З 2013 року кількість банків в Україні скоротилася в два рази. На 1 грудня 2016 за даними НБУ в країні налічувалося 98 платоспроможних фінустанов.
Дивися повний текст Як отримати вклад через Фонд гарантування вкладів?.
|
|
![]() Як отримати вклад через Фонд гарантування вкладів?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Як отримати вклад через Фонд гарантування вкладів?. ![]() Сказки "венского леса" для тех кто не знает что такое укро-законы. 7-ой месяц !!! не могу получить свои деньги-банк Михайловский, а эти ур** из ФОНДА ГРАБУВАННЯ, на письма не отвечают,деньги не отдают.
Это не фонд, это ОПГ во главе с шоколадным Пэдро. Люди не несите деньги в банки, обворуют,ограбят,унизят...
![]()
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, что мешало внимательно читать договор, более чем уверен что в вашем договоре ни слова нет о банке Михайловском, а только о Вас и страховой(лохотронской) компании.
![]() это по поводу вот этого? http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429 это кму взломали или я что-то не понял?
![]() Сказки "венского леса" для тех кто не знает что такое укро-законы. 7-ой месяц !!! не могу получить свои деньги-банк Михайловский, а эти ур** из ФОНДА ГРАБУВАННЯ, на письма не отвечают,деньги не отдают.
Это не фонд, это ОПГ во главе с шоколадным Пэдро. Люди не несите деньги в банки, обворуют,ограбят,унизят... ![]() Re: Як отримати вклад через Фонд гарантування вкладів?Подскажите пожалуйста на срединку 2019 актуальная информация ? В Частности
3000$ будут выдавать в случае чего гривной по официальному курсу на день призания банка неплатежеспособным...
|
|