Україна стала другою у світі за смертністю

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:21

Волгарь, мы же оба прекрасно понимаем смысл моего возражения

У меня пока внуков нет. Но я сужу по детским площадкам и паркам - на них всегда есть мамаши, крашенные в рыжий (так обычно красятся у нас кавказские женщины), но их абсолютное меньшинство. Процентов 90 - светленькие детишки, которых, по моим наблюдениям, становится все больше - от минимума начала нулевых (1,2 млн.) в этом году в РФ родится около 2 млн. детишек. И, уверяю Вас, любые - белые, смуглые, раскосые ВСЕ наши.
А ведь еще лет 15 назад ситуация была аховой - смертность выше, чем в сегодняшней Украине (16,5), рождаемость - меньше 9-ти, каждый год население уменьшалось почти на миллион.
Сейчас за второго ребенка дают 460 тыс. материнского капитала, народ это раскусил и вошел во вкус. И теперь рождаемость в РФ такая же как у белого англоговорящего(без латинос) населения США, а смертность даже чуть ниже.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:23

ruvex написав:
  vetka написав:С кем там те турки ассимилировались в Германии? С такими же понаехавшими. Или Вы думаете породистый ариец-баварец отдаст дочку замуж за турка-беженца?

Породистый украинец спокойно отдает дочку за первого лучшего негра, араба, пакистанца...
И в который раз, вот это наводит на размышления, а проблемы арийца - это проблемы арийца.

Мы наверно с Вами в разных Украинах живем. Среди моих "породистых" знакомых никто замуж дочку не отдаст за негра/пакистанца или араба, особенно беженца.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:24

sequence написав:Статья о чем - о населении страны, а Вы мне о мягком!
нет, милейший, я о ваших вольностях в трактовке)) Меня ныне просто забавляет ваше желание вывернуться)) Были бы женщиной, я бы не стал вас добивать, а мило отшутился, но придушить мужчину, особенно, который сам влез в гильотину, милое дело)) Ну, нудный я, профессия такая))
Поэтому, еще разок- русские не эквивалент россияне. Ошибку свою видите?)) ОК, не отвечайте, мы поняли друг друга))
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:28

vetka написав:...
С кем там те турки ассимилировались в Германии? С такими же понаехавшими. Или Вы думаете породистый ариец-баварец отдаст дочку замуж за турка-беженца?

Я в ноябре там буду и поинтересуюсь - в Мюнхене, Вы же за баварцев спрашиваете. Затем еще в Австрии спрошу. Постараюсь не забыть. По личным ощущениям с предыдущих визитов - нет у немцев никаких предубеждений к туркам. Во всяком случае не было, до кризиса беженцев. Как минимум одну пару знаю лично - у них и спрошу. У Вас же не вызывает вопросов, когда ариец женится на славянке? Многие, говорят там счастье нашли.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:32

vetka написав:
  ruvex написав:
  vetka написав:С кем там те турки ассимилировались в Германии? С такими же понаехавшими. Или Вы думаете породистый ариец-баварец отдаст дочку замуж за турка-беженца?

Породистый украинец спокойно отдает дочку за первого лучшего негра, араба, пакистанца...
И в который раз, вот это наводит на размышления, а проблемы арийца - это проблемы арийца.

Мы наверно с Вами в разных Украинах живем. Среди моих "породистых" знакомых никто замуж дочку не отдаст за негра/пакистанца или араба, особенно беженца.

Не нужно, псевдо-патриотического напускного недоумения, удивления, если Вы этого не знаете или этого нет в вашем круге общения, это еще не значит, что этого нет.
Приезжайте, милости прошу к нам в "нашу западную Украину", раз Вы еще не устали делить ее на части, лично познакомлю, развеем, Ваше упущение в этом вопросе.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:41

PSPoldman написав:
  sequence написав:Статья о чем - о населении страны, а Вы мне о мягком!
нет, милейший, я о ваших вольностях в трактовке)) Меня ныне просто забавляет ваше желание вывернуться)) Были бы женщиной, я бы не стал вас добивать, а мило отшутился, но придушить мужчину, особенно, который сам влез в гильотину, милое дело)) Ну, нудный я, профессия такая))
Поэтому, еще разок- русские не эквивалент россияне. Ошибку свою видите?)) ОК, не отвечайте, мы поняли друг друга))

Странный Вы какой-то: я писал не об этнических группах в разных странах - это оффтоп, который Вы какого-то развиваете, непонятно какого черта. Вам интересно, Вы и пишите, для меня - русские люди, это не этнос, а многонациональный народ одной страны. Вот у меня, например, обе бабушки - украинки, оба деда - русские. Кто я?? Русский, украинец - мне давно плевать. Вам бы пофлудить на форумах, пораздувать ненужный срач - самое оно.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:59

ruvex написав:Не нужно, псевдо-патриотического напускного недоумения, удивления, если Вы этого не знаете или этого нет в вашем круге общения, это еще не значит, что этого нет.
Приезжайте, милости прошу к нам в "нашу западную Украину", раз Вы еще не устали делить ее на части, лично познакомлю, развеем, Ваше упущение в этом вопросе.

Не надо перекручивать, я никого ни на кого не делю, но считаю, что жениться нужно хотя бы чтобы цвет кожи был одинаковым. Была я не однократно на Западной Украине и не видела там ни негров, ни пакистанцев, ни арабов, ни в качестве местных жителей, ни в качестве туристов. Вообще-то в сельской местности и маленьких городках они особо не приживаются, так как работать и пахать нужно, они лучше беженцами на пособия поедут в Германию. Кстати, чисто интересно, долго ли продержится Европа со своей толерантностью.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:25

Re: Україна стала другою у світі за смертністю

А никого не смутило наличие Сектора Газа (который - территория, а не одна известная муз. группа выпускников филологического факультета) в ТОП-5 стран с наименьшей смертностью (3.04)? Для тех, кто не слышал про такую непризнанную территорию, хочу заметить, что большая часть жителей - беженцы, экономика - с/х и рыболовство, при власти - известные филантропы из ХАМАС. Плотность населения - наивысшая в мире. Ну и плюс экономическая блокада со стороны Израиля. И регулярные зачистки с его же, таки, стороны. И такие бешенные успехи в борьбе со смертностью :). Может, конечно, в статистике учли только официально-зачищенных Израилем в последней операции.
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:32

vetka написав:Не надо перекручивать, я никого ни на кого не делю, но считаю, что жениться нужно хотя бы чтобы цвет кожи был одинаковым. Была я не однократно на Западной Украине и не видела там ни негров, ни пакистанцев, ни арабов, ни в качестве местных жителей, ни в качестве туристов. Вообще-то в сельской местности и маленьких городках они особо не приживаются, так как работать и пахать нужно, они лучше беженцами на пособия поедут в Германию. Кстати, чисто интересно, долго ли продержится Европа со своей толерантностью.

Про разные Украины Ваши слова.
В остальном не рассказывайте сказки, были бы - видели.
п.с. Разрешим вопрос личного мнения и реального положения вещей ближе к вечеру, специально для Вас.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:46

ruvex написав:
  vetka написав:Не надо перекручивать, я никого ни на кого не делю, но считаю, что жениться нужно хотя бы чтобы цвет кожи был одинаковым. Была я не однократно на Западной Украине и не видела там ни негров, ни пакистанцев, ни арабов, ни в качестве местных жителей, ни в качестве туристов. Вообще-то в сельской местности и маленьких городках они особо не приживаются, так как работать и пахать нужно, они лучше беженцами на пособия поедут в Германию. Кстати, чисто интересно, долго ли продержится Европа со своей толерантностью.

Про разные Украины Ваши слова.
В остальном не рассказывайте сказки, были бы - видели.
п.с. Разрешим вопрос личного мнения и реального положения вещей ближе к вечеру, специально для Вас.

То есть, на Западной Украине потомственный галичанын Василь с радостью отдаст замуж дочь Орисю за негра или пакистанца-беженца?
vetka

Профіль

#<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор