|
Банк Альянс (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 тра, 2021 22:31
ingtrans написав: alter написав:в Газе, если пополнить карту в день открытия, будет максимальный %
Причем еще и пополнить нужно правильно.
Пополнял налом через кассу в день открытия, и до конца месяца больше не пополнял. Начислили по пониженному. Объяснение - ну вы же открыли карту с нулевым балансом! Т.е., минимальный остаток за месяц = 0. Вот на 0 вам начислилось по максимальной ставке, а на сумму пополнения - по минимальной! И с %% аналогичная ситуация. В следующем месяце максимальную ставку начислят на сумму без %% за предыдущий месяц, т.к. минимальный остаток за месяц = остатку без %% за прошлый месяц. По моему требованию девочки разбирались, звонили старшим товарищам и дали такой ответ. Наё**ют нашего брата.
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2021 03:09
la9 написав: ingtrans написав: alter написав:в Газе, если пополнить карту в день открытия, будет максимальный %
Причем еще и пополнить нужно правильно.
Пополнял налом через кассу в день открытия, и до конца месяца больше не пополнял. Начислили по пониженному. Объяснение - ну вы же открыли карту с нулевым балансом! Т.е., минимальный остаток за месяц = 0. Вот на 0 вам начислилось по максимальной ставке, а на сумму пополнения - по минимальной! И с %% аналогичная ситуация. В следующем месяце максимальную ставку начислят на сумму без %% за предыдущий месяц, т.к. минимальный остаток за месяц = остатку без %% за прошлый месяц. По моему требованию девочки разбирались, звонили старшим товарищам и дали такой ответ. Наё**ют нашего брата.
Насколько я знаю, пополнение налом через кассу у них проводится следующим банковским днём. (Возможно, это при пополнении карты через пин, а не карточного счета). Поэтому и получился 0 остаток за один день. При пополнении по реквизитам через СЭП проводится текущим днём, и такой проблемы не должно быть.
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2021 17:53
alter написав:Насколько я знаю, пополнение налом через кассу у них проводится следующим банковским днём. (Возможно, это при пополнении карты через пин, а не карточного счета). Поэтому и получился 0 остаток за один день. При пополнении по реквизитам через СЭП проводится текущим днём, и такой проблемы не должно быть.
оформил карту, сразу же пополнил. В чат боте сумма показалась сразу же, смс пришла через 10 минут. Ищу в тарифах но не нахожу смс в скарбнычке платные?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 24 тра, 2021 18:07
vitaliian написав: alter написав:Насколько я знаю, пополнение налом через кассу у них проводится следующим банковским днём. (Возможно, это при пополнении карты через пин, а не карточного счета). Поэтому и получился 0 остаток за один день. При пополнении по реквизитам через СЭП проводится текущим днём, и такой проблемы не должно быть.
оформил карту, сразу же пополнил. В чат боте сумма показалась сразу же, смс пришла через 10 минут. Ищу в тарифах но не нахожу смс в скарбнычке платные?
В Сосіс банки платних СМС немає.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 10:12
Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 11:05
Oktawa написав:Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
А картка є до цього поточного під депо?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 11:06
Oktawa написав:Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
Р2р з карткового Персонального безкоштовно, а з поточного р2р неможливо провести, бо картки ж немає, тому або СЕП (не знаю ані про мог, ані про вартість, бо поточного не маю), або каса, нажаль.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 12:24
Квесторе_поверніться написав: Oktawa написав:Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
А картка є до цього поточного під депо?
Нет, карты нет.
-
Oktawa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 12:57
kreuz написав: Oktawa написав:Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
Р2р з карткового Персонального безкоштовно, а з поточного р2р неможливо провести, бо картки ж немає, тому або СЕП (не знаю ані про мог, ані про вартість, бо поточного не маю), або каса, нажаль.
Пробовала отправить СЭП, рисует комиссию 1%, хотя в тарифах 0,1%, ничего не поняла.
-
Oktawa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 14:09
Oktawa написав: kreuz написав: Oktawa написав:Подскажите такой вопрос. Закончился депозит в грн, упал на текущий счёт. Можно ли как-то без посещения банка вывести деньги (P2P, СЭП) и какая комиссия будет?
Пробовала отправить СЭП, рисует комиссию 1%, хотя в тарифах 0,1%, ничего не поняла.
где в тарифах 0,1%? На сайте 1% указано. Смотрите тарифы интернет-банкинга Вихідні платежі на рахунки юридичних та/або фізичних осіб (перекази до інших банків) 1% (min 15 UAH - max 1000 UAH)
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|