Порошенко запевнив, що вугілля і газу достатньо, щоб перезим

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>

Чи вистачить Україні енергоресурсів, щоб перезимувати?

Порошенко запевнив, що вугілля і газу достатньо, щоб перезим 1.5 5 20
1. Так
55%
11
2. Ні
45%
9
Всього голосів : 20
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:46

sequence написав:да у меня и сейчас признаться не жарко - но мы держимся. Ребенок правда болеет часто, но это от того, что я его не закалял, верно?

Вы у меня спрашиваете ? К врачу обратится - религия не позволяет ? У меня дома +24 при выключенных батареях. И тоже болеем. я же не жалуюсь.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:58

yarg написав:
  sequence написав:да у меня и сейчас признаться не жарко - но мы держимся. Ребенок правда болеет часто, но это от того, что я его не закалял, верно?

Вы у меня спрашиваете ? К врачу обратится - религия не позволяет ? У меня дома +24 при выключенных батареях. И тоже болеем. я же не жалуюсь.

Мне к врачу обратиться, что дома высокая влажность и низкая температура дома? Ну-ну. Мне одному кажется, что в методичку нужно изменения вносить? Мало того, что меня коммунальщики закаляли все лето - 4 месяца горячей воды на Оболони не было, так надо было и ребенка холодной водой мыть - согласен, меньше болел бы. Но такие советы сами себе и начальнику самому главному своему давайте
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 14:04

Собственно никто и не сомневался что у Порошенко угля и газа достаточно, чтобы перезимовать. Да и большинство перезимует без проблем. А меньшинство, на то и меньшинство что бы решать свои проблемы самостоятельно
Expert777

Подякував: 89 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 14:07

Expert777 написав:Собственно никто и не сомневался что у Порошенко угля и газа достаточно, чтобы перезимовать. Да и большинство перезимует без проблем. А меньшинство, на то и меньшинство что бы решать свои проблемы самостоятельно

согласен - проблемы индейцев шерифа э-э-э, не интересуют
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 14:43

Абсолютно верно.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 14:45

sequence написав:
  yarg написав:

Мне к врачу обратиться, что дома высокая влажность и низкая температура дома? Ну-ну. Мне одному кажется, что в методичку нужно изменения вносить? Мало того, что меня коммунальщики закаляли все лето - 4 месяца горячей воды на Оболони не было, так надо было и ребенка холодной водой мыть - согласен, меньше болел бы. Но такие советы сами себе и начальнику самому главному своему давайте

А почему у Вас влажно дома? Наверно и грибок на стенах есть? Так это от того, что все закупорено и не проветриваете квартиру, тут явно не врач и не Петр первый виноват.
Поставьте бойлер и купайте ребенка в теплой воде, в чем проблема то.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 14:51

vetka написав:
  sequence написав: Мне к врачу обратиться, что дома высокая влажность и низкая температура дома? Ну-ну. Мне одному кажется, что в методичку нужно изменения вносить? Мало того, что меня коммунальщики закаляли все лето - 4 месяца горячей воды на Оболони не было, так надо было и ребенка холодной водой мыть - согласен, меньше болел бы. Но такие советы сами себе и начальнику самому главному своему давайте

А почему у Вас влажно дома? Наверно и грибок на стенах есть? Так это от того, что все закупорено и не проветриваете квартиру, тут явно не врач и не Петр первый виноват.

Не ломайте людям их мир. Они верят что во всем виноваты рюкзак Авакова, кролик Яценюка и сын Порошенка. Ну и пускай себе верят.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 16:19

yarg написав:
  vetka написав:
  sequence написав: Мне к врачу обратиться, что дома высокая влажность и низкая температура дома? Ну-ну. Мне одному кажется, что в методичку нужно изменения вносить? Мало того, что меня коммунальщики закаляли все лето - 4 месяца горячей воды на Оболони не было, так надо было и ребенка холодной водой мыть - согласен, меньше болел бы. Но такие советы сами себе и начальнику самому главному своему давайте

Не ломайте людям их мир. Они верят что во всем виноваты рюкзак Авакова, кролик Яценюка и сын Порошенка. Ну и пускай себе верят.

нет - в моей панельке поздно и тоскливо затопили - батареи еле теплые. Так плохо не было никогда. Живу, чай не первый год.
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 16:33

sequence
Хватит жаловаться, пол страны без горячей воды десятками лет, бойлер покупайте. И обогреватели. Зажрались там в столице. А отопление... оно приходящее и уходящее, этот год будет просто чаще чем один раз пришло один раз ушло )
Востаннє редагувалось vasiliybaybuz в П'ят 04 лис, 2016 16:41, всього редагувалось 2 разів.
vasiliybaybuz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 16:36

Re: Порошенко запевнив, що вугілля і газу достатньо, щоб пер

В мене, нарешті, стали меньше топити. Нарешті змінив шорти на спортивні штани.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість