Луценко відреагував на війну з МАФами в Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 16:18

yarg написав:хозяин рынка сносил со своей территории незаконные постройки. Какое собачье дело прокурору до этого ? Если влась не помогает восстановить законность - пусть хотя-бы не мешает.

Законные или незаконные определяет суд, (а не Ярг) если участники спора не приходят к согласию. Я вот не верю, что хозяин рынка вдруг встал поутру , протер светлы очи и увидел у себя на рынке десяток "незаконных" МАФов, выросших за ночь как грибы. Опять же не верю, что титушки были наняты отстаивать законные права хозяина рынка. А если закон нарушается (массовые беспорядки - это нарушение закона), милиция обязана принять меры т.е. остановить всех, кто нарушает, не взирая на лица и не принимая чью-либо сторону, а прокуратура обязана проверить законность действий или бездействий правохранителей. Тем более, если есть жертвы.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 16:35

gleb написав:
  yarg написав:хозяин рынка сносил со своей территории незаконные постройки. Какое собачье дело прокурору до этого ? Если влась не помогает восстановить законность - пусть хотя-бы не мешает.

Законные или незаконные определяет суд, (а не Ярг) если участники спора не приходят к согласию. Я вот не верю, что хозяин рынка вдруг встал поутру , протер светлы очи и увидел у себя на рынке десяток "незаконных" МАФов, выросших за ночь как грибы. Опять же не верю, что титушки были наняты отстаивать законные права хозяина рынка. А если закон нарушается (массовые беспорядки - это нарушение закона), милиция обязана принять меры т.е. остановить всех, кто нарушает, не взирая на лица и не принимая чью-либо сторону, а прокуратура обязана проверить законность действий или бездействий правохранителей. Тем более, если есть жертвы.

Обычная ситуация в нашей стране. Арендаторы посчитали себя хозяевами. Ясное дело - полиция должна была арестовать их на***. Но она же гламурная, в народ не стреляет. Вот хозяин и восстанавливал справедливость как умел.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 17:23

yarg Или все наоборот
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 17:29

gleb написав:yarg Или все наоборот

без разницы.
Пока полиция не будет выполнять свои функции - их будут выполнять титушки. Начнет стрелять полиция - титушки отпадут. за ненадобностью.
А так чтобы никто не стрелял - у нас нельзя. Первый же вопрос украинского гражданина, когда ему говорят "это нельзя" - "а что мне будет если сделаю?"
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 17:46

blablabla12 написав:Проблема в том на каком фоне это происходит? Лет 20 назад, в эпоху расцвета рыночков, будочек, модулей у меня была надежда, что произойдет естественное закрытие примитивных форм торговли, по мере роста экономики и доходов людей. Но этого не произошло. Причина в отсутствии ощутимого развития экономики. Ну что может заставить человека на морозе штаны мерять? Отсутствие средств. А торговать в пыли, грязи - тоже самое. Кто прав? Не знаю? В свще время, в Луганске, аллеи роз превращали в такие "формы торговли".

расцвет киосков был вызван отсутствием рабочих мест и попытками как то выживать владельцам и продавцам...
у вас есть рекомендации куда людей направлять на зароботки?
лично я наблюдаю убийство малого бизнеса и загон народа на биржу труда, на копеечные минималки.
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 18:02

Re: Луценко відреагував на війну з МАФами в Києві

yarg написав:без разницы.
Пока полиция не будет выполнять свои функции

С каких пор споры двух хозяйствующих субъектов решаются полицией ? А я ж забыл в какой стране живу ;) С другой стороны ни вы ни я документов не видели ни с одной ни с другой стороны, но то что происходящее ненормально факт.
Востаннє редагувалось Igorten в Пон 26 гру, 2016 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 18:04

Igorten написав:
  yarg написав:без разницы.
Пока полиция не будет выполнять свои функции

С каких пор споры двух хозяйствующих субъектов решаются полицией ? А я ж забыл в какой стране живу ;)

с тех пор, с каких хозяйствующие субьекты стали выполнять только те решения , которые подкреплены силой.
Вы сталкивались с исполнительной службой, например ? в реале? без десятка боевиков девочка из исполнительной службы никуда не идет. боится. и совершенно права. Так и живем.
А все почему ? Полиция боится стрелять в преступников.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 18:06

Титушки после Майдана живее всех живых. Предствляю такое в Германии или Великобритании.
17-18

Подякував: 1 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 18:06

У зв'язку з подіями навколо знесення МАФів у Києві генеральний прокурор України Юрій Луценко поставив прокуратурі Києва задачу дати правову оцінку діям силовиків і комунальників.

Этому алкашу-терминатору могу дать бесплатный совет - пусть арестует руководство нынешнего управления благоустройства с одобрения которого и грабятся МАФы Киева. Заодно у бывшего севастопольца, а ныне главы этого ведомства узнает на территории какого бывшего пионер-лагеря проживают привозимые им титушки. И выяснит почему "доблестная" милиция-полиция ни хрена при этом не делает
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 18:12

Re: Луценко відреагував на війну з МАФами в Києві

yarg написав:с тех пор, с каких хозяйствующие субьекты стали выполнять только те решения , которые подкреплены силой.
Вы сталкивались с исполнительной службой, например ? в реале? без десятка боевиков девочка из исполнительной службы никуда не идет. боится. и совершенно права. Так и живем.
А все почему ? Полиция боится стрелять в преступников.

В реале сталкивался, потом судился, выиграл, гнилая организация. Да и кто нормальный туда пойдет абы выполнять решения такого же гнилого суда получая за это копейки ?

Вся система гнилая, прокуратура, суды, исполнительная, полиция и так будет и дальше, так как на манеже все те же, вы хоть 100 революций устройте и 10 Януковичей и 20 Порошенков выгоните, естественный ход вещей не изменится.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор