Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678 ... 43>
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:27

stm писал(а):
  airmax78 писал(а):Да в дупу грамотного юриста: все принимающие решения лица - в доле. Иски, проверки, и т.п. им до одного места. "Мы тут запланировали срубить баблеца и ниипет."

Ошибочное мнение, вода камень точит. В суде нет такого понятия как "ниипет" и грамотно построенные ходатайства от судьи требуют подставляться и просить за взятку больше денег. Так вот иногда юридически подкованный пенсионер, заипет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение, и это правда )))))

Это не камень. Это и есть вода. Камень - это наше государство. И да, вода его уже подточила до крайности.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:30

reus писал(а):
  antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся

Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"

Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов"
Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:39

reus писал(а):Плохие правила игры, это лучше, чем их отсутствие. Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке. Если у нас вооруженные банды, которые косят под добробаты будут вершить правосудие, то нас ждет хаос, нищета, беспредел и развал государства.

Согласен.
НО! На "формально" смотрят пока дело не касается личных интересов и интересов своих детей. После определенной черты уже не до формальностей.
Я понимаю КГС. Сдать назад или все время откупаться - это потерять репутацию, приходится повышать ставки и подключать рычаги в высоких сферах.
С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:46

zahar_ писал(а):Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов"Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.

Вы предлагаете, чтобы у нас в стране правосудие осуществлялось незаконными банд формированиями? Для вас доки от застройщика, это беспредел, а вооруженные "добробаты", это правосудие? Если я, вас правильно понял, то когда не дай бог на помощь какой-нибудь вдове придет очередной псевдо Азов и заберет ваше имущество в пользу этой вдовы, то вы возражать не будете?
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 писал(а):С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...

Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.
reus

1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:53

В сутичках під "Київміськбудом" затримали керівника ЦК "Азов

А вот, кстати, и "ответка" от властей.
В лучших традициях Овоща подставлен работник полиции "в гражданском".
За толкотню с ним шьют хулиганку.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/9/7120140/
При этом: Парень ударил в лицо работницу метрополитена
http://www.expres.ua/news/2016/09/09/20 ... lera-metro
Шьют легкие телесные.
Если сравнить, то статья "хулиганка" в два раза тяжелее.
Это все, что нужно знать о нашей правоохранительной системе
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:53

reus писал(а):
  antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся

Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"

Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:57

reus писал(а):
  antey1969 писал(а):С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...

Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.

Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:57

airmax78 писал(а):Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?

Я, вас пристрелю :D Но, только если не удастся купить другое решение суда, в мою пользу.
reus

1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 19:00

airmax78 писал(а):Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.

Если цель стоит добиться справедливости в конкретном случае, но ценой развала государства, то да, такой метод подходит.
reus

1
  #<1 ... 45678 ... 43>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор