Shadow Lord написав:бориска написав:недельку отдыхал на даче...соскучился за тупизной...пролистал форум за последнюю недельку...смеялся... позвонил в банк спросил платят ли по вкладам с ежемесячной выплатой...все ОК!...банк перечислил НБУ гривну на доллар и через пару дней проблем с валютой не будет...обратите внимание...
1Кто токо про суды писал так те и продолжают в суд всех гнать
2 Кому хе рово было всегда тем и сейчас когда % выдают все равно плохо
3 Ни один гав нюк не вспомнил что все последние 100-150 страниц бориска предупреждал что все будет чики пики..
4 Как я предупреждал что выиграют те кто переоформит депо и получит депо+%...а те кто вонял и бегал по судам % не получит...а это и есть те легендарные БОЛТЫ о которых я предупреждал 150 страниц назад
...А еще запомнилось как один форумчанин написал что мы с бульдозером ПОЗОР этой ветки...и никто не встал на нашу защиту...а мы оказались правы...
Соскучился за тупизной...спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
1. Те кто уже посудился - имеют доступ к телу депозита - остальные болт! Ты в том числе! И неизвестно сколко этими болтами кормить будут, поэтому судится имеет смысл если после окончания моратория ничего не будут отдавать под разными предлогами. Непонимаю че те тут не нравится. Ситуация еще не разьяснилась. А вдруг ты еще пол года не получишь депозит свой? Тогда так же будешь говорить что ты прпав а все лохи? А те кто получили могут вложить в недвижимость которая сейчас подешевела, а не в очередной падлабанк.
2. Естевственно хе рово. Мне дали жалкую подачку а основная масса денег заблокирована, че тут радоваться? Даже если вернут депозит то радоваться особо причин нет, всех поимели хорошенько с этими депозитами - че радоваться? Ты будешь радоваться когда после изнасилования у тебя вымут член из ж***? Будешь радоваться этому факту?
3. ничего еще не чики - пики. Вот если бы выплатили все деньги + упущенную выгоду + % за просрочку + за моральный ущерб, тогда было бы все чики пики.
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.
По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %