|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 сер, 2009 18:49
Shadow Lord написав:newsweek написав:VooDooя наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата или уже 100% отдают 
Потому что нужно принимать активное участие в общественной жизни, приходить на встречи, учавствовать в акциях, а не как многие - моя хата скраю. Вот и получи свои 30%. 
кто-бі говорил Лорд ві наш
ві у нас вообще виртуал  способні марать лишь клавиши
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 19:42
Shadow Lord написав:newsweek написав:VooDooя наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата или уже 100% отдают 
Потому что нужно принимать активное участие в общественной жизни, приходить на встречи, учавствовать в акциях, а не как многие - моя хата скраю. Вот и получи свои 30%. 
Они и сейчас продолжают парить про 30%
Сегодня звонил, спрашиваю, что по поводу моего депозита, она говорит - 30% отдаем
Я ей - нет, я написал заявление уже неделю назад на всю сумму.
Она мне - на каком бланке? Я - от руки!  Но переписывать не буду, так как в ЦО мне сказали, что все заявления имеют одинаковую силу, просто форменные легче обрабатывать.
Она - позвоните 20, это 9 день после написания. Буду звонить, а потом прийду
Одновременно с написанием заявления позвонил и на горячую линию КМ, там зарегестрировал заявку, пусть будет как запасной вариант.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 20:51
Иду в четверг за депо в ЦО, собираю компанию 
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 21:14
REDиска написав:Shadow LordЯ давно уже ничего не писал в этой ветке (кстати у меня в КИЕВе два депа), но принимал активное участие в общественной жизни банка у себя в регионе.  Скажу откровенно - это все было до жо......пы!!! Что должно было случиться - то случилось, а что не дложно еще случиться - выдача депа в дол., евро и 100% не случится, пока этого не захотят. Не будем себя обманывать - нас поимели. Предлагаю поиметь их. Их - это вся (подчериваю) вся украинская политиеская, банковская и государственная элита. Почему - объсню, а мне так хочется. Как? - просто, игнрируем выборы, делаем просрочки по бюджетным платежам (морчим им нервы). Страдать будут теперь они, а мне от этого легче станет. 
Полностью согласен с Вами! Только страдать они не будут по-любому! Система уже сложилась на 10-20 лет вперед! Поймите у них тож дети-внуки, всех упаковать надо по самые немогу. В этом и состоит Украинское чудо-46 миллионов не могут справиться с этой маленькой кучкой говна!!!
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 22:06
1945 написав:Иду в четверг за депо в ЦО, собираю компанию 
О! Дельная мысля! Только эта неделя у меня забита по самые немогу. Может вырвусь в четверг во второй половине или в пятницу в первой. На след. неделе готов штормить в любое время.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 22:07
newsweek написав:Shadow Lord написав:newsweek написав:VooDooя наверное что-то пропустила но мне гарантировали через 10 дней лишь 30% возврата или уже 100% отдают 
кто-бі говорил Лорд ві наш ві у нас вообще виртуал  способні марать лишь клавиши
Ну что ты, что-то я не видел тебя во вторник на акции. Да и звонил тебе звонил а ты трубу не берешь. Моя хата скраю , я понимиаю...
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 22:10
REDиска написав:Shadow LordЯ давно уже ничего не писал в этой ветке (кстати у меня в КИЕВе два депа), но принимал активное участие в общественной жизни банка у себя в регионе.  Скажу откровенно - это все было до жо......пы!!! Что должно было случиться - то случилось, а что не дложно еще случиться - выдача депа в дол., евро и 100% не случится, пока этого не захотят. Не будем себя обманывать - нас поимели. Предлагаю поиметь их. Их - это вся (подчериваю) вся украинская политиеская, банковская и государственная элита. Почему - объсню, а мне так хочется. Как? - просто, игнрируем выборы, делаем просрочки по бюджетным платежам (морчим им нервы). Страдать будут теперь они, а мне от этого легче станет. 
Согласен, раньше мне было пофиг на влась а теперь я их ненавижу  Теперь я ложил на Государство как оно на меня.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 01:34
DEMIREL
+ Депо в евро, присоединяюсь 
-
kaznachej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 02:50
kaznachej написав:DEMIREL+ Депо в евро, присоединяюсь 
Нас уже четверо:)
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:34
мне половину отдали, половину на месяц переложил. Посмотрим что запоют через месяц
-
Артем Божко
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему