|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:57
Сегодня выдают % без ограничений и депо в гривне...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:14
бориска написав:По телефону не закажете...но попробуйте пообщаться с Юрченко...телефон я оставлял на предыд странице...будет желание найдете...а вообщето есть сайт банка и там куча телефонов...дозвонится поним не проблема
Туча телефонов не отвечает, а вот как раз по этому (270....) дозвонился, спасибо.
Но результат не слишком утешительный - плачут, что долларов нет и не факт что через неделю будут, советуют звонить ещё раз, ближе к дате выдачи, говорить с Татьяной Юрьевной или с Еленой Григорьевной.
Очень не хотелось бы после всех разговоров приехать в Киев и получить болты..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:36
0720 написав:бориска написав:По телефону не закажете...но попробуйте пообщаться с Юрченко...телефон я оставлял на предыд странице...будет желание найдете...а вообщето есть сайт банка и там куча телефонов...дозвонится поним не проблема
Туча телефонов не отвечает, а вот как раз по этому (270....) дозвонился, спасибо. Но результат не слишком утешительный - плачут, что долларов нет и не факт что через неделю будут, советуют звонить ещё раз, ближе к дате выдачи, говорить с Татьяной Юрьевной или с Еленой Григорьевной. Очень не хотелось бы после всех разговоров приехать в Киев и получить болты..
Из всех с кем приходилось общаться в банке Юрченко именно тот человек который может понять вашу проблему (мне так показалось)...позвоните ей зарание и объясните проблему...попробуйте позвонить ближе к 18-00 мне кажется так будет больше шансов
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:49
Забрал и я в этом банке доллар
Вчера позвонили, сказали прийти утром
Не обманули, все выдали в отдельном окошке
Так что кому деньги нужны, заказывайте, пишите заявления и побольше настойчивости
Отдадут, никуда не денутся.
УДАЧИ !!!!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:56
- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:00
sam-s написав:- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,
Все кто пишут, что получили - это правда
Но были просто понастойчивее
И ходите каждый день и звоните после обеда, и в ЦО тоже звоните, в валютный отдел, прямо интересуйтесь, какую сумму направили сегодня в ваш филиал, чтобы Ваша фамилия у них у всех была на слуху!
Потом вам позвонят, прийдете, вас обслужат во высшему разряду!  ))))
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:32
regok написав:sam-s написав:- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,
Все кто пишут, что получили - это правда Но были просто понастойчивее И ходите каждый день и звоните после обеда, и в ЦО тоже звоните, в валютный отдел, прямо интересуйтесь, какую сумму направили сегодня в ваш филиал, чтобы Ваша фамилия у них у всех была на слуху! Потом вам позвонят, прийдете, вас обслужат во высшему разряду!  ))))
-спасибо за совет ! звонил начальнику Святошинского отд, был удивлен ,говорит что можно звонить ей каждый день и она будит по карточке снимать ,потом в конце недели получить
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:44
sam-s написав:regok написав:sam-s написав:- А я в С вятошинском отделение сегодня с утра ,с 9-30 до 12 -00 ждали когда привезут деньги ,очередь 10-15 человек , когда привезли , давали только по 1000 дол. , взял хоть 1000 , придеться ходить как на работу ! а все пишут - что все полностью получают ! ходил к началькинку отделения , жалко была на совещении в центральном ,,
Все кто пишут, что получили - это правда Но были просто понастойчивее И ходите каждый день и звоните после обеда, и в ЦО тоже звоните, в валютный отдел, прямо интересуйтесь, какую сумму направили сегодня в ваш филиал, чтобы Ваша фамилия у них у всех была на слуху! Потом вам позвонят, прийдете, вас обслужат во высшему разряду!  ))))
-спасибо за совет ! звонил начальнику Святошинского отд, был удивлен ,говорит что можно звонить ей каждый день и она будит по карточке снимать ,потом в конце недели получить
спокойно, без криков (хотя я один раз не сдержался .... матюками их покрыл всех)
просто ДОЛБИТЬ почаще !!!!!!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:12
0720 написав:У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.
Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.
Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.
Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..
Самый надежный выход-телеграмма в банк.Этот документ имеет вес в случае суда.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:54
VladKVT написав:0720 написав:У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.
Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.
Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.
Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..
Самый надежный выход-телеграмма в банк.Этот документ имеет вес в случае суда.
А как телеграмму давать, если я в другой стране?
Приду я на почтамт, а там как, просто по почтовому адресу давать? Никогда не пользовался телеграммами, в век интернета-то..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-