Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Да в дупу грамотного юриста: все принимающие решения лица - в доле. Иски, проверки, и т.п. им до одного места. "Мы тут запланировали срубить баблеца и ниипет."
Ошибочное мнение, вода камень точит. В суде нет такого понятия как "ниипет" и грамотно построенные ходатайства от судьи требуют подставляться и просить за взятку больше денег. Так вот иногда юридически подкованный пенсионер, заипет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение, и это правда )))))
Отличная ремарка - пенсионер - неограниченные возможности по времени. Но у госюр машины есть куча уловок - отпуски, отсрочки, оттягивание, утеря дела, отвод судьи, пр.
У Вас есть куча народу, а, следовательно, куча судов, разных инстанций, если грамотно писать иски, соответственно всех судей, всех районов одновременно не отвести Еще раз повторю уловки есть и у них и у вас. А апелляции на решение судей - это уже коллегия судей, Вы суммы для коллегии представляете? я нет, ибо первый суд уже возьмет дорого, а коллегия втридорога ))) Если довести для абсурда, то все дома КГС пойдут в полном составе для судебного корпуса Украины, а ведь есть и неподкупные судьи...
airmax78 написав:Что прикажете делать жильцам соседних домов? Сосать дальше?
Насколько я знаю стройка не затрагивает придомовую территорию данного дома. Но жильцам было удобно на пустующей площадке парковать свои авто годами, не спорю это удобно. Но у КГС есть решение о выделении им участка под застройку. Так может жильцам помитинговать на Крещатике? Кстати в данном случае, увы но на 90% цель "активистов" включая "Азовцев" срубить деньжат с застройщика не более... Ребята, кроме черное и белое есть много других цветов...
Жителей возмущает что КГС ещё при овоще начал отжимать участок где планировали построить дом и садик. Овощ прогнали, пришёл педалька, и похоже присел на схемы черновецкого и людей от овоща. Вот жители против такого дерибана и возмущаются.
А так как ур** из КГС бросили против жителей титушек которых крышевала мусорня, на помощь жителей пришёл "Азов"
Насколько я знаю стройка не затрагивает придомовую территорию данного дома. Но жильцам было удобно на пустующей площадке парковать свои авто годами, не спорю это удобно. Но у КГС есть решение о выделении им участка под застройку. Так может жильцам помитинговать на Крещатике? Кстати в данном случае, увы но на 90% цель "активистов" включая "Азовцев" срубить деньжат с застройщика не более... Ребята, кроме черное и белое есть много других цветов...
никогда эти "активисты" не ходят к тем, кто выдавал разрешения на стройку. почему? да потому, что денег там не дадут. чтобы заработать, надо напрягать стройбанов. вот и вся математика. денег получили - и сразу протесты "местных жителей" куда-то рассасываются, как шрамы после кашпировского
Жителей возмущает что КГС ещё при овоще начал отжимать участок где планировали построить дом и садик. Овощ прогнали, пришёл педалька, и похоже присел на схемы черновецкого и людей от овоща. Вот жители против такого дерибана и возмущаются.
А так как ур** из КГС бросили против жителей титушек которых крышевала мусорня, на помощь жителей пришёл "Азов"
Ай-яй-яй, как не стыдно! Мусор... гм... полиция поддержала законные права застройщика. Титушек не было, это свидомые строители остались сверхурочно. -Какой такой дерибан-мерибан? Ти чито не видишь, ми кушием! - возмутился Виталя, который неПриЧем. А бумажку эту коммунисты-расстриги в фотошопе наваяли еще в 1992-м году по заказу Овоща! И вообще! По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся. Если КГС окажется неправ - его заставят за собственный счет построить вместо 25-тиэтажного муравейника детсад на 800 мест. Правда-правда!
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 09 вер, 2016 19:09, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Так что, ввод новостроя очень тормознется. А всем с ним и обвал цен
Заяву, зокрема, підписали: будівельна компанія Geos, ТОВ “УКРБУДІНВЕСТ”, ТОВ “Горбуд”, компанія “Промактівгруп”, ПАТ “Завод опоряджувальних матеріалів”, компанія “Ягуар”, “Інвестиційна Будівельна Компанія” і компанія “Гарант-Енерго”.
Востаннє редагувалось vano в П'ят 09 вер, 2016 19:15, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Уступлю, пожалуй, но в ближайшие годы на охране экономить не советую. Правда, все равно это будет без толку. "Не стоит загонять крысу в угол"(С) Нынешние реалии весьма прозрачно намекают, что законы в нашей с Вами стране по сути превратились в фикцию и Вы тоже это отлично понимаете.
Уступлю, пожалуй, но в ближайшие годы на охране экономить не советую. Правда, все равно это будет без толку. "Не стоит загонять крысу в угол"(С) Нынешние реалии весьма прозрачно намекают, что законы в нашей с Вами стране по сути превратились в фикцию и Вы сами это отлично понимаете.
Плохие правила игры, это лучше, чем их отсутствие. Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке. Если у нас вооруженные банды, которые косят под добробаты будут вершить правосудие, то нас ждет хаос, нищета, беспредел и развал государства.