|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 гру, 2014 17:47
[quote="2786642:baraka"]повышают ли банки сейчас ставки в односторонеем порядке по уже выданным кредитам в гривне (типа ж экономическая обстановка поменялась и всё такое) ? И если да - то насколько это распространено ?
У моего клиента в Херсоне автокредит. Там не повышают. Причем когда покупал брал осознанно гривневый кредит, платит 5000 грн в месяц что тогда что счас. У него доход в долларах он доволен как слон счас. Платил 625 по старому курсу, а счас 250-260. По недвиге не скажу, но думаю все зависит от условий договора.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:24
adeges написав: airmax78 написав: adeges написав:отдел финансирования проектов недвижимости одного банка
Та ладно, adeges, я люблю рождественские истории, но не такие старые. "Отделы финансирования проектов недвижимости" сократили еще в 2009 году. Соответственно ваши цифры по себестоимости родом оттуда же - из 2009 года. И по курсу 8 - ничего в них сверхественного нет. Реальные вполне цифры. Просто поделите их на 8 и умножьте на ... хорошо на 14.
Макс, нельзя же так тупо палиться! По твоим сообщениям у многих сложилось впечатление, что ты если не работаешь в банке, то в любом случае знаешь банковскую систему как свои 5 пальцев. А тут прокол, не все оказывается знаешь. зы как говорил мой дядя, в любом мнении нужно оставлять место сомнению. ззы никто из моих знакомых не получает зарплату, привязанную к валюте. Поэтому совершенно очевидно, что все, кто говорят по другому - брехуны и сказочники.
Я просто не совсем понимаю зачем в банке подразделение, которое последние 5 лет ничего не делает. Назови банк, не стесняйся. Ты же этим только рекламу ему сделаешь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:37
airmax78а кредитовать застройщика не могут? и всю "подноготную" знать? 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:41
йцукен написав:
в этой схеме продавец может влететь на квартиру. не понимаю зачем так париться, когда можно тупо арсчитаться налом. за повторное нарушение ПОСТАНОВЫ НБУ положен всего-лиш мизерный штраф[/quote] Обрисуй свою схему как ты пишеш --не понимаю зачем так париться, когда можно тупо арсчитаться налом.--- Тупо расчитаться налом это как извините как??? на остановке отдать бабло -забрать документы и разойтись? или как? давай я начну а ты продолжиш.....Пришли продавец и покупатель к нотариусу.....ииии???? или не пришли??? нахрена нотариус то, если можна тупо рассчитаться налом? так? тем более по твоим словам нотариус еще и кинуть может.... Вобщем просвети плизз!!! 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:53
somilitark написав:airmax78а кредитовать застройщика не могут? и всю "подноготную" знать? 
Обычно в украинских банках между кредитовать и знать всю подноготную - огромная пропасть. И не только при кредитовании застройщиков. Знаю только два банка, которые действительно были в теме, но они застойщиков не кредитовали - они фактически сами строили.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 гру, 2014 21:13
airmax78 написав: somilitark написав:airmax78а кредитовать застройщика не могут? и всю "подноготную" знать? 
Обычно в украинских банках между кредитовать и знать всю подноготную - огромная пропасть. И не только при кредитовании застройщиков. Знаю только два банка, которые действительно были в теме, но они застойщиков не кредитовали - они фактически сами строили.
вы так просто расписались за почти до недавнего 200 банков))) красота,да вы энштэйн п.с. может в тонкости и не вникают,но все движняки по доходам банки мониторят чётко,я покупал квартиру в доме,застройщик кредитовался в Укрсоцбанке,уже поверьте мне,что банк знал всё!!! даже всем была доступна смета дома,многие до сих пор выплачивают ипотеку соцу по этому объекту в гривнах,долларовые должники давно сбежали и их квартиры уже нашли новых хозяев,на момент застройщик фактически банкрот уже года как 3))) пока не раскрыли все карты конторе,ни одной копейки застройщик не получил(одесская фирма ),это так,инфа к размышлению.... если есть желание,то в личке сообщу адрес дома,погуглите и застройщика и отношения к соцу 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 27 гру, 2014 22:01
somilitark написав: airmax78 написав: somilitark написав:airmax78а кредитовать застройщика не могут? и всю "подноготную" знать? 
вы так просто расписались за почти до недавнего 200 банков))) красота,да вы энштэйн п.с. может в тонкости и не вникают,но все движняки по доходам банки мониторят чётко,я покупал квартиру в доме,застройщик кредитовался в Укрсоцбанке,уже поверьте мне,что банк знал всё!!! даже всем была доступна смета дома,многие до сих пор выплачивают ипотеку соцу по этому объекту в гривнах,долларовые должники давно сбежали и их квартиры уже нашли новых хозяев,на момент застройщик фактически банкрот уже года как 3))) пока не раскрыли все карты конторе,ни одной копейки застройщик не получил(одесская фирма ),это так,инфа к размышлению.... если есть желание,то в личке сообщу адрес дома,погуглите и застройщика и отношения к соцу 
Вы сильно заблуждаетесь. Банков в Украине не более 30. Остальные - это пакеты документов, помойки, обнальные конторы и т.п. - им не до кредитования. Тем более застройщиков. Укрсоц - кредитовал. Давно. Сейчас расхлебывает и еще долго расхлебывать будет. Укрсиб кредитовал. Результаты еще хуже.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:58
airmax78 написав:Банков в Украине не более 30. Остальные - это пакеты документов, помойки, обнальные конторы и т.п. - им не до кредитования. Тем более застройщиков. Укрсоц - кредитовал. Давно. Сейчас расхлебывает и еще долго расхлебывать будет. Укрсиб кредитовал. Результаты еще хуже.
кажись Форум жилое строительство активно кредитовал
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 гру, 2014 10:33
baraka написав:повышают ли банки сейчас ставки в односторонеем порядке по уже выданным кредитам в гривне (типа ж экономическая обстановка поменялась и всё такое) ? И если да - то насколько это распространено ? Юра, ваш банчок не пытался ?
НЕТ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 11:07
baraka написав: мирумир написав:так брать вжэ ту однуху за 45 (чавдар) или в 2015 грохнется еще ниже? я понял покупатели торопятся из-за налога но если задекларировать не занося на счет то только 3% налог а не 30
эх, как наш народ леко затуркать...
растуркайте, что делать если ждешь подешевления а тут налог 30 вводят?
-
всемдобра
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-