|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 сер, 2009 21:59
сейчас 22:00. последняя фраза на этой ветке была в 18:31. появляются "разные" мысли...
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 22:10
Мысли мыслями, но факт остается фактом и это ни куда не деть! Если бы не Юля, то неизвестно получили бы мы деньги вообще, вспоминаем Кучму, Ющенко Януковича проводим параллели и делаем выводы. Мне часто на ум приходят блеяния Януковича про вклады Ощадбанка и их с Азаровым 50 гривен на на каждого вкладчика СССР.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 22:15
Fantazer написав:Мысли мыслями, но факт остается фактом и это ни куда не деть! Если бы не Юля, то неизвестно получили бы мы деньги вообще, вспоминаем Кучму, Ющенко Януковича проводим параллели и делаем выводы. Мне часто на ум приходят блеяния Януковича про вклады Ощадбанка и их с Азаровым 50 гривен на на каждого вкладчика СССР.
она канешна раненая на всю голову, но +1
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 22:31
Ed написав:Fantazer написав:Мысли мыслями, но факт остается фактом и это ни куда не деть! Если бы не Юля, то неизвестно получили бы мы деньги вообще, вспоминаем Кучму, Ющенко Януковича проводим параллели и делаем выводы. Мне часто на ум приходят блеяния Януковича про вклады Ощадбанка и их с Азаровым 50 гривен на на каждого вкладчика СССР.
она канешна раненая на всю голову, но +1
То есть вы считаете, что когда Янукович своему другу и соратнику Ренату дает возможность уходить от налогов, по дешёвке скупать госпредприятия, а народу тюхать что 50 гр.(вкладчикам Сбербанка СССР) что это много это нормально. А когда в прошлом году Юля по штуке вернула, в этом году спасает вкладчиков банков, чьи хозяева проворовались по полной, то она раненая ?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 23:39
а ты считаешь что можно на что то надеяться или верить представителям власти затевающим борьбу с коррупцией, а по факту, в результате этой самой борьбы, сажающих своих людей на хлебные места и потом усиливающих коррупционное давление?
нам просто крупно повезло, что выборы, и что подавляющее большинство вкладчиков - электорат без вектора....вот видать полит технологи и нашептали, что за бюджетные деньги можно себе нехило рейтинг подрихтовать...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 07:59
Я считаю, что Юля, как премьер раненая. И вот по чему. Не надо спасать мертвого за счет бюджета, т.е. меня самого, в том числе. А такие банки просто ликвидировать. А вкладчики через ФГВФЛ должны получать, а руководство и владельцев сажать.
Это кратко, а они нам за наши деньди одолжение делают. СПАСИБО.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 08:35
Чукча написав:Я считаю, что Юля, как премьер раненая. И вот по чему. Не надо спасать мертвого за счет бюджета, т.е. меня самого, в том числе. А такие банки просто ликвидировать. А вкладчики через ФГВФЛ должны получать, а руководство и владельцев сажать. Это кратко, а они нам за наши деньди одолжение делают. СПАСИБО.
Тобто уряди в Європі, США, де рятують банки за рахунок бюджету всі поранені?
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 09:23
Ветка очень жестко поредела, наверное действительно вклады возвращают, не пойму почему мне нет 
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 09:53
Bad_boy написав:Ветка очень жестко поредела, наверное действительно вклады возвращают, не пойму почему мне нет 
Не скучай.Ты не один... 
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:00
Bad_boy написав:Ветка очень жестко поредела, наверное действительно вклады возвращают, не пойму почему мне нет 
Действительно, большинство форумчан уже свои деньги забрали, только ко мне еще очередь не дошла, жду 10 дней....
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-