Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 43>
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 15:58

Oak писал(а):
  stm писал(а):
  airmax78 писал(а):Да в дупу грамотного юриста: все принимающие решения лица - в доле. Иски, проверки, и т.п. им до одного места. "Мы тут запланировали срубить баблеца и ниипет."

Ошибочное мнение, вода камень точит. В суде нет такого понятия как "ниипет" и грамотно построенные ходатайства от судьи требуют подставляться и просить за взятку больше денег. Так вот иногда юридически подкованный пенсионер, заипет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение, и это правда )))))

Отличная ремарка - пенсионер - неограниченные возможности по времени.
Но у госюр машины есть куча уловок - отпуски, отсрочки, оттягивание, утеря дела, отвод судьи, пр.

У Вас есть куча народу, а, следовательно, куча судов, разных инстанций, если грамотно писать иски, соответственно всех судей, всех районов одновременно не отвести :) Еще раз повторю уловки есть и у них и у вас. А апелляции на решение судей - это уже коллегия судей, Вы суммы для коллегии представляете? я нет, ибо первый суд уже возьмет дорого, а коллегия втридорога ))) Если довести для абсурда, то все дома КГС пойдут в полном составе для судебного корпуса Украины, а ведь есть и неподкупные судьи...
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 16:05

А вот уже натурные последствия стройки торгового центра Oasis Kiev
"Платформа станции метро Героев Днепра, над которым строят торговый центр."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 493&type=3

ЗЫ. Петиция против стройки:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4179
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 16:45

_Mykola_ писал(а):А вот уже натурные последствия стройки торгового центра Oasis Kiev
"Платформа станции метро Героев Днепра, над которым строят торговый центр."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 493&type=3

ЗЫ. Петиция против стройки:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4179

Спасибо, подписался.Наломают там дров.
Freza

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 457 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 17:30

Прохожий писал(а):
  airmax78 писал(а):Что прикажете делать жильцам соседних домов? Сосать дальше?

Насколько я знаю стройка не затрагивает придомовую территорию данного дома. Но жильцам было удобно на пустующей площадке парковать свои авто годами, не спорю это удобно. Но у КГС есть решение о выделении им участка под застройку. Так может жильцам помитинговать на Крещатике?
Кстати в данном случае, увы но на 90% цель "активистов" включая "Азовцев" срубить деньжат с застройщика не более...
Ребята, кроме черное и белое есть много других цветов...

Жителей возмущает что КГС ещё при овоще начал отжимать участок где планировали построить дом и садик. Овощ прогнали, пришёл педалька, и похоже присел на схемы черновецкого и людей от овоща.
Изображение
Вот жители против такого дерибана и возмущаются.

А так как ур** из КГС бросили против жителей титушек которых крышевала мусорня, на помощь жителей пришёл "Азов"
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 17:51

Прохожий писал(а):

Насколько я знаю стройка не затрагивает придомовую территорию данного дома. Но жильцам было удобно на пустующей площадке парковать свои авто годами, не спорю это удобно. Но у КГС есть решение о выделении им участка под застройку. Так может жильцам помитинговать на Крещатике?
Кстати в данном случае, увы но на 90% цель "активистов" включая "Азовцев" срубить деньжат с застройщика не более...

никогда эти "активисты" не ходят к тем, кто выдавал разрешения на стройку. почему? да потому, что денег там не дадут. чтобы заработать, надо напрягать стройбанов. вот и вся математика. денег получили - и сразу протесты "местных жителей" куда-то рассасываются, как шрамы после кашпировского
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 17:55

zahar_ писал(а):
  Прохожий писал(а):

Жителей возмущает что КГС ещё при овоще начал отжимать участок где планировали построить дом и садик. Овощ прогнали, пришёл педалька, и похоже присел на схемы черновецкого и людей от овоща.
Изображение
Вот жители против такого дерибана и возмущаются.

А так как ур** из КГС бросили против жителей титушек которых крышевала мусорня, на помощь жителей пришёл "Азов"

Ай-яй-яй, как не стыдно!
Мусор... гм... полиция поддержала законные права застройщика.
Титушек не было, это свидомые строители остались сверхурочно.
-Какой такой дерибан-мерибан? Ти чито не видишь, ми кушием! - возмутился Виталя, который неПриЧем.
А бумажку эту коммунисты-расстриги в фотошопе наваяли еще в 1992-м году по заказу Овоща!
И вообще! По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся. Если КГС окажется неправ - его заставят за собственный счет построить вместо 25-тиэтажного муравейника детсад на 800 мест. Правда-правда! :lol:
Последний раз редактировалось antey1969 Пт 09 сен, 2016 18:09, всего редактировалось 1 раз.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:06

antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся

Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не знаю, есть тут эта новость или нет, но

"До страйку вже приєдналося 8 найбільших столичних забудовників"
Источник: domik.ua

http://domik.ua/novosti/do-strajku-vzhe ... 47997.html

Так что, ввод новостроя очень тормознется. А всем с ним и обвал цен :(

Заяву, зокрема, підписали: будівельна компанія Geos, ТОВ “УКРБУДІНВЕСТ”, ТОВ “Горбуд”, компанія “Промактівгруп”, ПАТ “Завод опоряджувальних матеріалів”, компанія “Ягуар”, “Інвестиційна Будівельна Компанія” і компанія “Гарант-Енерго”.
Последний раз редактировалось vano Пт 09 сен, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
vano

С нами с: 16.03.07
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:15

reus писал(а):
  antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся

Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"

Уступлю, пожалуй, но в ближайшие годы на охране экономить не советую. Правда, все равно это будет без толку.
"Не стоит загонять крысу в угол"(С)
Нынешние реалии весьма прозрачно намекают, что законы в нашей с Вами стране по сути превратились в фикцию и Вы тоже это отлично понимаете.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 09 сен, 2016 18:26

antey1969 писал(а):
  reus писал(а):

Уступлю, пожалуй, но в ближайшие годы на охране экономить не советую. Правда, все равно это будет без толку.
"Не стоит загонять крысу в угол"(С)
Нынешние реалии весьма прозрачно намекают, что законы в нашей с Вами стране по сути превратились в фикцию и Вы сами это отлично понимаете.

Плохие правила игры, это лучше, чем их отсутствие. Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке. Если у нас вооруженные банды, которые косят под добробаты будут вершить правосудие, то нас ждет хаос, нищета, беспредел и развал государства.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
  #<1 ... 34567 ... 43>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой