|
Стало відомо, куди режим Януковича подів 3 млрд доларів росі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:10
Тракторист
Повторюсь, вы эти "политинформации" для шариковых - приберегите для вашего круга.
Ленин ваш, весь такой изболевшийся за росию - революцию вашу из Швецарии и Германии замутил )))
Но это было 100 лет назад.
Это для вас - полет между Калифорнией и Украиной - возможно самое яркое единичное событие которое когда то дай Бог с вами случится. Для меня, и цивилизовнного мира - это маршрутка.
Поэтому, и партия регионов ваша, и путен этот плюгавый - всеми силами не пускаю вас в цивилизованый мир - что бы Вы не могли узнать - насколько вы далеки и убоги от него, ибо узнав - у вас бы серьезные вопросы возникли бы ко всей этой братве. Начиная с времен СССР/КГБ/КПСС которые были предшетсвенниками этих деятелей - и тоже рьяно запрещали крепостным выезд в нормальный мир.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:38
Tip Top написав:Сан Франциско - не путай, там побольше посудина. У меня дом в Сф - стоит 1млн ).
Easy peasy japanesey Скока %% в этом имуществе (виртуальность опустим)) твоим трудом добыта, мажорко? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:51
Whatever написав: Тракторист написав:Жители Луганской и Донецкой области в отличии от Вас граждане Украины и болеют за страну в которой живут
Да-да-да... Особенно когда с власовскими тряпками прыгали - ну так болели, так болели.
У них просто свой взгляд на Украину, у тебя свой. Одни думаю что Украина должна быть задворками европы, другие щетают шо маскали и хохлы один народ. Может хто нибудь щетает шо хотя бы пшеки и хохлы один народ? Надо спросить пшеков, как они думают.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:55
Дурачек ты дурачек ватный))) Насобираешь с украинской пенсии, если СБУ хлопнет раньше ФСБ - купишь себе.
А как ты разделяешь свой и не свой труд? Вот на примере путена твоего и его кооператива "Озеро" - приходу которых в крымняш ты так возрадовался? Их "труд" и приходы так же далеки от меня - так как твоя краденая украинская пенсия - до моего обычного среднего ворлд класса.
? И, г-н пролетарий, ропчущий за справедливость, в тч - по отношению к нему со стороны Украины? Хотя бы снисхождение...он уже не "ватник", он снова "украинец", в подполье......))))))))
Че, задымила шапка - в предчувствии скорого позорного конца этой дешевой постановы? )))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|