|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 сер, 2009 13:18
0720 написав: Получится. Открываете текущий валютный счёт, на который вам жена переводит внутрибанковским переводом валюту. После этого можете свифтом отправить за границу.
Возможно, для этого придётся оформить договор дарения или материальной поддержки, но имея свидетельство о браке - это не проблема вообще.
Спасибо за совет! Осталось только уговорить банк перевести деньги по такой схеме за счет банка (иначе смысла нет, комиссия будет сопоставима с потерями на курсах).
-
Logic
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 14:00
Logic написав:DEMIREL написав:Арди, не уверен, что скоро. У меня вклад в евро. Переходить в доллар тоже не хочется, его состояние на сегодняшний день крайне нестабильно. Буду добиваться возврата именно евро.
У кого похожая ситуация, скидывайте свои контакты мне в личку, будем объединяться.
В личку не могу: у меня похожая ситуация. Мыло: mirochmm<собака>mail<точка>ru
Нас уже двое: ) У кого депозит в евро - пишите! Один в поле - не воин...
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 14:25
Похоже, через банк "Киев" пробегал атаман Махно. Оставил тачанки, объявил лозунги анархистов, а сам скрылся. Что бедному народу делать? 
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:06
Сегодня вернули гривневый депозит в Центральном Соломенском отделении.
3-го было написано заявление, выдали проценты. А 17-го (через 10 рабочих дней) можно было забирать тело депозита.
Деньги привезли к 11 часам, к этому времени уже собралась приличная очередь. Очевидно, что обычно на всех не хватает, повезло, что подтянулись пораньше.
Отдельное спасибо инициативной группе, лично Юре(yura) и Наталье(nativa13).
-
VooDoo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:13
VooDoo
я наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата
или уже 100% отдают 
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:19
newsweek
Дык писали ж, что надо требовать всю сумму. Нам вернули все.
Не исключено, что имеет место специфика конкретного отделения (не было особой агрессии, ультиматумов).
-
VooDoo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:41
sam-s написав:Тимошенко пару посадила директоров из разных банков,смотришь что то и сдвинеться!!! и себе рейтинг поднимет!!!
ретинг-рейтингом, а бабки отдать населению лучше Юлиной Тыщей, у неё больше рейтинг 
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:48
newsweek написав:VooDooя наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата или уже 100% отдают 
Потому что нужно принимать активное участие в общественной жизни, приходить на встречи, учавствовать в акциях, а не как многие - моя хата скраю. Вот и получи свои 30%. 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 15:58
VooDoo написав:newsweek
Дык писали ж, что надо требовать всю сумму. Нам вернули все. Не исключено, что имеет место специфика конкретного отделения (не было особой агрессии, ультиматумов).
ну смотря у кого какие суммы
в любом случае дело было 8 дней назад, тогда народ готовился к митингу
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 18:43
Shadow Lord
Я давно уже ничего не писал в этой ветке (кстати у меня в КИЕВе два депа), но принимал активное участие в общественной жизни банка у себя в регионе.  Скажу откровенно - это все было до жо......пы!!! Что должно было случиться - то случилось, а что не дложно еще случиться - выдача депа в дол., евро и 100% не случится, пока этого не захотят. Не будем себя обманывать - нас поимели. Предлагаю поиметь их. Их - это вся (подчериваю) вся украинская политиеская, банковская и государственная элита. Почему - объсню, а мне так хочется. Как? - просто, игнрируем выборы, делаем просрочки по бюджетным платежам (морчим им нервы). Страдать будут теперь они, а мне от этого легче станет. 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему