Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3536373839 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:53

DIV написав:Shadow Lord, він уже ТЯМУЩИЙ, а Ви ще ДОПИТЛИВИЙ! :D

5баллов за подмеченное
:D
newsweek

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:53

DIV написав:Shadow Lord, він уже ТЯМУЩИЙ, а Ви ще ДОПИТЛИВИЙ! :D

Ага и на бульдозере рулить может :wink: :evil:
niknn

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 18:12

Ну Вы блин даете...........
Bad_boy

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 18:22

Цирк уехал, клоуны остались.
Мое мнение. У каждого своя правда. Да, перемены к лучшему. Спасибо и за это. Кому деньги сильно нужны, отдадут. Большинство перекладывает, проценты пенсионерам не помешают. А банк сохранит ликвидность, а значит будет стабильно работать. Доллары на днях появятся.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 23:02

ardi написав:Цирк уехал, клоуны остались.
Мое мнение. У каждого своя правда. Да, перемены к лучшему. Спасибо и за это. Кому деньги сильно нужны, отдадут. Большинство перекладывает, проценты пенсионерам не помешают. А банк сохранит ликвидность, а значит будет стабильно работать. Доллары на днях появятся.

Тото и оно...спасибо и за это...ато некоторые погнались за длинным процентом а терь убеждают что такие важные что им % не нужны.
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 23:12

Shadow Lord написав:
бориска написав:Соскучился за тупизной... :-) спасибо поржал. Представил как ты нас всех видишь со стороны.
По твоим каментам:
1. Те кто уже посудился - имеют доступ к телу депозита - остальные болт! Ты в том числе! И неизвестно сколко этими болтами кормить будут, поэтому судится имеет смысл если после окончания моратория ничего не будут отдавать под разными предлогами. Непонимаю че те тут не нравится. Ситуация еще не разьяснилась. А вдруг ты еще пол года не получишь депозит свой? Тогда так же будешь говорить что ты прпав а все лохи? А те кто получили могут вложить в недвижимость которая сейчас подешевела, а не в очередной падлабанк.
2. Естевственно хе рово. Мне дали жалкую подачку а основная масса денег заблокирована, че тут радоваться? Даже если вернут депозит то радоваться особо причин нет, всех поимели хорошенько с этими депозитами - че радоваться? Ты будешь радоваться когда после изнасилования у тебя вымут член из ж***? Будешь радоваться этому факту?
3. ничего еще не чики - пики. Вот если бы выплатили все деньги + упущенную выгоду + % за просрочку + за моральный ущерб, тогда было бы все чики пики.
4. тут вопрос в том кому нужен вонючий % от этого банка а кому свои деньги. Я например знаю что получу больше выгоды если вложу эти деньги не в г*** а в строительство собственного дома. Ты можешь доить % себе на пиво и дальше.

По всем пунктам отвечу когда объясниш зачем ВЫ такой умный.. принес деньги в банк который давал такие высокие %

А теперь по пунктам
1Большинству тело не нужно они как и ты держат деньги чтоб хранить и ради процентов...но Вы похоже этого так и не доперли..насчет полгода...Родовид уже выдает так что не переживай....сколько % вым начислят 2% и то только если у вас гривна...хаха
2А в чем меня поимели...у меня депо в валюте...я ниче не потерял...так что по поводу члена...это видимо какието ваши воспоминания из прошлого
3 Без коментариев
4Тебе наверное раз ты держишь деньги в банке...и до сих пор дом не построил...Если бы по другому то ты наверное бы выбрал другой банк а не киев...а терь пытаешся в умника играть...нет с тех времен как ты бабки в банк принес ниче не изменилось[/quote]

Ни на один мой комент ниче не ответил по делу. Бориска, ты непрохордимо глуп. Твой удел - копить проценты в банках.[/quote]
:D я то не пострадал а ты да ...так чья тактика глупа?...построй дом а потом учи других...твой удел повторять шутки бульдозера (моего сына :D ) на большее ты не способен...
бориска

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 23:48

умные тут все!
а посоветуйте-ка, что делать если депозит заканчивается только 10 октября.
идти воевать или ждать?
alex999

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 08:09

Мой муж вчера в Центральном отделении забрал БЕЗ ПРОБЛЕМ все деньги, но тело депозита с мая было на текущем счету и были письма из Нацбанка, прокуратуры и самого банка "Киев" (то из писмем, в которых Мироненко отписывался, что при наличии средств все выплатят, а не те, которые по почте присылали). А в Соломенском отделении мне выдали все проценты в валюте: те, которые задолжали и те,которые по действующему депо. При всем гадстве нашей системы, деньги понесем в банк, в какой не решили, но альтернативы нет. Кому нравится, храните в трехлитровой банке. У каждого выбор свой. Всем удачи!
Юлія

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 08:16

Юлія написав:Мой муж вчера в Центральном отделении забрал БЕЗ ПРОБЛЕМ все деньги, но тело депозита с мая было на текущем счету и были письма из Нацбанка, прокуратуры и самого банка "Киев" (то из писмем, в которых Мироненко отписывался, что при наличии средств все выплатят, а не те, которые по почте присылали). А в Соломенском отделении мне выдали все проценты в валюте: те, которые задолжали и те,которые по действующему депо. При всем гадстве нашей системы, деньги понесем в банк, в какой не решили, но альтернативы нет. Кому нравится, храните в трехлитровой банке. У каждого выбор свой. Всем удачи!

У Квестора есть новый рейтинг банков за 1 августа...возможно почерпнете полезное...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 08:22

alex999 написав:умные тут все!
а посоветуйте-ка, что делать если депозит заканчивается только 10 октября.
идти воевать или ждать?

Тут советы в основном...в суд или продай депо с дисконтом 30% и забереш хоть чтото...я бы на вашем месте сам решил ответив на простые вопросы
1 как срочно нужны деньги
2готов ли ради скорости пожертвовать %
3если у вас гривна то перекроет ли процент курсовую разницу в случа ослабления гривны
...и все...удачи :wink:
бориска

#<1 ... 3536373839 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми