и все нормально читается!Где-то в параллельной вселенной:
|
|
[quote="3322465:vasilisk2008"=
1. Думаю на любую критику правительства можно отвечать - "с***, чего вы все стоните?" 2. Да, у нас война! И открою вам глаза, если вы до сих пор не замечали, - война идет на два фронта! С одной стороны - у нас ведуться боевые действия на Востоке. А с другой стороны - Сеня и Ко громит страну в тылу! Экономическими и бюрократическими диверсиями. А теперь покажите мне в истории государство, в котором во время войны лояльно относились к диверсантам? И если уж пошел такой разговор, то давайте говорить. Пока вы праздновали победу Майдана, в Донеце уже убивали, нас убивали, убивали заезжие ростовские орки. Но никто этого не хотел замечать. Приезжали многие, с косой порадовала - поцеловалась с убийцами и уехала. А мы выходили и стояли. А потом возили помощь уже нашим воинам. Лично я знаю одно: меня и мою семью предали дважды. Я и моя жена, единственные из нашей семьи патриотов, поддержал Майдан (хоть и все нехилые блага получили от гудка и ко). А потом жена (мать годовалого ребенка) говорила: пусть наши бьют, отсидимся в подвале. Мы помогали как могли, иногда рискуя всем (один броник, добытый по случаю, чего стоит). И нас предали. Сейчас мы лишены всего: имущества, права голоса, всего. Но самое интересное: вы не найдете больших патриотов Украины чем донецких, даже если они плохо знают украинский.
О как, получил предупреждение от Админа, да еще с рекламой:) Дайте угадаю: матерюсь по-кацапски много. Грешен, каюсь. Але ж в українській мові немає матюків. Занадто лагідна мова.
Определенные позитивные моменты работы правительства есть:
- диверсификация поставок газа, - реформирование газового рынка, - изменения в работе энергорынка, когда Ахметова послали с его запросом поднять тариф для ТЭС, а добавили стоимость к тарифу для АЭС. В результате Энергоатом наконец вышел в прибыль. - Тарифы ЖКХ приведены в рыночное состояние, что позволило в разы сократить дефицит Нафтогаза и исключить многомиллиардное разворовывание субвенций через госкомпанию. - Наконец-то создана и начала работать программа энергомодернизации домов. Конечно 100 млн. грн. кредитов в этом году это совсем не много, но в прошлом было всего 25-30. При сохранении динамики можем через пару-тройку лет выйти на хорошие объемы реконструкции домов, а это миллиарды гривен и тысячи рабочих мест. - Внедрение различных электронных инноваций, но тут заслуга не Сени. Но Сене я бы рекомендовал не языком трепаться, а работать, а еще лучше - сложить полномочия и уйти - дать дорогу другим, потому что определенные важные вопросы, решаются очень медленно, либо не решаются вовсе. Кадровое обновление правительства необходимо, особо много вопросов к Демчишину, Яценюку и МОЗ. Арсений постоянно забывает,что "они" и простые украинцы живут в разных странах."Страну для себя" они уже спасли.
Из надежных, в том числе и официальных источников хорошо известно, что сепаратисты сами себя регулярно обстреливают. Следовательно "мать годовалого ребенка" - террористка, раз говорила "пусть наши бьют", значит приветствовала сепаратистские самообстрелы. А теперь приехали на свободную территорию и давай права качать, изображая сторонников Революции Достоинства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||