Дальше данного комментатора можно не читать

Товарисч, Вам там Кадыров претензии кидает. Вы уже приготовились дань платить?

|
|
![]()
Катастрофа - нет. Падение курса вдвое и схлопывание БС - да. Причем вначале первое, а после заливки экономики деньгами - второе.
Насчет долгосрочной перспективы - пожалуйста поподробнее. Я пока вижу депопуляцию в 200 тыс. в год, эмиграцию в 300 тыс, кратное падение ВВП, кратный же рост госдолга, экспорта, инвестиций, з/п, преступности, коммунальных платежей, и общую атмосферу безнадежности (судя по форуму)
Предсказать нет. Но чтобы посмотреть вперед нужно оглянуться назад. В феврале 17-го волнения в Питере и Москве начались из-за того, что хлеб в булочных вместо довоенных 2 копеек фунт стал стоить 10. Что было дальше - уже в декабре 17-го он стоил 2 рубля, а еще через год -20. А ведь стоило только потерпеть... Еще раз повторюсь - продержись Чивакуня еще полтора года, его спокойно бы сменили на следующих выборах, Крым и Донбасс де-факто остались бы украинскими, Россия не ввела бы запрет на украинский импорт (и он не упал бы вдвое), Украина получила бы 15 млрд. долларов (и ЗВР были бы не 15, а 30 млрд.). И 20 тыс. жертв войны остались бы живы.
Извините, но Вы переиначивает мои слова - я привел целый комплекс цифр, которые наглядно свидетельствуют о глубочайшем экономическом и демографическом кризисе в стране. И самое главное, совершенно не видно обстоятельств, которые могут изменить негативную динамику.
Помнится в октябре 12-го я писал о грядущей кратной девальвации и невозможности функционирования БС при депозитах в 22%, и гривне па восемь. На что 98% форумчан мне возражали, что во всем мире так, а у нас этак. И что-то я не помню, чтобы Вы в тот момент (а Вас помню) писали что-то, противоречащее общему хору. ![]()
Не было бы перереволюции прокредитовались бы еще 101 раз. Курс конечно же не был 8, но и 26 тож не был. 10-12. Что касается банков с большими % так это вообще не тот вопрос - это вопрос фин пирамид и их схлопывания, при котором просто граждане попадают на бапки и курс тут не причем. Нормальные устойчивые банки, которые и до сих пор работают, таких процентов не давали. ![]() Re: Стало відомо, куди режим Януковича подів 3 млрд доларів![]() ![]() Сказки свидетелей. Это как вера - или ты веришь или нет ![]() Может стоило сначала дождаться тех выборов а потом что то решать? Тем более они были не за горами. Я бы тебе рассказал что там произошло и почему и как, да свидетелям это не нужно. ![]() Где где ты живешь? ))))) Украинец, епть -переминающийся с двумя пачпортами в руках - и собравшийся по украинскому безвизу в гейропу катать, через МАЦКВУ))) - если Украине безвиз откроют. При этом сформулировавший это как : "...с паршивой овцы хоть клок" Да, но для безвиза сойдет. Ты не украинец - ты ватное чучело ))) Только тут копытом колотил себя в грудь - как хорошо ему сделалось когда рузьке мир его настиг в крымняше, какие чистые пляжи без хохлов теперь, и какое светлое будуще ждет его в этом раю - под оккупацией))) Я родился в Украине, прожил большую часть,и провожу в ней бывает по полгода - так что не тебе ватное чучело что то там блеять из твоего крымняша. Что касатеся моего паспорта и деятельности: для вашего ватного царства - это только хуже, ибо при моем активном участии - много ваших коченых бурятов и прочей мордвы и мокшей - поехали "домой" гораздо "раньше" чем собирались))))) в СВ #200 и как ты понимаешь - one way ticket ))) А ты сколько инвестировал в Украину, создал рабочих мест, помог армии, калекам, пострадавшим от руской оккупации, "украинец" хренов? )) Помнится, ты совсем недавно разудало собирался приезжать в Украину за пенсией из крымняша - и украинцы ОБЯЗАНЫ тебе ее платить, по твоему убогому разумению. Ты это, про карму не забывай ))) укрианцы они добрые может ничего и не сделают тебе - когда ты пенсией, "заслуженой" заявишься.... Но не карма )))))))))))) Про паспорта - по тебе УЖЕ и ФСБ и СБУ плачут, а еще есть плохие дороги, плохие водители, терроризьм воздушный....особенно любят в росии))) Получил ты пенсию заслуженную в Укриане, достал притареный украинский паспорт по безвизу лететь, билетик дешевый купил через мацкву - и упсс))) а тебя в там во внуоково взяло и разорвало )))))))))) 3 кг тротильчика пластида, кадыроаские там или фсбшные )) Вот такая дурная жизнь и такой дурной конец, закономерно )) Так что "удачи", гр-н Ватный, пристегивайся )))) ![]()
Вряд ли. CDS Украины был близок к 1000, на госуровне кредиты могла дать только РФ.
Извините, но я отлично помню, что когда я писал осенью 12-го о кредите для Укрзализницы (пардон за ошибку) под 26% годовых при инфляции в 4%, что такой кредит отработать невозможно - его или спишут или кинут, один крымский предприниматель (забыл ник) яростно возражал в стиле - у вас невозможно, а у нас (т.е. на Украине) очень даже возможно. Экономическая система при Чивакуне была, несомненно, абсолютно абсурдистской - стабильность для пересичного обеспечивалась процентов на 90 за счет проедания (с нарастающей скоростью) кредитов на госуровне, но ведь и новая власть в экономической области не решила ни одной системной проблемы - перепотребление, дефицит бюджета и торгового баланса, администрирование налогов, воз и ныне там. ![]() Какие у тебя "проблемы" ? ))) За пенсией "заслуженой" в Украину приезжать? ))) По украинскому паспорту в Европу кататься - пока ФСБ не хлопнет? ))) Крым это Украина - но при чем здесь ты, ватан? ))) Рвзбираться он "собрался"..... Ты свой выбор уже сделал - ты член ))) великого рюзьке мир, наследственный ватник, генетический )) И выбор это делается один раз - независимо от паспорта, сколько бы себе их за пазуху себе не напхал - доставая "нужный" - в "нужный" момент))
|
|