santro
Если пенсионеры не переложат, вы будете долго ждать. А так надежда еще есть.
|
|
santro
Если пенсионеры не переложат, вы будете долго ждать. А так надежда еще есть.
santro
Получена первая сумма. Будут смотреть, хватит ли отдать желающим. Но эта сумма не последняя. Так что для паники нет оснований.
Сеять панику легче всего, обычно неприятностей происходит на 78% больше из-за создания паники.
был в банке забрал проценты баксами...пришлось чуток схитрить...ато ушел бы без ничего...ощущения резко отрицатильные...похоже за время моратория клерки банка научились зарабатывать на наших проблемах...похоже именно они создавали панику и тема отдай 30% и получи вклад это отних...С.......похоже они продолжают творить свои делишки в гос банке...Пришел доллоров нет кончились...спросил это гос банк или шаражкина кантора...попросили не шуметь и в дополнение к 60тыс достали еще 40...притом говорят то есть еще тонет...тянут до последней минуты а потом решили отдать чтобы не было шума...Ждали чтоб ктото в лапу сунул....потом сказали что всем по 500 дадут...мужик передо мной получил 2000...короче бардак...и Колобок похоже им руководит...Если до конца срока эти С... останутся на работе...я с ними попрощаюсь...таких как они еще с десяток...
бориска
Вы суммы назвали правильно? Ничего не путаете? 60 000 долларов?
Оказывается, еше появляются недовольные. А то все меня лечили. Если будет кидалово, сделаем банку хороший пиар. ЮВТ на встрече с Родовидом дала телефон горячей линии. Так что в случае, если будут дальше обижать, накдо звонить.
Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 .
бориска
То, что вы заметили сейчас, мы заметили пол года назад. Поэтому закрыли вклад и принципиально перекладывать не будем. Думали другой оставить. Теперь будем забирать все. Если с этим будут проблемы, будет скандал.
У Вас сложности с восприяттием текста? 60 тыс на всех! и еще, научитесь пользоваться кнопкой правка, а не создавайте цепь из 40 сообщений. если не найдете ее, обращайтесь, выложу скрин.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||