Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
erodimon2016 написав:Ну и разговор ни о чём. В kickass вроде всех переловили а сайт работает, да ещё и зеркал понаделали. И ловили кстати амеры. А они умеют закрывать.
Какой kickass! проснись! он с июля не работает! На зеркалах последние раздачи полугодичной давности, и никто не раздает.
kolbaska Ну вот, главный спец по вирусняку в торентах, повреждающий "большой экран". ЗЫ открой себе что такое медиацентр Андроид, а то одни планшеты в голове.
Остаются еще торренты. И хотя сегодня их популярность падает из-за усложненной и длительной процедуры закачки контента.
Ха три раза! Поставил себе Зону (регистрация там не обязательна, на скорость закачки не влияет) и выбираю в том качестве и с той озвучкой, что мне нравится. А до ближайшего кинотеатра (где нет премьерных показов) и до ближайшего магазина (где продают лицензионные копии фильмов) мне 130 км.
Інтернет провайдери можуть трафік торрентів фільтрувати і теж заблокувати при бажані, технічно це можливо
Вони сайти блокують а це війна з повітряними млинами.
Тут потрібно іншим шляхом іти.
Я маю на увазі те що Інтернет провайдер може аналізувати різні параметри передачі даних і блокувати трафік певних видів, наприклад Р2Р- трафік з торент-трекерів.
Для прикладу пробував колись заради цікавості в американському Макдональдсі включити торент клієнт , обмін даних не іде хоча торрент файли уже були скачені
skakonutiypecriot написав:А что "вирусняк с торента" украдёт с Android медиаплеера? Или остались динозавры, смотрящие кiно на ПК??
Конечно есть, многие смотрят именно на 50'' FullHD телевизоре, подключеном к ПК, и с пятиканальной акустикой. Однако лучше чем пялится на малюсенький 4-7 дюймовый екранчик телефона или планшета. P.S. А я то всегда думал, кто же качает эти камрипы вырвиглазного качества со звуком как с унитаза? А теперь понял, это же любители "посмотреть кинцо с телефончика"
Так почитайте любой форум пользователей смартов, даже 4PDA. 90% покупают, чтобы смотреть "кинцо" или поиграть в танчики на 5" экранчике А что делать, ПК с монитором стоит минимум раз в 5 дороже китайфона.
skakonutiypecriot написав:А что "вирусняк с торента" украдёт с Android медиаплеера? Или остались динозавры, смотрящие кiно на ПК??
Жжоте!Спросил коллег 10человек в отделе 22-36 лет.О дин только знал ,что такое андроидмедиаплеер,но и он смотрит кино на ПК как и все.Я уж испугался,что стал динозавром))
Tegularius написав:Москалі вже пробували блокувати торрент-трекери, але здається, вийшло в них це не дуже.
Эти плагины фуфляк, большинство не помогают от блокировок. Москали просто каждый раз после очередной блокировки открывают новое зеркало или переименовывают сайт.