|
Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:08
reus написав: airmax78 написав:Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Я, вас пристрелю  Но, только если не удастся купить другое решение суда, в мою пользу.
Активистам в Святошино не удастся купить решение суда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:25
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Я, вас пристрелю  Но, только если не удастся купить другое решение суда, в мою пользу.
Пока у КГС с рабочими не происходят "несчастные случаи", их не избивают до потери сознания после рабочего дня, а вот с активистами произошел не один инцидент. Были уже громкие примеры и в Ирпене, и в Киеве. Кого-то наказали? Так что не застройщикам орать о беспределе. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:26
reus написав: airmax78 написав:Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Водяной пистолет лучше теплой водой наполнить, а то люди обижаются... да-да...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:44
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Макс, моя подруга сейчас представляет меня в суде. Первый суд должен был выдать решение выражаясь вашим словарем в стиле "ниипет". Подруге я сказала не расстраиваться, гос.машина и т.д., мы это затеяли для моего успокоения и ее практики, и прикинте наше удивление когда решение было без денег в нашу пользу... Теперь апелляция, нас сейчас пытаются отложить до решения конституционного, обмазговываем правильное написание "фиг вам"  просто помимо веры в то что кто-то поступал не законно, надо еще и правильная формулировка в суде. для меня - это игра интеллекта  честно, расчитывала на быстрый отфутбол в 3 инстанциях и бумагу о "ниипет", с моими странностями за бугром с такой бумагой у меня не будет тоски по дому, но отчизна отпускать не торопится ))) Для меня просто мордобой - слишком сложно, судиться проще )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:46
reus написав: airmax78 написав:Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.
Если цель стоит добиться справедливости в конкретном случае, но ценой развала государства, то да, такой метод подходит.
Меня вот что удивляет: В Киеве десятки незаконных строек(один УКО чего стоит), но "патриоты" прицепились именно к Святошино. Неужели реально других проблем нет или это самая важная? airmax78 Вы же вроде "грозились" с понедельника в отпуск уйти(и как я понял за границу уехать). Что-то пошло не так? или Вас не отпускает цифра 1000 нормально отдохнуть(и от форума в том числе) 
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:48
reus написав: antey1969 написав:По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
коли держава не виконує своїх функцій, ну ти знаєш, що відбувається з нею... не маленький
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 09 вер, 2016 22:41
Dentist написав: reus написав: airmax78 написав:Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.
Если цель стоит добиться справедливости в конкретном случае, но ценой развала государства, то да, такой метод подходит.
Меня вот что удивляет: В Киеве десятки незаконных строек(один УКО чего стоит), но "патриоты" прицепились именно к Святошино. Неужели реально других проблем нет или это самая важная? airmax78 Вы же вроде "грозились" с понедельника в отпуск уйти(и как я понял за границу уехать). Что-то пошло не так? или Вас не отпускает цифра 1000 нормально отдохнуть(и от форума в том числе) 
Как этот зуботехник ведёт бизнес непонятно - может он такой же зуботехник как я филолог? КГС тупо отжал и задерибанил участок где другие должны были строить детский сад и дом. Вот громада и выступает против этого тупого беспридельного дерибана. КГС в лучших традициях злобудовникив кинул против жителей титушек которых прикрывали мусора. "Азов" пришёл на помощь местным жителям страдающих от беспридела шаромыги КГС, титушек, и мусоров.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2016 00:43
reus написав:Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке.
Вот именно-ФОРМАЛЬНЫЙ порядок. Жильё-для людей.Люди вышли и сказали-не хотим!!!а Киеврада мыслит категориями "бюджет" и "свой карман" сомневаюсь, что кто-то в прошлые годы пришёл и вывесил объявление "Здесь будет дом" Формализм убивает
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 вер, 2016 01:01
Если серьезно, то какой смысл бороться со следствием, тем более, таким беспредельным способом? Ну, хорошо, "победили" застройщика, не дали построить, дальше что? Власти перестали дальше оформлять доки на подобные стройки? Причиной такой ситуации является народ, который и дальше ведется на популизм и подачки политиков и проголосовал за власть, которая выдает подобные разрешения, так кто им доктор? А бандформирования просто на этом зарабатывают, они же не пошли под КГА с требованием аннулировать разрешения на застройку потому, что денег так не получат, а решили отжать у застройщика.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 вер, 2016 01:23
zahar_ написав:Как этот зуботехник ведёт бизнес непонятно - может он такой же зуботехник как я филолог? КГС тупо отжал и задерибанил участок где другие должны были строить детский сад и дом. Вот громада и выступает против этого тупого беспридельного дерибана. КГС в лучших традициях злобудовникив кинул против жителей титушек которых прикрывали мусора. "Азов" пришёл на помощь местным жителям страдающих от беспридела шаромыги КГС, титушек, и мусоров.
Это ваше субъективное мнение. КГС получило от властей официальные разрешения на застройку. Пускай громада лучше выбирает себе власть, которая будет отстаивать их интересы, а не свои собственные. И по городу куча строек без доков. Получили со всех, остался КГС с доками?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1