В четверг забрал два январских депозита, Долларовый предлагали забрать в гривне по 8,3
Немного поскандалил и отдали валютой, Теперь слава богу можно забыть про этот банк
Зы: А пенсионеры по прежнему перекладывают?!
|
|
В четверг забрал два январских депозита, Долларовый предлагали забрать в гривне по 8,3
Немного поскандалил и отдали валютой, Теперь слава богу можно забыть про этот банк Зы: А пенсионеры по прежнему перекладывают?!
to Ardi, Viz
Вы меня неправильно понимаете / трактуете. Моё право частной собственности само собой разумеющееся, и я не собираюсь его "доказывать" просто ради доказательства. Ни за каким течением в случае чего я не поплыву. Но на сегодня мои права не ущемлены, поэтому зачем "уператься лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги" ? Придут сроки, и заберу спокойно свои деньги именно в срок окончания договоров - по обоим уже меньше месяца осталось. Со мной лучше не связываться понапрасну, тем более что пакет документов на банк у меня скомплектован, а срок исковой давности до весны 2012 года...... Кстати, не нужно меня записывать к старшему поколению - мне пока 33
Вы почти все правильно написали. Только знаете, что кроме Марченко банком еще рулили Плющ и Ехануров. Тот самый еханурик, который тырил пищу из котелка солдат. И покупал им яйца десяток за 18 гривен и колбасу за 64 грн за кило, которую они в глаза не видели. И Плющ, и Ехануров, которые до сих пор свой народ считают бытлом и проституирующей дешевой рабочей силой - люди Президента. Таки ось люби друзи и людина, руки якого ничого не кралы (хотя пчелы уже давно протест подали на его слова) еще на шару в банке держали свой офис "Нашей Украины". Вкладчиком за аренду - ни шиша. Надеюсь сами сделаете вывод кто нас все обобрал. Кстати, Ющенко как наш нулевой гарант был против рекапитализации. К нему бегал и Еханурик , и Плющ, которые теперь боятся, что всплывут их аферы. Наверное не зря и Марченку дали пистолет - на случай, если решит застрелиться
+1
В исполнительную службу не обращалась,принесла решение суда и исполнительные листы прямо в банк. и так как я не выставляла штрафных санкций (по совету юриста) гривны выдали сразу более 150000, доллары ждала неделю пока соберут... сумма тоже большая, подписала заявление, что притензий к банку больше не имею...
Хотел поделиться радостью. Вчера забрали все гривневые счета из этого банка (те, что закончились). Очень рады по этому случаю.
Всё было динамично. Девушка на входе (Б.Хм.) работала - просто супер. Видели как люди забирали даже дерозиты в ЕВРО. в в тоже время тех, кто продливал. Мы не верим им больше. Перенесли депозит в тот банк, где у нас кредит - чтоб несли вдруг что - хоть закрыть. Благо креди у нас в гривне.
мне опять показали ДУЛЮ!!!!
Заявление от 11 августа, доллар найти не могут Отрадненское отделение, кормят все время завтраками На прямой линии банка - тот же ответ, берите гривнями - а нафига эти бумажки сейчас нужны, отказываюсь. Говорят, у нас проблемы с долларом. нету .... Только вот кому они его закупали в пятницу - непонятно .... Сами банковские рабочнички скорее всего поимели и все
regok, а у вас тоже в Видрадненському?
Был там сегодня - ответ как всегда - долларов нету! Уже и по одному заявлению больше 10 дней прошло, и по второму (как раз сегодня). Тоже предложили гривнями. По курсу 8.3!!!! Это просто издевательство!! А есть тут на форуме еще ктот из Видрадненського?
Адресовано бориске
Взято с оф.сайта банка Киев: НОВА ДЕПОЗИТНА ПРОГРАМА! ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ ВКЛАДУ - БОНУСИ ДО 3% РІЧНИХ, ПЕРЕОФОРМЛЮЙТЕ ВКЛАДИ, ЯКІ ПІДПАЛИ ПІД ДІЮ МОРАТОРІЮ. Так что похоже новые вклады будут выдавать в феврале, если ЮВТ и НБУ не придумают новый способ как его продлить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||