Врятували країну: Яценюк запевняє, що уряду вдалося збалансу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 16:41

Re: Врятували країну: Яценюк запевняє, що уряду вдалося збал

vasilisk2008 написав:Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.
Верно. Они патриоты в мобилизированном состоянии, в состоянии борьбы. На Западной Украине нет оппонентов, никого против Украины нет - и накала эмоционального нет. А на Восточной Украине - там как раз борьба.
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 19:50

Курс был 8. Инфляция была близкой к нулю. Средняя зарплата - $400. "Спасли страну"?!!
Nafnaf

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 20:19

да, яценюк - то еще трепло.

сравнил запасы газа перед зимой с запасами газа после зимы, присвоил себе заслугу снижения мировых цен на углеводороды, обложил новыми налогами зп трудяг и пенсии, повысил стоимость газа для населения в 7 раз, уменьшил выплаты при рождении ребенка и много чего другого.

Вот же спаситель! Не поехал бы он спасать кого-то другого, столько страдающих народов еще по всему миру есть. А мы... перебъемся, выкрутимся как-нибудь сами!
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 21:11

Nafnaf написав:Курс был 8. Инфляция была близкой к нулю. Средняя зарплата - $400. "Спасли страну"?!!

Какая святая наивность...

Расскажи, зачем при таком прекрасном состоянии экономики Янукович поехал в кредитное турне?
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 22:15

ak-alexey написав:Перед текстом новости нужно вставить фразу
Где-то в параллельной вселенной:
и все нормально читается! :mrgreen:

Ага. "А в это время в замке у шефа" :mrgreen:

Зображення
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2015 22:32

Nafnaf написав:Whatever

я излагаю ФАКТЫ, а вышивата толькО и могЁт, что на вентилятор набрасывать

курс 8 был? был! сколько лет?
инфляция была около нуля? была! сколько лет?
зарплаты росли? медленно, но росли. средняя 3200 - это было $400

давай, набрасуй про дисбалансы, ЗВР и прочую *****, которую на хлеб не намажешь.

Смешной ты, ей-ей. Т.е. дисбалансы и ЗВР тебя не интересуют, тебя интересует только курс?
А подумать, откуда он такой держащийся при кризисе в экономике - это уже не по силам?
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2015 01:10

vasilisk2008 написав:И если уж пошел такой разговор, то давайте говорить. Пока вы праздновали победу Майдана, в Донеце уже убивали, нас убивали, убивали заезжие ростовские орки. Но никто этого не хотел замечать. Приезжали многие, с косой порадовала - поцеловалась с убийцами и уехала. А мы выходили и стояли. А потом возили помощь уже нашим воинам. Лично я знаю одно: меня и мою семью предали дважды. Я и моя жена, единственные из нашей семьи патриотов, поддержал Майдан (хоть и все нехилые блага получили от гудка и ко). А потом жена (мать годовалого ребенка) говорила: пусть наши бьют, отсидимся в подвале. Мы помогали как могли, иногда рискуя всем (один броник, добытый по случаю, чего стоит). И нас предали. Сейчас мы лишены всего: имущества, права голоса, всего. Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.

Мне искренне жаль,что таких как Вы ЕДИНИЦЫ, а такие как я,которые к Донецку имеют мало отношения вообще считают,что таких как вы с женой и не существует в Донецке. Радует,что Вы есть :) - мы,простые украинцы от которых,к сожалению зависит не много и которых предают своло чи- кроли и прочие шоколадные зайцы так же как и вас,очень гордимся тем что ВЫ ЕСТЬ!
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2015 08:17

Re: Врятували країну: Яценюк запевняє, що уряду вдалося збал

vasilisk2008 написав:Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.

Ой только не надо. Я бы рассказал вам про этих патриотов. Сначала наивный был верил, пока знающие люди не начинают рассказывать про их подвиги. Я с Луганской обл., один друг в СБУ служит, другой "Айдаре", сейчас под Горловкой, кум в "Донбассе" был пока не ранили под станицей.
siswooc55sel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2015 11:57

На форуме наиболее активная часть населения, поэтому и оценки не с позиции обывателя. Явка на выборах показала, что обыватель устал от обещаний и обнищания. Большинство оценивает власть по простому показателю - работа, зарплата и что на нее можно купить. Когда будет безвизовый режим, ЗВР, диверсификация поставок газа и прочие неощутимые победы власти обывателю малоинтересны.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2015 12:37

повысить налоги для олигархов которые соответсвенно повысили цены на коммуналку, энергоносители и продукты для простых граждан, пора бы уже понять, что это не работает.
От этого проигрывают только граждане.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему