Стала відома зарплата Стеця за липень

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:15

ross73sr написав:
  yarg написав:У нас слово стоит много - там где оно не стоит ничего - журналистов не убивают. Их игнорируют.
Не факт, что журналистов у нас убивают за слово, т.к. ни одно громкое дело не раскрыто. Думаю, что у журналистов на определенном этапе своего развитие возникает желание свое свободное слово сконвертировать в денежные знаки и тут все начинается... Посмотрите кто в раде сидит. Одни журналисты))

так или иначе - там где информация и слова никому не интересны. Пляски вокруг журналистов у нас подчеркивают значимость слова в нашей стране.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:36

yarg написав:других альтернатив вы не видите ? шаровары бесят ? совок на мозг давит ? просто реально почитать - что происходит в стране - не интересно ? мне вас жаль.

А мне вас. Защищать с пеной у рта воров при власти - очень жалкий удел.
В стране как раз и происходит то, о чем пишут якобы чернуху. А на самом деле ситуация намного хуже.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:50

slavek написав:
  yarg написав:других альтернатив вы не видите ? шаровары бесят ? совок на мозг давит ? просто реально почитать - что происходит в стране - не интересно ? мне вас жаль.

А мне вас. Защищать с пеной у рта воров при власти - очень жалкий удел.
В стране как раз и происходит то, о чем пишут якобы чернуху. А на самом деле ситуация намного хуже.

где в моем тексте защиту "воров от власти" ? Я критикую информационную политику. Это защита воров ?

Вы правда думаете что все что случилось в стране за день - 2 драки бомжей, пара утопленников , пожар и 6 ДТП ? и задолбавшие всех коррупции...
Может быть ситуация и хуже - но ее никто не знает. Чернуха ее забила.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:59

yarg написав:где в моем тексте защиту "воров от власти" ? Я критикую информационную политику. Это защита воров ?

Вы не критикуете, а в очередное раз защищаете убогую власть и ее дарование под названием Стец оправдывая его никчемное существование.

yarg написав:Вы правда думаете что все что случилось в стране за день - 2 драки бомжей, пара утопленников , пожар и 6 ДТП ? и задолбавшие всех коррупции...

На самом деле еще обворованы куча квартир которые не попадают в сводку МВД поскольку менты просто не приезжают на вызов.
А самое интересное - идет огромный передел собственности в виде рейдерских захватов подающихся под каким угодно соусом - от наведения порядка в благоустройстве до борьбы с коррупцией
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:05

slavek написав:
  yarg написав:где в моем тексте защиту "воров от власти" ? Я критикую информационную политику. Это защита воров ?

Вы не критикуете, а в очередное раз защищаете убогую власть и ее дарование под названием Стец оправдывая его никчемное существование.

yarg написав:Вы правда думаете что все что случилось в стране за день - 2 драки бомжей, пара утопленников , пожар и 6 ДТП ? и задолбавшие всех коррупции...

На самом деле еще обворованы куча квартир которые не попадают в сводку МВД поскольку менты просто не приезжают на вызов.
А самое интересное - идет огромный передел собственности в виде рейдерских захватов подающихся под каким угодно соусом - от наведения порядка в благоустройстве до борьбы с коррупцией

Еще раз повторяю - стець того о чем я пишу и близко не делает. почему - не знаю.
И власть я только ругаю. просто вы этого не понимаете. Для вас ругают власть те кто вопят "порошенко верхом на липецкой фабрике украл коррупцию, гад". Мне этот примитив не интересен. Я пишу о том, что политика власти - мягкотелая, непоследовательная и т.п.
но без слов "жидовская морда" дети чернухи это критикой не считают.

О том что обворована куча квартир - говорят абсолютно все. Я уже пару недель только это и слышу. 1500 квартир в киеве за пол-года. Нет, в одном районе киева, нет - это за месяц. И что с того ? От повторения ситуация не изменится.
Огромного передела - не вижу. Благоустройство - есть. Кучу шанхайчиков посносили. Понимаю что их владельцы недовольны. и что ? что важнее - интересы горожан, или пары хозяев ларьков ?
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:57

Re: Стала відома зарплата Стеця за липень

yarg написав:так или иначе - там где информация и слова никому не интересны. Пляски вокруг журналистов у нас подчеркивают значимость слова в нашей стране.

Только вопрос в том кто это подчеркивает. А подчеркивает это сами журналисты. Т.е. формально они пытаются путем паразитирование на обществе консервировать свою значимость в этом обществе. По большому счету от наших журналистов в наших реалиях пользы нет.
ross73sr

Подякував: 7 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 07:28

yarg написав:Еще раз повторяю - стець того о чем я пишу и близко не делает. почему - не знаю.
И власть я только ругаю. просто вы этого не понимаете. Для вас ругают власть те кто вопят "порошенко верхом на липецкой фабрике украл коррупцию, гад". Мне этот примитив не интересен. Я пишу о том, что политика власти - мягкотелая, непоследовательная и т.п.

А, это такой давно известный прием Жириновского который рассказывает, что не будь путина, придет он и населению будет еще хуже.
Очень действенная "критика" власти

yarg написав:О том что обворована куча квартир - говорят абсолютно все. Я уже пару недель только это и слышу. 1500 квартир в киеве за пол-года. Нет, в одном районе киева, нет - это за месяц. И что с того ? От повторения ситуация не изменится.
Огромного передела - не вижу. Благоустройство - есть. Кучу шанхайчиков посносили. Понимаю что их владельцы недовольны. и что ? что важнее - интересы горожан, или пары хозяев ларьков ?

так для такого апологета власти как вы было бы удивительно если бы вы это увидели. Квартиры обворовывают еще с конца 2014г. Мою обворовали еще в марте 2015г и менты даже не приехали сказав что у них много вызовов.И ни в какую статистику мое ограбление квартиры не попало. Благоустройство Киева сейчас - это банда с титушками отжимающая стройки, МАФы и пр. у тех кто не платит или им приглянулся. Но вы об этом никогда не услышите ибо минстец об этом никогда не напишет
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 09:20

slavek написав:
  yarg написав:Еще раз повторяю - стець того о чем я пишу и близко не делает. почему - не знаю.

А, это такой давно известный прием Жириновского который рассказывает, что не будь путина, придет он и населению будет еще хуже.
Очень действенная "критика" власти

yarg написав:О том что обворована куча квартир - говорят абсолютно все. Я уже пару недель только это и слышу. 1500 квартир в киеве за пол-года. Нет, в одном районе киева, нет - это за месяц. И что с того ? От повторения ситуация не изменится.

так для такого апологета власти как вы было бы удивительно если бы вы это увидели. Квартиры обворовывают еще с конца 2014г. Мою обворовали еще в марте 2015г и менты даже не приехали сказав что у них много вызовов.И ни в какую статистику мое ограбление квартиры не попало. Благоустройство Киева сейчас - это банда с титушками отжимающая стройки, МАФы и пр. у тех кто не платит или им приглянулся. Но вы об этом никогда не услышите ибо минстец об этом никогда не напишет

Это не прием.
Просто есть критика - а есть пустозвонство. Когда кто-то говорит реальные вещи - это критика. А когда "блабла-липецкая фабрика -жидовские морды-сын авакова- дочка бебекова" - это пустозвонство. Которое надоело.

Еще раз повторю - криминальные новости - единственное что унас идет в эфир без задержки. и ими заполнено все. Мне они надоели. Если вам нет - наслаждайтесь.

п.с. у нас даже мировые новости уже подают в том же ключе - в бельгии ДТП, в лондоне бомж зарезал бомжа вканаде упал дом. точка. Ничего другого в мире нет.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2016 10:09

Re: Стала відома зарплата Стеця за липень

yarg написав:Это не прием.
Просто есть критика - а есть пустозвонство. Когда кто-то говорит реальные вещи - это критика. А когда "блабла-липецкая фабрика -жидовские морды-сын авакова- дочка бебекова" - это пустозвонство. Которое надоело.

Еще раз повторю - криминальные новости - единственное что унас идет в эфир без задержки. и ими заполнено все. Мне они надоели. Если вам нет - наслаждайтесь.

п.с. у нас даже мировые новости уже подают в том же ключе - в бельгии ДТП, в лондоне бомж зарезал бомжа вканаде упал дом. точка. Ничего другого в мире нет.

Вот этим своим постом вы, возможно сами того не желая, обосновали абсолютную ненужность Министерства информационной политики ("Минстеця").

Читаем:
"Ключевыми задачами перед министерством является: противодействие информационной агрессии со стороны России; разработка стратегии информполитики государства и концепции информационной безопасности", - говорится в сообщении.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/14/7055041/
И где эта стратегия, если, как вы пишите:
криминальные новости - единственное что унас идет в эфир без задержки. и ими заполнено все.

По Липецкой фабрике - а почему о ней надо молчать, если президент Украины постоянно твердящий о России как агрессоре, продолжает владеть работающим предприятием в России и платить стране-агрессору налоги для содержания и модернизации его (агрессора) армии? Снаряды, произведенные благодаря налогам (в т.ч. и уплаченными с фабрики Порошенко) продолжают убивать украинских граждан. Нельзя продать, никто не покупает? Так пусть откажется от нее публично. При его миллиардах стоимость этого "чемодана без ручки" ничтожна, но у Порошенко продолжается амфибийно-торакальный синдром (в быту - "жаба давит").

И второй вопрос по Порошенко, о котором молчат и переименователи городов, улиц, предприятий.
Акционеры ПАО «Ленинская кузня» (Киев), входящего в состав группы «Укрпроминвест», в апреле рассмотрят вопрос смены названия ПАО.

Согласно официальному сообщению компании, вопрос переименования ПАО внесен в повестку намеченного на 19 апреля общего ежегодного собрания акционеров судозавода.

http://forbes.net.ua/news/1411973-zavod ... reimenovan
Скоро 4 месяца исполнится, как прошло 19 апреля, но тишина, молчит и Минстець.
А здесь (+ кликабельные ссылки внутри статьи) - http://naspravdi.info/analitic/7978 - о продукции "Ленинской кузницы".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей