Стало відомо, куди режим Януковича подів 3 млрд доларів росі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 16:51

Тракторист

[qoute]Расшифруйте смысл Вашего ответа, который никак не связан с поставленным вопросом...[/quote]

Это для Вас не связан - очевидно Вы не в курсе как нынче живет цивилизованый мир - перемещаясь по бизнесу и в связи с другими целями - по всему миру ))
Очевидно, у вас до сих пор картинка из совестких фильмов - где если человек "уехал" - то это он сел в такой большой красивый самолет - который НАВСЕГДА унес его в неведомую даль )))). И больше он никогда не появлется там откуда уехал )))

В Украине я провожу 4-6мес в год по сумме.

Сейчас билеты - покупаются с телефона. И вокруг мира можно облететь за двое суток - если сильно надо )))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:05

Tip Top написав:Про паспорта - по тебе УЖЕ и ФСБ и СБУ плачут)

Внимание! Типтоп раскрыл очередной заговор, информацию про который необходимо срочно передать в соответствующие службы - оказывается у крымчан два паспорта! Украинский и расейский! Во как! :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:12

Волгарь написав:Помнится в октябре 12-го я писал о грядущей кратной девальвации и невозможности функционирования БС при депозитах в 22%, и гривне па восемь.

Ты ж сам признавался, что ты чайник в экономике, чего ты пытаешься щеки надувать?
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:15

Тракторист написав:Tip Top, Вы не ответили почему Вас волнуют проблемы чужого для Вас государства?..

Tip Top написав:Тем более, что ответа так и не последовало - откуда и почему у граждан ЧУЖОГО государства - такая завзятость по сугубо украинским вопросах и проблемах....что готовы с пеной тратить время, энергию, эмоции......)))))))

Это для вас, жителя или выходца лугандона - Украина чужое Государство.
То что у меня американский паспорт - совершенно не отменяет мою украинскость, впрочем как у всей американской, канадской, австралийской, южноамерикнской огромных УКРАИНСКИХ диаспор.

Это у вас - скрепы нынче вместо партбилета кпсс - а украинец это навсегда, где бы он ни был.
Но для крепостных - это выше их понимания.
Для них и их земля - чужая, поэтому они на нее плюют, жгут,сссут и серут, рыгают и ур** всеми способами.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:17

Андрей_В написав:

Внимание! Типтоп раскрыл очередной заговор, информацию про который необходимо срочно передать в соответствующие службы - оказывается у крымчан два паспорта! Украинский и расейский! Во как! :lol: :lol:

"Тебе посодють - а ты не воруй!!!!" ))))

Такой умный видно - что сам напорешься...
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:24

Tip Top написав:
  Андрей_В написав:

"Тебе посодють - а ты не воруй!!!!" ))))

Такой умный видно - что сам напорешься...

Ты письмо в СБУ накатай - так мол и так, на форуме обитает крымчанин (ip такое то), так он говорит шо у него два паспорта :lol: :lol:

В отличие от таких как ты, на границе с Крымом укропогранцы прекрасно относятся к крымчанам, едущих по разным делам в Херсон итд.
А в масковских эропортах вполне нормально относятся к держащим в руках паспорта с трезубом.
И токма упоротая политота вроде тебя бесконечно стравливает народ по указке хозяев.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:26

То что у меня американский паспорт

А яхта - на Лазурном берегу (а чому же не в Майами или Сан-Диего?)
При таких масштабах и темпе жизни (поди ж ты все успей), Вы прямо олигарх-лайт, по непонятной причине часаси постящий на форуме. А вроде должны ценить время буквально на валюту? И что поразительно - всегда в одном часовом поясе, словно и нет 7-ми часовой разницы между Киевом и Восточным побережьем США. Да еще успеваете мильоны зарабатывать.
Извините, понял, понял - Вы ж кропаете прямо из бизнес-класса самолета.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:39

Сан Франциско - не путай, там побольше посудина.
Ты опять следовтелся колобка включил?)
Что тут такого - ну был в Дубае, сейчас в Украину прилетел....
Если ты бизнесмен по руски - это такой типа весь с портфелем без выходных проходных - весь при "деле"? Ты зачем вообще живешь? Чтобы "рабоать"? Есть и другое - рабоать чтобы жить. Жить как человек должен - а не совесткий крепостной бизнесмен.

Это для тебя "масштабы" ? )))
Тут вот вот одни в Украине - задекларировали 700 млн грн - ДОМА)) 27 млн долл
У меня дом в Сф - стоит 1млн ))))))))
Олигарх ))

Какие вы все таки убогие.... жертвы сериалов про ментов и новых руских.

Ты знаешь, Стив Джобс тебя наверное шокировал бы - каким он был не похожим на всю эту вашу поганую постсовковую вороватую бизнес гов''но элитку.
Лично к сожалению не довелось, лишь рядовым слушателем на его семинарах. Но дружу с людьми которые составляли его круг.

Вот здесь бы ты с андреем_в, сеba, Тракторстом - разнесли его в пух и прах, впрочем - думаю и от Цукерберга камня на камне не оставили - каким должен быть "правильный" бизнесмен - с точки зрения ватника, пробывшем советскми крепостным 70 лет, а нынче в росийском чиновничьем феодализме.
Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 01 лис, 2016 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:44

Re: Стало відомо, куди режим Януковича подів 3 млрд доларів

Волгарь написав:Катастрофа - нет. Падение курса вдвое и схлопывание БС - да. Причем вначале первое, а после заливки экономики деньгами - второе.

Падение курса вдвое было ожидаемым результатом еще до конца 2013. Я не вижу обоснований считать, что при ином развитии событий (янукович остается президентом) скачок курса ограничился бы 15-16. *опа в экономике видна невооруженным взглядом уже тогда, ЗВР выпотрошены, заемные деньги либо недоступны либо крайне дорогие. Плюс - нет четких обоснований считать, что в данном случае не было бы аннексии Крыма.
И это ли не та же катастрофа?
  Волгарь написав:Насчет долгосрочной перспективы - пожалуйста поподробнее. Я пока вижу депопуляцию в 200 тыс. в год, эмиграцию в 300 тыс, кратное падение ВВП, кратный же рост госдолга, экспорта, инвестиций, з/п, преступности, коммунальных платежей, и общую атмосферу безнадежности (судя по форуму)

Депопуляция, эмиграция, рост госдолга - проблемы, возникшие не в 2014. Демографические проблемы - в первую очередь следствие демографического дисбаланса, возникшего еще задолго до независимости. Падение долл. экв ВВП и ЗП неизбежны при девальвациях. Не пытайтесь выставить факты так, будто все эти проблемы и предпосылки их возникновения/усугубления появились исключительно с зимы 2014.
Долгосрочная перспектива - это концептуальные вещи, общий политический вектор развития страны и внешняя политика. Тотальное доминирование РФ в политической жизни страны, неадекватное формирование внешней политики на базисах "братскости", а если конкретнее - неготовность восприятия РФ как экономического, политического, военного противника. В этом я вижу перспективы.
А экономика - она как сама жизнь - так или иначе, но даст ростки, рано или поздно.
  Волгарь написав:Еще раз повторюсь - продержись Чивакуня еще полтора года, его спокойно бы сменили на следующих выборах, Крым и Донбасс де-факто остались бы украинскими, Россия не ввела бы запрет на украинский импорт (и он не упал бы вдвое), Украина получила бы 15 млрд. долларов (и ЗВР были бы не 15, а 30 млрд.). И 20 тыс. жертв войны остались бы живы.

Это лишь предположение. Совсем не факт, что "его спокойно бы сменили", совсем не факт, что не было бы российской агрессии (достаточно фактов того, что операция по аннексии Крыма была начата до свержения Януковича), а значит, и жертв. Торговые войны РФ вела задолго до того, ЗВР опустошались бы, долги оставались бы недоступными и дорогими, а возможное получение финансирования от РФ означал бы новые уступки стратегических интересов.
  Волгарь написав:Извините, но Вы переиначивает мои слова - я привел целый комплекс цифр, которые наглядно свидетельствуют о глубочайшем экономическом и демографическом кризисе в стране. И самое главное, совершенно не видно обстоятельств, которые могут изменить негативную динамику.

Глубочайший демографический кризис Украину преследует все 25 лет независимости. Изменить это обстоятельство может только время. Экономический кризис был неизбежен (вы и сами это подтверждаете, по сути). И обстоятельств, которые должны бы изменить негативную динамику, ищут далеко не с 2014 года.
  Волгарь написав:Помнится в октябре 12-го я писал о грядущей кратной девальвации и невозможности функционирования БС при депозитах в 22%, и гривне па восемь. На что 98% форумчан мне возражали, что во всем мире так, а у нас этак. И что-то я не помню, чтобы Вы в тот момент (а Вас помню) писали что-то, противоречащее общему хору.

Да, я даже сохранил эту цитату (если очень хотите, найду), и привел ее потом вам же - когда в РФ стали те же ставки. Я вам тогда аргументировал, что вы завышаете стоимость денег, беря самые высокие ставки привлечения денег физиков, и приводил статистику от НБУ. К тому же я никогда и не утверждал, что курс 8 незыблем, а как раз наоборот.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:00

Тракторист написав:Жители Луганской и Донецкой области в отличии от Вас граждане Украины и болеют за страну в которой живут

Да-да-да... Особенно когда с власовскими тряпками прыгали - ну так болели, так болели.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор