждане.