Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Я от думаю, звідки у Вас ці понти. Від буржуйського оточення?
Мій приятель в період очманілих грошей - побудував собі особняк в 330 м2 і невелику яхту.
Зараз його заробки впали.
І...
Яхту вже 2 роки не може продати навіть за 50% від собівартості. Попит - нульовий!
Палац свій - теж хоче продати і купити або 3-х кімнатну квартиру-новобудову, або побудувати будинок в 150 м2. Тому що 180 м2 з 330 м2 - не потрібні. Стоять порожніми гостьова кімната, спортзал. Басейн - без води, бо обігрівати його - надзвичайно дорого.
Отакі от справи, товаришу Аеромакс. То Ви ще не наїлись буржуйських пончиків і рябчиків.
И с чего вы все это взяли? Мне уже ничего не нужно: ни дворцов, ни яхт, ни спорткаров. Уехать хочу.
Банк лопнул или просто предупредили об увольнении? Какая-то внезапная у Вас депрессия.(((
Нет, слава Богу. Тогда бы я не на форуме сидел, а ноги в руки и новую работу бы уже искал. И с банками ттт все в порядке. Просто решение созрело.
airmax78 написав:Чуть расслабишься - тебя тут же отимеют. Не хочу себя привязывать к этому городу.
Вам не подобається капіталізм?
Тоді можна виїхати на ПМЖ в совкову Лугандондію.
Там, до речі, за 10 000 доларів можна купити справжній палац. І пайки від Ахмєтова безплатно роздають.
Живеш в особняку, харчуєшся з пайків. Красота!
Лугандон - территория больших возможностей. Социальный лифт может вывезти из грязи в князи грязи за считанные недели, но может и голову по пути оторвать. Так что этот экстрим не для меня.
kievlyanka написав: просто Киев вас не принимает, раз тут не очень комфортно, коренным тут просто чудесно
Эт точно - Киев меня отторгает.
airmax78 написав: Пятерика на такое явно не хватит + должна быть соответствующей площади входная группа. В моем подъезде в Голосеево можно сделать только нечто очень отдаленно напоминающее такой Париж, если, конечно, полностью не разрушать вход в подъезд.
Не вистачає 5 000 у.о. для перелаштування власного під,їзду?
airmax78 написав:Лугандон - территория больших возможностей.
Єдина реальна можливість - безплатна ритуальна послуга. Бути вбитим при штурмі ДАП і з,їденим місцевими бродячими собаками. Прямо по Гашеку, в контексті про поручика Бретшнейдера і його голодних собак. http://uainfo.org/blognews/462135-pro-s ... n-ato.html
Востаннє редагувалось Frant в Чет 18 гру, 2014 14:20, всього редагувалось 3 разів.
zahar_ написав: Знаю случаи когда при доходе 4500-5500 гривен на человека семьи собирали за 3-4 года 3-5 тыс. долларов накоплений.
Теперь будут собирать по 300-500 долларов за год... Это никак не потянет на звание альтернативщика.
Думаю, будуть альтернативщики в другу сторону: продали трьоху, получив 2к + 5куе доплати , продали 2х за 1к+5куе доплати, 1к купив флайман за 200 000 грн від ФГВФО. Хеппі енд.
Давайте порадуемся за Крутого перца человека аленя и его хеппи енд! Уже все сложилось! Расскажите, как долго деньги получали с ваба, где альтернативщики купили треху за 20 тыс у.е, двуху за 15 куе, ну и Вы однуху за 10 ку? Метраж? Я так понимаю сусальное золото и венецианка, на полу дворцовый паркет с паркетной мозаикой, ну и место естественно возле метро и работы.. Поподробней плз!
Frant написав:Не вистачає 5 000 у.о. для перелаштування власного під,їзду?
Не хватит. Мы же говорим о ремонте высокого уровня. Дизайн-проект, вся мебель на заказ. Сколько там площадь подъезда? Метров 50, думаю, есть. Вот и умножьте 50 на баксов 200-300 минимум.
Frant написав:Не вистачає 5 000 у.о. для перелаштування власного під,їзду?
Не хватит. Мы же говорим о ремонте высокого уровня. Дизайн-проект, вся мебель на заказ. Сколько там площадь подъезда? Метров 50, думаю, есть. Вот и умножьте 50 на баксов 200-300 минимум.