Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 134135136137138 ... 413>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:12

Первый написав:кругом идет голова от альтернативщиков и пересичных.
В конце концов, Ейрмакс, переночуйте Вы в своей квартире и будет Вам целевое - альтернативная покупка для улучшения жилищных условий.
Зы. Я надеюсь ограничений по минимальному количеству дней нет :-)

Не могу. Придется либо прерывать аренду либо устраиваться к арендаторам ночным сторожем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:14

zahar_ написав:
В конце концов, Ейрмакс, переночуйте Вы в своей квартире и будет Вам целевое - альтернативная покупка для улучшения жилищных условий.

Не. Его квартира зафиксирована как инвестиция оператора, который по легенде имеет доход 100 тыс. долл в год.

Кем зафиксирована??? Шо вы меня пугаете? Какие 100 тыс. долл. в год? Меньше. Не на много, но меньше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:14

Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Истинный альтернативщик - это я.

а какие были альтернативные варианты? Я что-то пропустил или забыл....

Его "альтернатива" пересичного - "пересичный" годовой доход в 100 тыс. долл . :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:15

airmax78 написав:

Не могу. Придется либо прерывать аренду либо устраиваться к арендаторам ночным сторожем.

поднайм? :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:16

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Истинный альтернативщик - это я.

а какие были альтернативные варианты? Я что-то пропустил или забыл....

Его "альтернатива" пересичного - "пересичный" годовой доход в 100 тыс. долл . :)

Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

и кто скажет, что цены на бетон адекватные? :evil:

Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников

В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве.

Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора.

В Киеве большую строительную корпорацию поймали на уклонении от налогов

Специалисты оперативно-следственных подразделений фискальной службы совместно с работниками районной прокуратуры провели обыск в офисном помещении компании, где обнаружили и изъяли 3,4 миллиона гривен и почти 300 тысяч долларов США, которые предназначались для выплат зарплат в "конверте".

Уголовное производство по ч.3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следствие продолжается.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 10 гру, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:19

airmax78 написав:Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.

сомневаюсь
Зах знает только сколько получает "пересичный мерчик" :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:20

kievlyanka написав:Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников
В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве.
Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора.

В Киеве большую строительную корпорацию поймали на уклонении от налогов

Специалисты оперативно-следственных подразделений фискальной службы совместно с работниками районной прокуратуры провели обыск в офисном помещении компании, где обнаружили и изъяли 3,4 миллиона гривен и почти 300 тысяч долларов США, которые предназначались для выплат зарплат в "конверте".

Уголовное производство по ч.3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следствие продолжается.

Ой пляяяяя.... Это явно к дешевею. Если застройщики накинут к реальной з.п. еще 40% соцвзносов, себестоимость метра - камнем вниз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:21

airmax78 написав:Ты вообще не шаришь в терминах. То что ты описал - это внезапно разбогатевший нищеброд, а не альтернативщик. Истинный альтернативщик - это я.

В мемориз.
получается, 90% КРЖН - нищеброды типа Захара, а 10% - альтернативщики типа макса. А инвесторы где? А спекули?
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:23

kievlyanka написав:и кто скажет, что цены на бетон адекватные? :evil:
Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников

Скоро будут адекватные) главное, чтобы фискальная хорошо работала ;)
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор