|
Луценко відреагував на війну з МАФами в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 26 гру, 2016 18:12
А я то думал шо сносят мафы токма в Крыму...
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 18:12
Slon_Nosov написав: расцвет киосков был вызван отсутствием рабочих мест и попытками как то выживать владельцам и продавцам... у вас есть рекомендации куда людей направлять на зароботки? лично я наблюдаю убийство малого бизнеса и загон народа на биржу труда, на копеечные минималки.
Я с Вами согласен. в 1993 приходилось торговать с раскладушки, поэтому понимаю суть вопроса изнутри.
-
blablabla12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 18:23
17-18 написав:Титушки после Майдана живее всех живых. Предствляю такое в Германии или Великобритании.
В Великобритании полицейский цыкнет - и все разбегаются. Потому и порядок А у нас - без предупредительного выстрела по ж*** - ничего не работает. Потому и титушки...
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 18:59
Kudrjavuy написав:Это чисто по донецки.
умеете вы разжигать! давай-давай! Только каким х.ром тут мой родной город Донецк? Кличко родился в Киргизии, Луценко - в Ровно.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 19:10
kulikrom написав: умеете вы разжигать! давай-давай! Только каким х.ром тут мой родной город Донецк? Кличко родился в Киргизии, Луценко - в Ровно.
Системный криминал на ноги стал в Донецке. И пришла она с Востока.(если быть точнее с Урала) И работают по откатанной схеме... А теперь вспомните 10-11 год рынок у ЖД на против улицы Куйбышева -? Что, сколько и кому стоило сохранить там рынок? Далее? От горсада и до ЦУМа? На "ветке" по маршруту копейки? Это пережила и "Озёрка" в Днепре. .......................................................................... Зверей поставят или выживут. Но ситуацию выгребут до "0" под свой контроль(вернее % с продаж на рынке) А если "съесть не смогут": приватизируют и продадут землю под рынком - со всем содержимым.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 26 гру, 2016 19:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 19:18
Slon_Nosov написав: расцвет киосков был вызван отсутствием рабочих мест и попытками как то выживать владельцам и продавцам... у вас есть рекомендации куда людей направлять на зароботки? лично я наблюдаю убийство малого бизнеса и загон народа на биржу труда, на копеечные минималки.
это повод превращать станции метро в цыганский табор? хочешь торговать - не вопрос, выкупил квартиру первого этажа, перевел в нежилой фонд, открыл магазин, и никому не мешаешь. или арендовал секцию в торговом центре. но нет, надо же своим ур** выход с метро перекрыть...
-
Xirss
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 340 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 19:24
Xirss написав: Slon_Nosov написав: расцвет киосков был вызван отсутствием рабочих мест и попытками как то выживать владельцам и продавцам... у вас есть рекомендации куда людей направлять на зароботки? лично я наблюдаю убийство малого бизнеса и загон народа на биржу труда, на копеечные минималки.
это повод превращать станции метро в цыганский табор? хочешь торговать - не вопрос, выкупил квартиру первого этажа, перевел в нежилой фонд, открыл магазин, и никому не мешаешь. или арендовал секцию в торговом центре. но нет, надо же своим ур** выход с метро перекрыть...
Конечно классно. Но в наше время, за счёт этого цены до оккупации в Донецке были в 2-3 раза выше киевских. Пардон, я не о бутиках - о всех товарах для населения.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 20:21
yarg написав: gleb написав:yarg Или все наоборот
без разницы. Пока полиция не будет выполнять свои функции - их будут выполнять титушки. Начнет стрелять полиция - титушки отпадут. за ненадобностью. А так чтобы никто не стрелял - у нас нельзя. Первый же вопрос украинского гражданина, когда ему говорят "это нельзя" - "а что мне будет если сделаю?"
Прикольный коммент. Т.е. в 2013-2014 титушки правильно действовали?
-
Direct
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 21:16
Kudrjavuy написав: kulikrom написав: умеете вы разжигать! давай-давай! Только каким х.ром тут мой родной город Донецк? Кличко родился в Киргизии, Луценко - в Ровно.
Системный криминал на ноги стал в Донецке. И пришла она с Востока.(если быть точнее с Урала) И работают по откатанной схеме... А теперь вспомните 10-11 год рынок у ЖД на против улицы Куйбышева -? Что, сколько и кому стоило сохранить там рынок? Далее? От горсада и до ЦУМа? На "ветке" по маршруту копейки? Это пережила и "Озёрка" в Днепре. .......................................................................... Зверей поставят или выживут. Но ситуацию выгребут до "0" под свой контроль(вернее % с продаж на рынке) А если "съесть не смогут": приватизируют и продадут землю под рынком - со всем содержимым.
Поэтому ищите "рыночных" у власти. 
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 21:20
Что янука считай бульдозером снесли, что рынки. Одни и те же люди, одни и те же методы.
-
offroad
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|