Гонтарева не вірить у надійність гривні - The New York Times
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
aleksalt написав:Бред типичного совкодрочера (или савушкинского тролля)Из Донецка, к примеру, в Рф вывезли предприятие с уникальнойпродукцией - РЛС "Кольчуга", даже в США такой нет!Она могла приносить миллионы инвалюты в бюджет.или еще (из прессы РФ):В Ростовской области заработал украинский заводhttps://rg.ru/2015/02/18/reg-ufo/zavod.htmlа здесь перечень и описание вывезенных заводов (годичной давности-надо уже пополнять):Список вывезенных заводов в Россиюhttp://censor.net.ua/blogs/1619/spisok_ ... _v_rossiyuа ты, д.е.б.и.л., и дальше можешь про Ротшильдов рассказывать
Общаться с вами не возможно, из-за несоизмеримой разницы интеллектов. Вы тему не можете понять. Вопрос стоит не кто украл заводы , а у кого эти заводы украли. Вы писали , что у вас. Это ваши проблемы, Петя! Бюджет наш пуст и живем мы уже 27 лет в кредит. Наши заводы были в руках бездарей и воров и прибыли не приносили. И чем дальше - тем хуже А у вас может и заводы и пароходы, и миллиарды имеются. А украинцы в холоде и голоде на 1 доллар в день живут с кредитов МВФ.
И не смешите так бездарно и лживо - про то, что русские пишут - якобы это они сами украли "Кольчугу", писать то они пишут , да кто ж им поверит ? наши СМИ тоже пишут , что украли "Кольчугу" у украинцев, а не у Пети , или у Арсения. Но украинцы бедствуют - это важно и со "своих" заводов дулю имеют. А как поделят награбленное Пети и Вовы - уже никому не интересно. Они по-любому ТНК эту Кольчугу и сольют , вопрос только в том, кому из них за нее заплатят. А нашей - она не была и не будет. Нашей страна будет тогда ,когда она нас будет кормить и поить, защищать и греть. То , выгоду с чего имеет кто-то третий, посторонний - НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ФАКТУ. Кто именно украл - вообще не важно . Грабили много страну все 27 лет и не один человек - их было может 200 или 300 и к чему такие подробности в этой теме ? Вот Вова сливает Роснефть Ротшильдам - https://www.youtube.com/watch?v=uq5kVcZQdpY При чем тут русские и украинские люди ? Послушайте, если сможете понять.
kalinavalera1 написав: А ТНК Ротшильдов-Рокфеллеров финансировали и развал СССР, И все "революции" и скупали долги, которые во время войн и революций делали поставленные ими же "лидеры" . Ссылочки дать - или в ы их опять сотрете ? Например - бизнес Вальцмана зависит от ТНК Ротшильда и они им управляют вместе и делят прибыли в офшорах . Это общеизвестный факт.
Ссылочки дайте как Ротшильд СССР развалил. Гонку вооружений со времен Хрущева он тоже спонсировал?
Вы же на финансовом форуме. О ком вы ? Какой из Ротшильдов? Ротшильды - это клан миллиардеров , имеет несколько ветвей, он существует с 18 века. Такая родовая и семейная бизнес- корпорация огромная., которой больше 200 лет. Родоначальники за свой счет финансировали освоение Америки, и к примеру, королевскую семью Англии еще в те времена. Они сегодня владеют в том числе ФРС - то есть сами печатают доллары. ( А не государство США доллары печатает). Они владеют уже несколько веков , что б вам понятнее было - разнопрофильной ТНК. Это не один человек - это много поколений людей, одна семья, имеющая связи с первыми лицами мира уже более 200 лет. Касательно Хрущева не знаю и не интересно. Меня интересует благополучие украинцев - сегодня и сейчас. Как всякий лидер нормальной страны говорит - "моему народу нужно процветание и защищенность" . Этого украинцы не имеют. И наш лидер это нам не обеспечивает. Все. Остальное не стоит глубоко вникать. Пусть мое мнение висит в инете , что бы люди могли ознакомиться. И может согласятся - может нет. Логика тут прозрачная. Дальше о чем спорить ? При чем тут Хрущев ?! Ссылки ищите сами, 27 лет назад - инета не было, так что это морока, а смысла в этом не вижу. Послушайте ссылочку как Вова сливает Роснефть тем же Ротшильдам. https://www.youtube.com/watch?v=uq5kVcZQdpY Суть не в том, кто украл , а когда украл, ведь крали долго . давно и много раз... А на сегодня, в связи с тем что Украина должна Ротшильдам не реально большие суммы, которых мы и не видели, и не брали , и вернуть их не сможем, то все якобы "наше" автоматом Ротшильдам отойдет. О чем говорить ? Прочтите мой ответ предыдущему " спорщику", что бы я не повторялся. Мне не интересно. Вам интересен Хрущев , а мне важно благополучие украинцев. О чем говорить ?
slavek написав:Ссылочки дайте как Ротшильд СССР развалил. Гонку вооружений со времен Хрущева он тоже спонсировал?
kalinavalera1 написав: Вы же на финансовом форуме. О ком вы ? Какой из Ротшильдов? Ротшильды - это клан миллиардеров , который существует с 18 века.
Спасибо, что рассказали,без вас я бы точно об этом не узнал
kalinavalera1 написав: Они владеют в том числе ФРС
Можете это доказать?
Они владеют уже много лет что б вам понятнее было - разнопрофильной ТНК,
Они что, одни монополисты в мире в ТНК? Саудиты тоже под ними и Иран с Венесуэлой?
и даже сами печатают доллары.
Да вы шо
Это не один человек - это много поколений людей, одна семья, имеющих связи с первыми лицами мира уже лет 200.
А еще Рокфеллеры, Форды, Вандербильты, Дюпоны, Меллоны, Гугенхеймы, Морганы, Маккормики, Крайслеры, Гульды.
Касательно Хрущева не знаю и не интересно. Меня интересует благополучие украинцев - сегодня и сейчас.
То есть СССР развалился из-за того, что Ротшильд подарил какие-то цацки Рае Горбачевой, а не потому, что СССР надорвался за 40 лет гонки вооружений начиная со Сталина и заканчивая Горбачевым направляя лучшее - людей, оборудование,средства в ВПК в то время как остальная страна жила в вечном дефиците самого необходимого.
slavek Вам платят за ваше бла-бла-бла ни о чем. А мне нет . Поэтому я только по сути вопроса. И я все уже сказал. Молодец, что почитали и разобрались, кто такой "Ротшильд" и что есть ФРС Доказывать вам еще что -то ? Вы ознакомились с моим мнением ? Для вас достаточно. Если бы возражали по существу и по делу - я бы ответил. На глупости не отвечаю. Кому принадлежит ФРС просто сами читайте вику.
kalinavalera1 написав:slavek Вам платят за ваше бла-бла-бла ни о чем. А мне нет . Поэтому я только по сути вопроса. И я все уже сказал. Молодец, что почитали и разобрались, кто такой "Ротшильд" и что есть ФРС Доказывать вам еще что -то ? Вы ознакомились с моим мнением ? Для вас достаточно. Если бы возражали по существу и по делу - я бы ответил. На глупости не отвечаю. Кому принадлежит ФРС просто сами читайте вику.
Вместо того, чтобы ответить честно, что у вас ни хрена нет для доказательства ваших совсем не новых, не ваших бредовых теорий кроме инфы вброшенной в инет расейскими СМИ о всемогущих Ротшильдах, вашингтонском обкоме и пр., начинаете писать очередную чушь о моих заработках. Если вы это знаете также "достоверно", не подскажите ближайшую кассу где могу получить гонорар
kalinavalera1 написав:Они в СССР батрачили и были инвесторами - частного капитала и частных инвестиций не было.
Противоречия не улавливаете? Не частной собственности - нет инвестиций как понятияю. Крепостные - не инвесторы.
kalinavalera1 написав:Использовали вклады сбербанка СССР - и вкладчики были инвесторами.
Опять чушь. Вкладчик - не инвестор.
kalinavalera1 написав:Что бы имитировать , якобы вся промышленность никому не принадлежит, и развалили СССР .
Так весь ссср - это и есть эта имитация. СССР не разваливали, о сгнил самостоятельно, ибо система нежизнеспособна в долгосрочном периоде.
kalinavalera1 написав:Если Украина стала правоприемником - СССР - то вся промышленность и инфраструктура - должна принадлежать сегодня и все 27 лет, вкладчикам сбербанка СССР.
Глупости. Она не принадлежала никаким вкладчикам ни до того, ни после. Овцы на состриженую шерсть не претендуют.
kalinavalera1 написав:То, что СССР якобы оказался нежизнеспособным тут как-то не очень к месту. И не совсем правда. Люди в СССР за 30 лет построили промышленность на уровень США
Сплошные фантазии. Об уровне США нечего было и мечтать. На уровень вышли в космической отрасли и вооружении, не более. Неэффективная экономика, поддерживаемая лишь рабским трудом, огромными ресурсами и систематическим грабедом населения - это и есть ссср.
kalinavalera1 написав: Если следовать вашей логике - то Украина - вот уж точно не жизнеспособна , в отличие от СССР. Если страна сама себя кормит и дома строит - она жизнеспособна.
Украина отлично себя кормит, и дома строит, аж гай шумить.
kalinavalera1 написав:Олигархи точно не с Марса , они имеют очень тесные и плотные связи с ТНК из США .
Они имеют/имели очень тесные и плотные связи с бывшими партейцами, КГБ и пр. ТНК из США эта шваль неинтересна.
kalinavalera1 написав:А ТНК Ротшильдов-Рокфеллеров финансировали и развал СССР
Ага, гречку раздавали.
kalinavalera1 написав:и они уже на высоком старте - что бы за долги - все имущество наше у нас "приватизировать"
Ну что за бред? Да если б приватизировали - было б только лучше.
kalinavalera1 написав:тот же Вальцман сегодня гребет с помощью Яценюка
Яценюк уже в отставке, не заметили? Поражаюсь каше у вас в голове. совки такие бедные несчастные, а тут налетели олигархи, надрессированные в США, все разграбили, прибежали политики, тоже от Ротшильдов, но с корочками комсомола, и грабят, но совки хорошие и невиноватые, то все кто-то им гадит постоянно. Ротшильы-Ахметовы-Яценюки. Все вокруг засланные от внешних врагов. Вот как в ссср мозг промыли, так до сих пор и стоят студнем.
kalinavalera1 написав:В итоге по любому вы со мной согласны в главном , что нас ограбили , потому, что мы не жизнеспособны
Не приписывайте мне ваши фантазии. ссср был нежизнесопособен. И то, что его останки грабили свои же - лишь закономерное следствие: что вы хотели в разваленной колонии строгого режима?
kalinavalera1 написав:И я с вами почти согласен - 90 % долгов Украины у ТНК Роишильдов, и они по любому заберут в зоне АТО за долги у нас залежи сланцевого газа.
Мусор у вас в голове продолжает генерировать глупости.
kalinavalera1 написав:А зарплвты госслужащих идут из траншей МВФ.
"В 2017 году Украина нуждается в финансовых поступлениях на сумму около $10 млрд, $4 млрд из которых правительство рассчитывает получить в качестве прямых иностранных инвестиций. Паника, которая царит на фондовых рынках, и растущий интерес к новой реальности говорят о том, что Украине не удастся самостоятельно получить заимствования на внешних рынках. И это хорошая новость. Чтобы получить $6 млрд кредитов, украинскому правительству придется активнее проводить реформы."
Faceless написав:Вы точно адекватны? Бюджет посмотрите, что ли.
да он постоянно флудит на ветке драгметаллов, - там его шизиком окрестили
Во те на.... работник отдела подочистики (с), генетический пролетарий, серийно изнасилованный крупным капиталом в особо извращенной форме - и страсть к драгметалам.....
kalinavalera1 написав:Они в СССР батрачили и были инвесторами - частного капитала и частных инвестиций не было.
Противоречия не улавливаете? Не частной собственности - нет инвестиций как понятияю. Крепостные - не инвесторы.
kalinavalera1 написав:Использовали вклады сбербанка СССР - и вкладчики были инвесторами.
Опять чушь. Вкладчик - не инвестор.
kalinavalera1 написав:Ч
Глупо утверждать , что инвестиции бывают только частные. Бывают и национальные, коммунальные , общественные и кооперативные. но тут вы цепляетесь к словам. А что еще остается вам ? Вырвали цитату - я для краткости так написал. Что бы не развозить фразу. Специально ,для особо непонятливых -- перевожу --- в СССР индивидуальных инвестиций именно в промышленность не было, а кооперативные и коллективные инвестиции были - на них держался весь СССР. Через сберкассы делались коллективные инвестиции в промышленность, и люди на них получали проценты годами. Были и частные инвестиции в СССР , но не в промышленность . Там дальше вы такой же пурги нелепой нагородили. Пусть люди почитают и сами сделают выводы. Вы называете украинцев "овцы, которых стригут - не претендуют на шерсть " ? Украинцы по вашему скот ?
Я дальше не читал , так как ваша позиция , что " любое слабое государство - нужно уничтожить и разграбить " - делает очевидным , вашу криминальную сущность. Вы ходите грабите слабых и нежизнеспособных - постоянно по улицам ? Или только в больницах грабите отделения реанимации? Вы с гордостью нахрлитесь в статусе мародера и падальщика ? У слабых детей и женщин мобильники отнимаете лично ? Или только объединившись в группу - и назвавшись "чиновником -депутатом " делите то, что принадлежит тем же детям, пенсам , женщинам и называете их "овцами, которых стригут" ? Украинцы - это для вас скот для стрижки ?!