|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:12
Первый написав:кругом идет голова от альтернативщиков и пересичных. В конце концов, Ейрмакс, переночуйте Вы в своей квартире и будет Вам целевое - альтернативная покупка для улучшения жилищных условий. Зы. Я надеюсь ограничений по минимальному количеству дней нет 
Не могу. Придется либо прерывать аренду либо устраиваться к арендаторам ночным сторожем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:14
zahar_ написав: Первый написав:кругом идет голова от альтернативщиков и пересичных. В конце концов, Ейрмакс, переночуйте Вы в своей квартире и будет Вам целевое - альтернативная покупка для улучшения жилищных условий. Зы. Я надеюсь ограничений по минимальному количеству дней нет 
Не. Его квартира зафиксирована как инвестиция оператора, который по легенде имеет доход 100 тыс. долл в год.
Кем зафиксирована??? Шо вы меня пугаете? Какие 100 тыс. долл. в год? Меньше. Не на много, но меньше.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:15
airmax78 написав: Первый написав:кругом идет голова от альтернативщиков и пересичных. В конце концов, Ейрмакс, переночуйте Вы в своей квартире и будет Вам целевое - альтернативная покупка для улучшения жилищных условий. Зы. Я надеюсь ограничений по минимальному количеству дней нет 
Не могу. Придется либо прерывать аренду либо устраиваться к арендаторам ночным сторожем.
поднайм? 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:16
zahar_ написав: Serg-ik написав: airmax78 написав: Истинный альтернативщик - это я.
а какие были альтернативные варианты? Я что-то пропустил или забыл....
Его "альтернатива" пересичного - "пересичный" годовой доход в 100 тыс. долл . 
Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:19
и кто скажет, что цены на бетон адекватные? Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве. Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора. В Киеве большую строительную корпорацию поймали на уклонении от налогов Специалисты оперативно-следственных подразделений фискальной службы совместно с работниками районной прокуратуры провели обыск в офисном помещении компании, где обнаружили и изъяли 3,4 миллиона гривен и почти 300 тысяч долларов США, которые предназначались для выплат зарплат в "конверте". Уголовное производство по ч.3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следствие продолжается.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 10 гру, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:19
airmax78 написав:Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.
сомневаюсь Зах знает только сколько получает "пересичный мерчик" 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:20
kievlyanka написав:Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве. Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора. В Киеве большую строительную корпорацию поймали на уклонении от налогов Специалисты оперативно-следственных подразделений фискальной службы совместно с работниками районной прокуратуры провели обыск в офисном помещении компании, где обнаружили и изъяли 3,4 миллиона гривен и почти 300 тысяч долларов США, которые предназначались для выплат зарплат в "конверте". Уголовное производство по ч.3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следствие продолжается.
Ой пляяяяя.... Это явно к дешевею. Если застройщики накинут к реальной з.п. еще 40% соцвзносов, себестоимость метра - камнем вниз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:21
airmax78 написав:Ты вообще не шаришь в терминах. То что ты описал - это внезапно разбогатевший нищеброд, а не альтернативщик. Истинный альтернативщик - это я.
В мемориз. получается, 90% КРЖН - нищеброды типа Захара, а 10% - альтернативщики типа макса. А инвесторы где? А спекули?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:23
kievlyanka написав:и кто скажет, что цены на бетон адекватные? Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников
Скоро будут адекватные) главное, чтобы фискальная хорошо работала 
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-