В Адміністрації Президента повідомили, коли Україні буде над

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:08

vetka написав:
  ruvex написав:Верный совет, чтобы остаться патриотом, нужно уехать.

У меня один знакомый патриот в США беженцем сбежал, 2 года назад. И строчит мне из-за океана в скайпе, как он "болеет" за Украину, как нам нужно подождать и все наладиться, а сам на ВНЖ там документы подал :mrgreen:

Знакомо, "больной" патриот почувствовавший себя человеком во Франции, дети которого знают, только французский, исходя из объективности и реальности, некогда был соседом, дышит аналогичной симптоматикой.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:17

vetka написав:У меня один знакомый патриот в США беженцем сбежал, 2 года назад. И строчит мне из-за океана в скайпе, как он "болеет" за Украину, как нам нужно подождать и все наладиться, а сам на ВНЖ там документы подал :mrgreen:

У меня аж ТРИ таких в Польше. На майдане больше всех орали. Говорили плевать на газ - соломой отопимся - главное иго чевакуньское иго сбросить с плечь. Щас доки на ВНЖ подали.
Куле, удобно - мы в европу - а вы тут разгребайте. Похоже шо для этого они там и стояли, на этом майдане.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:20

lapay написав:І якось не коректно зрівнювати життя під російськими бомбами в Алепо з мирним життям в Україні.

бгг)) ИГИЛ это бывшие иракские (хусейновские) военнослужащие, полиция, спецслужбы. На Ирак напали США, предварительно показав пробирку в ООН. А теперь конечно же Расея виновата. Методичку обнови.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:23

Андрей_В написав:У меня аж ТРИ таких в Польше. На майдане больше всех орали. Говорили плевать на газ - соломой отопимся - главное иго чевакуньское иго сбросить с плечь. Щас доки на ВНЖ подали.
Куле, удобно - мы в европу - а вы тут разгребайте. Похоже шо для этого они там и стояли, на этом майдане.

Говорят же "не гадь, там где ешь". Прошу прощения за мой французский. Какого рожна было паскудить там, где оставаться не собирался? Нет же, ментальность взяла свое. Не себе и не людям. Зато оставшиеся жить на родине должны теперь убирать эти кучи.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:27

Re: В Адміністрації Президента повідомили, коли Україні буде

ruvex написав:Зато оставшиеся жить на родине должны теперь убирать эти кучи.

Багато вже прибрали? ;)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:27

Андрей_В написав:
  vetka написав:У меня один знакомый патриот в США беженцем сбежал, 2 года назад. И строчит мне из-за океана в скайпе, как он "болеет" за Украину, как нам нужно подождать и все наладиться, а сам на ВНЖ там документы подал :mrgreen:

У меня аж ТРИ таких в Польше. На майдане больше всех орали. Говорили плевать на газ - соломой отопимся - главное иго чевакуньское иго сбросить с плечь. Щас доки на ВНЖ подали.

Во-во, щирий украинец, на майдан деньги носил, все было один-в-один!
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:28

ruvex написав:
  vetka написав:
  ruvex написав:Верный совет, чтобы остаться патриотом, нужно уехать.

У меня один знакомый патриот в США беженцем сбежал, 2 года назад. И строчит мне из-за океана в скайпе, как он "болеет" за Украину, как нам нужно подождать и все наладиться, а сам на ВНЖ там документы подал :mrgreen:

Знакомо, "больной" патриот почувствовавший себя человеком во Франции, дети которого знают, только французский, исходя из объективности и реальности, некогда был соседом, дышит аналогичной симптоматикой.

Видите и таких с каждым днем все больше и больше.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:30

:arrow:
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 23 лис, 2016 18:18, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 13:40

lapay написав:
  ruvex написав:Зато оставшиеся жить на родине должны теперь убирать эти кучи.

Багато вже прибрали? ;)

Ты то сам хоть в реальном секторе фунциклируешь? Похоже что нет.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 14:01

argoravest
Безвиз будет только для посещения ЕС с целью туризма. Если цель уехать на работу или учебу - визу надо будет получать. Разве что нелегально кто-то захочет работать там. Да и те, кто нелегально...я думаю уже там работают.
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор