Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3435363738 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:18

Shadow Lord написав:
бориска написав:недельку отдыхал на даче...соскучился за тупизной...пролистал форум за последнюю недельку...смеялся... позвонил в банк спросил платят ли по вкладам с ежемесячной выплатой...все ОК!...банк перечислил НБУ гривну на доллар и через пару дней проблем с валютой не будет...обратите внимание...
1Кто токо про суды писал так те и продолжают в суд всех гнать
2 Кому хе рово было всегда тем и сейчас когда % выдают все равно плохо
3 Ни один гав нюк не вспомнил что все последние 100-150 страниц бориска предупреждал что все будет чики пики..
4 Как я предупреждал что выиграют те кто переоформит депо и получит депо+%...а те кто вонял и бегал по судам % не получит...а это и есть те легендарные БОЛТЫ о которых я предупреждал 150 страниц назад
...А еще запомнилось как один форумчанин написал что мы с бульдозером ПОЗОР этой ветки...и никто не встал на нашу защиту...а мы оказались правы...

Соскучился за тупизной... :-) спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
1. Те кто уже посудился - имеют доступ к телу депозита - остальные болт! Ты в том числе! И неизвестно сколко этими болтами кормить будут, поэтому судится имеет смысл если после окончания моратория ничего не будут отдавать под разными предлогами. Непонимаю че те тут не нравится. Ситуация еще не разьяснилась. А вдруг ты еще пол года не получишь депозит свой? Тогда так же будешь говорить что ты прпав а все лохи? А те кто получили могут вложить в недвижимость которая сейчас подешевела, а не в очередной падлабанк.
2. Естевственно хе рово. Мне дали жалкую подачку а основная масса денег заблокирована, че тут радоваться? Даже если вернут депозит то радоваться особо причин нет, всех поимели хорошенько с этими депозитами - че радоваться? Ты будешь радоваться когда после изнасилования у тебя вымут член из ж***? Будешь радоваться этому факту?
3. ничего еще не чики - пики. Вот если бы выплатили все деньги + упущенную выгоду + % за просрочку + за моральный ущерб, тогда было бы все чики пики.
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.

По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:33

Шо задумались...не можете вспомнить на кой хрен в банк приходили...да по тупизму я соскучился...ту вы правы
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:38

Родовід Банк з 3 серпня розпочав виплату депозитів вкладникам-фізособам.

Про це ідеться у повідомленні прес-служби банку.

"З 3 серпня 2009 року банк розпочинає виплату депозитних вкладів", - повідомляє прес-служба.

У повідомленні також вказано, що в Родовід Банку працює система електронного управління чергами.
.....Вот ответ тем кто только СКУЛИТ :D на форуме...приходи и заберай....и у нас так будет
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:48

бориска написав:По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %

Дурной был, верил в ФГВ, законность, про мораторий ниче не знал, да и надо было где-то деньги держать пока жирок наращивал.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:49

бориска написав:Родовід Банк з 3 серпня розпочав виплату депозитів вкладникам-фізособам.

Про це ідеться у повідомленні прес-служби банку.

"З 3 серпня 2009 року банк розпочинає виплату депозитних вкладів", - повідомляє прес-служба.

У повідомленні також вказано, що в Родовід Банку працює система електронного управління чергами.
.....Вот ответ тем кто только СКУЛИТ :D на форуме...приходи и заберай....и у нас так будет

Ты шо, жертва тренингов роста личности?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:55

Shadow Lord написав:
бориска написав:По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %

Дурной был, верил в ФГВ, законность, про мораторий ниче не знал, да и надо было где-то деньги держать пока жирок наращивал.

С этим согласен...только похоже с тех времен не много изменилось :D
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:10

Соскучился за тупизной... :-) спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
1. Те кто уже посудился - имеют доступ к телу депозита - остальные болт! Ты в том числе! И неизвестно сколко этими болтами кормить будут, поэтому судится имеет смысл если после окончания моратория ничего не будут отдавать под разными предлогами. Непонимаю че те тут не нравится. Ситуация еще не разьяснилась. А вдруг ты еще пол года не получишь депозит свой? Тогда так же будешь говорить что ты прпав а все лохи? А те кто получили могут вложить в недвижимость которая сейчас подешевела, а не в очередной падлабанк.
2. Естевственно хе рово. Мне дали жалкую подачку а основная масса денег заблокирована, че тут радоваться? Даже если вернут депозит то радоваться особо причин нет, всех поимели хорошенько с этими депозитами - че радоваться? Ты будешь радоваться когда после изнасилования у тебя вымут член из ж***? Будешь радоваться этому факту?
3. ничего еще не чики - пики. Вот если бы выплатили все деньги + упущенную выгоду + % за просрочку + за моральный ущерб, тогда было бы все чики пики.
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.[/quote]
По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %[/quote]
А теперь по пунктам
1Большинству тело не нужно они как и ты держат деньги чтоб хранить и ради процентов...но Вы похоже этого так и не доперли..насчет полгода...Родовид уже выдает так что не переживай....сколько % вым начислят 2% и то только если у вас гривна...хаха
2А в чем меня поимели...у меня депо в валюте...я ниче не потерял...так что по поводу члена...это видимо какието ваши воспоминания из прошлого
3 Без коментариев
4Тебе наверное раз ты держишь деньги в банке...и до сих пор дом не построил...Если бы по другому то ты наверное бы выбрал другой банк а не киев...а терь пытаешся в умника играть...нет с тех времен как ты бабки в банк принес ниче не изменилось
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:39

бориска написав:Соскучился за тупизной... :-) спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.

По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %[/quote]
А теперь по пунктам
1Большинству тело не нужно они как и ты держат деньги чтоб хранить и ради процентов...но Вы похоже этого так и не доперли..насчет полгода...Родовид уже выдает так что не переживай....сколько % вым начислят 2% и то только если у вас гривна...хаха
2А в чем меня поимели...у меня депо в валюте...я ниче не потерял...так что по поводу члена...это видимо какието ваши воспоминания из прошлого
3 Без коментариев
4Тебе наверное раз ты держишь деньги в банке...и до сих пор дом не построил...Если бы по другому то ты наверное бы выбрал другой банк а не киев...а терь пытаешся в умника играть...нет с тех времен как ты бабки в банк принес ниче не изменилось[/quote]

Ни на один мой комент ниче не ответил по делу. Бориска, ты непрохордимо глуп. Твой удел - копить проценты в банках.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:46

НЕ переходим НА ЛИЧНОСТИ!

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:48

Shadow Lord, він уже ТЯМУЩИЙ, а Ви ще ДОПИТЛИВИЙ! :D
DIV